玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 1190|回復: 9

[場景] [MOC分享] DOLLY COFFEE

弟弟妹妹今年終於完成心願,開了間自己的咖啡店
做了一個16x16簡易的轉角小店面送給他們。

縮小了尺寸變成外帶店,除了咖啡也有精緻的手工點心。

有站著喝用餐區,屋頂上是烘豆室的煙囪,天花板上有做出掛玻璃杯的黑鐵架。

老闆老闆娘的印刷人偶

屋頂打開,咖啡檯上擺放著磨豆機、咖啡機,旁邊是流理台;
前方是點心櫃和飲水機。後方則是老闆引以為傲的烘豆室。

老闆專心的在自己的小房間裡烘豆子,超爽的~
玻璃窗裡有以前的舊版logo。

老闆娘擅長各式手工點心

比照原本店面清爽的空間,主要用白色和沙色點綴牛奶糖色,小清新店面。

評分

參與人數 12PL金幣 +120 收起 理由
HuangClare + 10 好棒作品,值得收藏
meak + 10 精彩內容,謝謝分享
師奶殺手的爹 + 10 精采作品,值得鼓勵
pengeason + 10 精采作品,值得鼓勵
阿國 + 10 精采作品,值得鼓勵
bluecafe520 + 10
VincentLiu + 10 好棒作品,值得收藏
snowing317 + 10 精彩內容,謝謝分享
roger528 + 10 精采作品,值得鼓勵
樂媽和小樂 + 10 好棒作品,值得收藏
truckmaid + 10
leo454545 + 10

查看全部評分

小樂說這真是名符其實的「轉角咖啡廳」啊!會自家烘豆的咖啡廳好讚,在哪兒啊?去捧場一下(附帶一問,有好喝的可可嗎?)。

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
lego7 + 10

查看全部評分

回復

樂媽和小樂 發表於 2018-6-24 22:34
小樂說這真是名符其實的「轉角咖啡廳」啊!會自家烘豆的咖啡廳好讚,在哪兒啊?去捧場一下(附 ...

好喝!
DOLLY COFFEE
在北投,有機會可以去瞧瞧~
回復

回復

放在咖啡店,可以成為樂高迷的話題

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
lego7 + 10 會放在店內,正在找適合的罩子~哈.

查看全部評分

回復

Raven 發表於 2018-6-25 18:52
https://www.brothers-brick.com/2018/06/24/one-tasty-cup-of-coffee-makes-the-day-better/amp/#click=ht ...

祝咖啡店的生意興隆
回復

it looks very nice :)
回復

好棒的咖啡店
小小範圍卻能放進能多的細節與巧思
光看著這個作品
就好像鼻子裡會聞到濃濃的咖啡香呢~~~
回復

好经典啦。乐高应该把它做一个。set
回復

好经典啦。乐高应该把它做一个。set
回復