玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 589|回復: 5

[機甲] 小丑的終極機甲

「小丑所駕駛的最強機甲,能大幅增強魔法之書的毀滅力量,
邪惡士兵也升級成攻擊力更強大的小型機甲。」
P6243110 拷貝.jpg

這是為了參加樂高官方舉辦的「未來騎士機甲」比賽製作的作品
因為太晚知道這比賽,所以就用一個禮拜的空閒時間構思及製作~~

以大反派小丑為主題,試著將動畫小丑服延伸設計,
所以可以看到頭上有兩隻垂掛的長角,並使用紫、紅的配色,
金色的尖鞋則是古歐洲小丑常見的搭配
胸前則製作成一個咧嘴笑的白色大臉,手裡法杖就像動畫一樣
腳部製作成獸腳的樣子,加強邪惡的感覺

「他好像永遠對著你笑,笑得你心裡發寒」
P6243111 拷貝.jpg

背部加裝一隻手把,把玩時更方便
做完小丑機甲之後,覺得好像應該幫他的爪牙也升級一下配備
後記:我的紫色磚實在太少啦!

P6243112 拷貝.jpg
P6243113 拷貝.jpg
P6243118 拷貝.jpg
P6243110 拷貝.jpg

評分

參與人數 7PL金幣 +70 收起 理由
武者魂剛 + 10
leo454545 + 10
阿國 + 10 精采作品,值得鼓勵
漢森白 + 10 精彩內容,謝謝分享
b9n5m1 + 10 精彩內容,謝謝分享
阿兔 + 10 精彩內容,謝謝分享
truckmaid + 10

查看全部評分

挖賽,你的作品讓我第一次覺得小丑帥,爪牙福利感覺也不錯,感謝分享
回復

做的真好,恭喜得到第一名呀。
回復

DemonChang 發表於 2018-7-30 08:48
做的真好,恭喜得到第一名呀。

謝謝~不過其實是第二名~wwwwww
回復

漢森白 發表於 2018-7-28 13:43
挖賽,你的作品讓我第一次覺得小丑帥,爪牙福利感覺也不錯,感謝分享

謝謝~不過再帥還是邪不勝正~哈哈哈~~
回復

顏色超鮮豔
回復