玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 1925|回復: 5

[個人創作] LEGO m24 chaffee RC tank

自從上次看到版友jaffrry的印度神光就一直想嘗試台灣玩家比較少玩的RC坦克可能是因為RC坦克要兼具外觀跟動力的考量難度較高吧?
其實在做這台坦克時參考蠻多國外玩家的作品

https://www.youtube.com/watch?v=EZgTNA4WiIc

首先來張45度角

車屁屁其實是最不滿意的地方
為了盡可能地把車身做的嬌小只能把sBrick拉到外面了
不過車身的長寬也控制在23.5cmX12.5cm(不包含砲管)

底盤照採用扭力桿的方式
接下來隱藏的部分是裝甲內部的結構只要回帖告訴我哪裡還可以改進就看的到喔

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

評分

參與人數 5PL金幣 +50 收起 理由
阿國 + 10 精采作品,值得鼓勵
jaffrry + 10 恭喜入門,期待更多好作品
小卡 + 10
leo454545 + 10
truckmaid + 10

查看全部評分

要把機電設施塞進小小的車身,實在不容易
回復

小卡 發表於 2018-6-29 11:55
要把機電設施塞進小小的車身,實在不容易

而且我還是用sbrick如果是用官方出的紅外線接收不知道車子會變得多大
回復

很難得看見外型跟可動兼顧的遙控戰車 只能讚一波啦
回復

kkkk123 發表於 2018-7-19 20:24
很難得看見外型跟可動兼顧的遙控戰車 只能讚一波啦

外觀的話我覺得還需要再努力
回復

lego8110 發表於 2018-7-21 21:35
外觀的話我覺得還需要再努力

不錯了XD 至少沒有一般遙控戰車常有的缺憾 因為科技零件導致外觀到處都是縫XD
回復