玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
樓主: 雨停

【雨停&闕】的玩樂收藏(1)+(2)+(完結)

原帖由 RIDER_JERRY 於 2009-3-2 17:52 發表
好傻眼...

大大如果8800和8799太多的話
不知售價多少?:49:" />" />

目前還沒打算要做買賣喔!
因為買都來不及了~~~~
:58:" />

原帖由 我是神 於 2009-3-2 19:10 發表
很棒的收藏...這禮拜找時間來PO我的東西好了
不過非樂高的佔多數

在這個以樂高為主的玩具論壇不知道會不會被噓...

記得上次聚會時有一個戴眼鏡,很斯文的玩家跟我聊了一下
該不會就是這個討論串的夫妻檔? ...

對啊~~不好意思,就是在下:21:
上次看你手機的照片,家裡有的沒的玩具真的超多,期待分享了~~:77:
回復

其實家裡平常也沒那麼乾淨,尤其是MOC的時候,一堆零件攤在地上,連走路都很困難~~~
下面是去年環球展,一些同好來我家創作時的照片,真的很亂~:21:" />

蝨子大還特別從南部上來~~~滿值得回味的照片,跟大家分享~~~

PO這些房間亂遭遭的照片,大家對家裡應該比較有交代了吧~~~:21:
回復

海綿寶寶,R2D2都還沒出現
雨停你家一定還有隱藏空間
瞞不過我的:73:
回復

看了這照片 真的是很多顏色阿
不過我想看照片當然會覺得亂
但是自身這這樣環境中 因該不是感覺到亂
而是感覺到 無比的歡樂
看大夥默默的在為展覽而付出
真的是要再次說聲.........感謝:52:  水啦
回復

真是太強大了!
我也想要這樣家裡堆滿樂高
回復

這是怎麼回事!!!!!:69: :69: :69:

能用出1/4的場景我就很感動了!!!:61:
回復

原帖由 黑人傭兵 於 2009-3-2 23:12 發表
海綿寶寶,R2D2都還沒出現
雨停你家一定還有隱藏空間
瞞不過我的

這個我幫雨停回答好了
R2D2自前年星戰30周年展後
我小B已親自確認它已經煙消雲散

而海棉寶寶
應該還躺在雨停與阿闕闕愛的小窩的某個角落...:21:
回復

不過就我上次去看到的情況
海綿寶已經被截肢了…
回復

原帖由 BOYING 於 2009-3-2 17:41 發表
看到標題:雨停&闕的玩樂收藏(1)

還有序號(1),可能只是冰山一角,我的老天呀!![]a12]dsdf42//.,]'" />

BOYING大應該PO一下你家的
一殺都是幾十組在殺
很驚人的, 看來你的倉庫也是超大的:46:
回復

超級獻慕:61:

版大有再收集特殊系列的?!

(我有看到月球系列的
回復

原帖由 雨停 於 2009-3-2 23:03 發表
其實家裡平常也沒那麼乾淨,尤其是MOC的時候,一堆零件攤在地上,連走路都很困難~~~
下面是去年環球展,一些同好來我家創作時的照片,真的很亂~:21:" />" />

http://www.m ...

一點都不亂, 還是很整齊呀:61:
回復

真的好多系列都有在玩也~真的是太強了~不過就是沒看到星戰的,
哈利波特有好幾款是我一直很想購買的~真的是太棒了~感謝分享
回復

我終於知道台樂為什麼一直這麼貴...[]a12]dsdf60//.,]'
因他他參觀過本站之後,他就知道他的樂高不可能會滯銷(大家買都來不及)....[]a12]dsdf42//.,]'
雨停大真是樂高狂人....:79: :79: :79:
回復

原帖由 sfxxcoxx 於 2009-3-3 15:38 發表
我終於知道台樂為什麼一直這麼貴...[]a12]dsdf60//.,]'" />
因他他參觀過本站之後,他就知道他的樂高不可能會滯銷(大家買都來不及)....[]a12]dsdf42//.,]'" />
雨停大真是樂高狂人....:79:" /> :79:" /> :79:" /> ...

價值至少台幣100~200萬元的樂高,真的壯觀!
聽說更可怕的是pocky大、BB等人,
會不會有總價值千萬以上的樂高收藏啊....
:89:
回復

可以請台灣樂高公司頒發給雨停
【台灣區樂高大使】的頭銜了!!:18:
回復

總算鬆了一口氣,可抬起頭來面對妻小。
也是從法拉利開始重回樂高,約500k。不及大大的1/2 1/3 1/4?
看來還可以保守的玩下去。
能有這樣的空間真不錯,等我蓋別墅(如果有退休金)一定要留一(大)間,.....
不過窩在房間玩樂高起碼不會冷落了老婆大人,也才能保守的玩下去。
回復

有個愛樂高的女主人
就是不一樣
你家的玻璃櫃一格就好高阿
約有100CM耶
記得嗎我兒子 跟白色城堡照相過
回復

我比較羨慕他有位可以接受他玩樂高的老婆,這個很重要!有家人的支持才能安心的創作!
像我每賣一次樂高都要和老婆吵架一次,很痛苦。

評分

參與人數 1PL金幣 +3 收起 理由
騎士達人 + 3 同意

查看全部評分

回復

整理的太棒了!!!不愧是樂高園地~:52:
回復

原帖由 godway 於 2009-3-3 22:00 發表
我比較羨慕他有位可以接受他玩樂高的老婆,這個很重要!有家人的支持才能安心的創作!
像我每賣一次樂高都要和老婆吵架一次,很痛苦。

:89:  羨慕的人 +1
回復

有幸至雨停兄家朝勝過~感謝雨停兄!!
從此之後~
心胸開闊~
玩樂高當如雨停兄也!!
雖然這是很遠很遠很遠很難達到但是又非常棒的美夢啊!!
回復