玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 2300|回復: 4

[外作推薦] Aston Martin Vantage GT3

這台Thorsten50的作品,是用42056改的,我覺得車身線條和外觀比42056還完整漂亮,只是對橘色不是很有感,後來在youtube看到有人改成白綠雙色,我就開始收集材料了。外觀這兩個顏色一看就知道是第三方出的那幾台改色保時捷,這兩個顏色從樂高要找齊實在太困難了,所以也是買第三方的保時捷來改,我用的是得高,樂拚的panel質感太爛不能用,還有些是從雙鷹的盒組殺出來的,但車身大部分還是用樂高以確保運作順暢。
這台車的設計和功能可參考原作的介紹影片  https://www.youtube.com/watch?v=v4C_GXCPJ3s&feature=youtu.be

尾翼的部分有做了些修改

車標是在淘寶上找到的金屬貼紙

電源用的是Buwizz 2.0

雙XL馬達驅動很夠力,但原設計四速變速從馬達到輪胎的行程太長了,效率很差,而且很容易滑齒,改了好幾次都沒辦法解決,後來就把變速拆了,不只車重減輕了很多,馬達直接驅動輪胎,速度也蠻快的,Buwizz可以在遙控中隨時設定三種電壓輸出,也可以跑出三種速度,雖然跟變速的概念差很多,但聊勝於無。

還有個很特殊的設計是可以用打氣的方式抬高車身,應該是方便維修的概念吧

一樣有改裝的led燈光~~

肥臀~~ 車側的線條很棒

評分

參與人數 5PL金幣 +50 收起 理由
阿兔 + 10
VincentLiu + 10
jaffrry + 10 復刻用心。買BUWIZZ,有認真在玩.
truckmaid + 10
leo454545 + 10

查看全部評分

雖然我只用樂高零件,不過那組輪圈真的好看,不知道品質如何,單買輪圈買得到嗎
回復

jaffrry 發表於 2018-3-20 09:21
雖然我只用樂高零件,不過那組輪圈真的好看,不知道品質如何,單買輪圈買得到嗎
...

這個輪框品質不錯﹑烤漆很均勻,和樂高零件連接也都沒有問題,但輪胎質感就比較差。
沒看過有單賣,應該只能整組買了。
回復

andrewtuna 發表於 2018-3-20 23:10
這個輪框品質不錯﹑烤漆很均勻,和樂高零件連接也都沒有問題,但輪胎質感就比較差。
沒看過有單賣,應該 ...

謝謝分享,還是等看看 有賣家拆賣再買吧。

回復

內部儀錶板真細緻!
從橘色改成白綠色,真猛啊!
回復