玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 1284|回復: 3

[哈利波特] 【2018夏季賽】A組-[奇幻生物類]兩腳蛇Occamy–哈利波特拼砌賽

兩腳蛇 Occamy

腳色故事:
主角紐頓在美國不慎遺失了三支奇獸,
因此捲入一連串風波,而兩腳蛇便是其中之一。
在電影中段,紐頓.蒂娜雅各發現兩腳蛇,雅各利用蟑螂吸引兩腳蛇,
順勢將蟑螂丟入茶壺內,兩腳蛇為了吃蟑螂而被困入茶壺內,因此被紐頓抓回。
兩腳蛇特性:伸縮自如,因此也為了適應狹小空間而縮小。

1.兩腳蛇(刺刺的頭與翅膀)與蟑螂

2.茶壺(壺嘴的弧度與把手)

3.兩腳蛇困在茶壺裡(蛇要夠小)

4.茶壺是可以打開的(可看到裡面)

作者:女兒 5歲

作者介紹:
我本來沒有要參加這個比賽,後來爸爸跟我說:妳有時間可以做做看。
我就答應了,我看過這部電影,雖然有一點點恐怖,
但我喜歡大家抓兩腳蛇那段。

牠的羽毛顏色很漂亮,我想到可以做一個茶壺和兩腳蛇,
我用一個很像腳的磚做出蟑螂。
我覺得最難的地方是做兩腳蛇的頭部,因為不能做太大,
會放不進茶壺,後來我學爸爸的天鵝頭部,
做出一樣的頭,可是我的兩腳蛇頭頂是用人偶的頭髮搭配,很適合。
我先做茶壺,兩腳蛇比較難做,因為很難做出刺刺的外皮和翅膀,
媽媽也有幫我找材料,
翅膀是用蝴蝶人的翅膀,很美麗。
蛇的身體是用爪子的磚,可以動。

最後大合照

謝謝觀賞

評分

參與人數 7PL金幣 +70 收起 理由
taro56 + 10 精彩內容,謝謝分享
ericlego321 + 10
JoannaJoanna + 10 好棒作品,值得收藏
查米 + 10 精彩內容,謝謝分享
周光山 + 10 精采作品,值得鼓勵
FangShuYi + 10 好棒作品,值得收藏
truckmaid + 10

查看全部評分