玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 983|回復: 9

[人偶] 玩人偶玩到要吃土!!是要拍樂高大河劇了嗎?

分享我自組的人偶 日本德川家陣營的人物

德川家康

德川秀忠

福島正則

伊達正宗

服部半藏

九鬼守隆

黑田長政

評分

參與人數 4PL金幣 +40 收起 理由
yadi4220 + 10 精彩內容,謝謝分享
樂媽和小樂 + 10
leo454545 + 10 服部半店...我笑了~XD
truckmaid + 10

查看全部評分

第三方的擬真裝備真的很不錯!
回復

一邊看圖片一邊聽小樂解說那些偶頭、服裝、配備所使用的零件出處,我終於明白標題「玩人偶玩到要吃土」的意思了!大大這種殺肉法真是令人佩服!小樂也非常震驚您竟然擁有這麼多超棒的零件。
回復

leo454545 發表於 2018-6-10 21:58
第三方的擬真裝備真的很不錯!

對阿~我在露天 蝦皮研究很久
回復

樂媽和小樂 發表於 2018-6-10 22:26
一邊看圖片一邊聽小樂解說那些偶頭、服裝、配備所使用的零件出處,我終於明白標題「玩人偶玩到要吃土」的意 ...

正樂高能配合日本武士的零件有限~只能從第三方零件或其他人偶身上配件找來配~~
回復

以前印像中有出過日本城堡。
明明題材不錯,但不知道為什麼好像就只出過那一次?如果來個赤備軍一定超帥~~~
回復

阿兔 發表於 2018-6-13 13:22
以前印像中有出過日本城堡。
明明題材不錯,但不知道為什麼好像就只出過那一次?如果來個赤備軍一定超帥~~~[ ...

赤備軍整軍中~~不過道具真的難找阿~~
回復

赤備軍盔甲可以用抽抽樂13代人偶包71008 Series  的女武士!!!!!但是單隻都破百元...
回復

有一陣子很喜歡看大河劇
回復

阿兔 發表於 2018-6-14 18:00
赤備軍盔甲可以用抽抽樂13代人偶包71008 Series  的女武士!!!!!但是單隻都破百元... ...

我的赤備軍

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
阿兔 + 10

查看全部評分

回復