玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
樓主: 我是神

【我是神】獻醜了...我的一點小玩意兒

天阿!這是玩具店吧!這收藏真的要好好收!感謝分享zi^56
回復

原帖由 雨停 於 2009-3-9 21:10 發表

哈~~其實我也是之前新光三越星戰展時,因為有展示星戰掛卡,才知道〝掛卡〞是什麼~~~:49:" />
非常感謝〝我是神〞介紹這麼多種類玩具,讓小弟大開眼界了~~~:77:" />
因為小弟也是只玩樂高的俗蛋~~~:09:" /> ...

樂高不是俗蛋玩得下去的,就算要只按照說明書拼湊也要挺有耐心
雨停兄很幸福的,老婆也是圈內人,還可以跟你一起玩

參加過其他玩具論壇聚會,夫妻一起出場的不是沒看過
但兩個人都有相同嗜好的很少見

印象中看的多半是男生玩,另一半不反對~那個就算很好了
我看過很多是因為結婚以後就被另一半限制,甚至到最後退出的

另一半跳下來玩的,我目前只看過你們一對,這還滿幸福的

女友不反對我玩,可惜他沒參與~

原帖由 HANK 於 2009-3-9 21:32 發表
天阿!這是玩具店吧!這收藏真的要好好收!感謝分享zi^56" />

這不是玩具店,這是我房間
多謝你的鼓勵
回復

這看完都要昏倒了     太多也太可怕了     這樣應該要上百萬吧
:52: :52: :52: :52: :52:
回復

回覆 67篇 GORTEX 的文章

我只能說

好多 好多 好多

小朋友也飛走

好多 好多 好多
回復

原帖由 我是神 於 2009-3-9 10:04 發表
GFF系列評價好在他的造型...但如果講到把玩...那就非常差勁了(你一定懂我意思)
這系列目前我最喜歡的是0013深境打擊者跟0034GP03簡易版...有玩的一定要入手阿...算是這系列最搶眼的兩款 ...

是啊
我會收GFF系列
也只純粹因為「擺起來很漂亮」
通常都是在一開始研究很久
如何把他擺出好姿勢
之後也就當吃灰塵的裝飾品了....

這0013就是在我辦公室當門神很久了
(抱歉因為沒有項您這麼多收藏可以專文介紹,所以照片就直接放您這裡獻醜....)

這款0013真的也鄭重推薦
值得收藏啊~~~

另一個角落的門神

左右兩邊都是S剛彈
其他一年戰爭的幾隻
都是在家裏放著
回復

真的是神呀[]a12]dsdf35//.,]' []a12]dsdf35//.,]'
回復

神兄看來也是個吊卡狂人喔~
裡面有很多逸品呢~不過~吊卡最好不要疊疊樂喔~包裝很容易變形呀~~
在下已經有過慘痛的經驗了......嗚~~~~~:42:
回復

我對於第19篇第三張圖很有興趣
下面那幾盒是LOST檔案的公仔嗎
真是玩具的大寶庫呢:63:
回復

抱歉,這幾天在新工作位子上很累...所以未能回覆
(目前軟腳中...連打字手都會酸痛...我昨天加班到凌晨5點啦)

原帖由 GORTEX 於 2009-3-9 22:11 發表
這看完都要昏倒了     太多也太可怕了     這樣應該要上百萬吧
:52:" /> :52:" /> :52:" /> :52:" /> :52:" />

呃...其實我沒在注意那個=  =
我買來的東西有很便宜但我卻很喜歡,也有很貴卻讓我很後悔想丟出去的

當然,貴得有價值跟便宜看了卻討厭的也是有

原帖由 撲撲 於 2009-3-9 22:57 發表
我只能說

好多 好多 好多

小朋友也飛走

好多 好多 好多

不去想這個問題...哈哈

原帖由 師奶殺手的 於 2009-3-10 20:58 發表

是啊
我會收GFF系列
也只純粹因為「擺起來很漂亮」
通常都是在一開始研究很久
如何把他擺出好姿勢
之後也就當吃灰塵的裝飾品了....

這0013就是在我辦公室當門神很久了
(抱歉因為沒有項您這麼多收藏可以專文介紹,所 ...

你客氣了,GFF系列我也沒多到可以開專文介紹...我大概還缺10幾款
最想要的應該是0017的AB兩款...因為0013跟0034都有了

另一個相對應的吉翁系列也很棒哦...尤其是肯浦法跟完全型西翁克,都是殺到不行
你圖片裡另一款S剛彈我記得沒錯應該是0011那款...哈哈,這隻跟0013還有0014被稱為系列騙錢三連發

其實都是同一組...偏偏他就是有辦法拆開賣...每個版本都給一點點不同的裝備...(邊罵邊買)

不過,講到騙最大的,最最當之無愧的應該是RX-78...整個系列裡面光是他的衍生機形好像超過6款?
原帖由 stevenskywalker 於 2009-3-10 21:41 發表
真的是神呀[]a12]dsdf35//.,]'" /> []a12]dsdf35//.,]'" />

就算是神也只是小神(我這句是來惡搞的)

我認識的還有一些魔王級的,不過這類人通常只在現實中分享收藏...不會公開在網路上

原帖由 達斯瑋 於 2009-3-12 13:39 發表
神兄看來也是個吊卡狂人喔~
裡面有很多逸品呢~不過~吊卡最好不要疊疊樂喔~包裝很容易變形呀~~
在下已經有過慘痛的經驗了......嗚~~~~~:42:" />

那個沒關係,我只是為了讓他阻絕灰塵而已
我走的路線不是那種吹毛求疵的不拆玩家...我看喜歡的東西,只要東西完整良好
盒子爛了我一樣會買

包裝變形的其實還有2000卡左右,照片裡面那些疊在一起的是因為沒變形
比較好收納,所以就乾脆疊成這樣了

原帖由 Gerald 於 2009-3-12 17:58 發表
我對於第19篇第三張圖很有興趣
下面那幾盒是LOST檔案的公仔嗎
真是玩具的大寶庫呢:63:" />

是的,那是麥法蘭公司的商品
一共出了1跟2代,合計10卡+1盒
其中1代佔6卡,精裝核也是一代的,2代是4卡

這系列電視影集我其實沒看過,只是覺得雕工不錯,就買回來了
他裡面的女主角,尤其是一代穿泳裝躺沙灘的那個滿正點的
二代就有點遜了...大概是我覺得二代那個穿藍色泳裝拿毛巾的造型不夠吸引力吧

網拍好像也跟我說得差不多,一代要湊齊比較難了...現在二代倒是還不少
回復

看來神大收藏的樂高比較喜歡大組的系列耶

麥法蘭系列在下只有收"曼陀靈2代"而已,看到神大的收藏卻嚇一跳:79:

除了樂高之外,讓在下最熟悉的就是那組""牙狼""了吧,
在下唯一沒收的一組,因為實在是太大了

期待神大有機會分享其他不一樣的玩具類型唷~
回復

超讚的
只能說是什麼都有什麼也不奇怪
也許一般不識貨的人進了你的收藏室會覺得很雜亂
但是對於收及玩具的行家來說
這房間無疑是間大寶庫呀
:35:
回復

我的主力也是放在樂高...
也有買少量的BB戰士(三國賺)~~~
之前也有買幾台Minichamps的F1賽車...
感覺比樂高更貴也沒比較精緻就沒再收了...
zi^55
回復

原帖由 葉大雄 於 2009-3-14 02:20 發表
看來神大收藏的樂高比較喜歡大組的系列耶

麥法蘭系列在下只有收"曼陀靈2代"而已,看到神大的收藏卻嚇一跳:79:" />" />" />" />

除了樂高之外,讓在下最熟悉的就是那組""牙狼""了吧,
在下唯一沒收的一組,因為實在是太大了

期待神大 ...

哈哈,曼陀靈2代我手邊也收了快9盒還10盒
這隻造型很華麗,我之前剛發售時最高紀錄一次曾湊了快30盒

你的曼陀靈是6吋還是12吋的?
這兩個大小都很精緻,不過有段時間12吋比6吋還便宜

SPAWN系列這幾年沒人關注了,因為表現大不如前
我都回頭收以前的舊商品,尤其是曼陀靈1代...紅藍黑3個版本都是很美好的記憶

聽同好討論說36代今年年底會有消息,又走回雕像場景路線了
期待沉寂許久的這系列能讓人再度充滿驚喜

牙狼最大盒的就是這隻滅心獸,不過其實把盒子拆開以後還好就是了
這隻那時候代理商進太多,整個價位崩盤

剛好用店家的含淚出清價買到的,那時候便宜到連我都看傻眼,這麼大盒的大塊頭玩具
還上金漆的,一隻只要500...

不過這系列也是有貴到飛上天的,轟天馬那組就很有名了
現在要找的話好像也是比剛上市貴了一倍以上,好在有安全上壘...哈哈

原帖由 小B 於 2009-3-14 03:07 發表
超讚的
只能說是什麼都有什麼也不奇怪
也許一般不識貨的人進了你的收藏室會覺得很雜亂
但是對於收及玩具的行家來說
這房間無疑是間大寶庫呀
:35:" />" />" />" /> ...

哈哈,你客氣了,這是接下來要迎接的好物,跟大家分享

這種娃娃真是有種說不出來的美,怎麼看怎麼可愛阿...

原帖由 酷翔翔 於 2009-3-14 10:41 發表
我的主力也是放在樂高...
也有買少量的BB戰士(三國賺)~~~
之前也有買幾台Minichamps的F1賽車...
感覺比樂高更貴也沒比較精緻就沒再收了...
zi^55" />" />" />" />

BB我算是玩一個童年記憶啦
這系列歷史很久了,第一次看到好像是在我小學四年級吧...剛好20年前

其實按照邏輯觀念去看,這種矮肥短的機器人怎麼想也好看不起來
但偏偏小日本有辦法把他弄得很帥氣,最大魅力應該是各款繳色就算是不同系列的,零件也可以互用

現在各系列GG、CB跟主要的BB全部相加...應該超過400款了
收集這麼龐大的一個系列也是樂趣,因為要全部找到憑的是一個運氣

就跟樂高玩家裡面也有立志要集齊所有版本人偶的那種衝動是類似的
只是差在有部份樂高人偶比較貴,便宜的一隻好像100吧,貴一點的我曾看過一隻600~800的
BB戰士一盒普通的大概只需要150,貴一點的300或450...炒作就不提了,賣不出去的好像一隻100也不是沒有

樂高與其說是精緻,我個人比較偏向可愛,最大魅力就是拼裝啦

我的主力是在美系6吋,而且多半是場景組的,接著才是單組人偶
樂高我不敢說我買很多,我只把火力集中在4位數跟5位數的大型套件組,一年大概買10組上下

不管是啥類型玩具都有他的特色,玩了就知道了
回復

回覆 77篇 我是神 的文章

回神大: 在下買的曼陀靈2代是6吋的(12吋的家裡放不下呀:42: )

其實在下在回鍋樂高之前,可是個標準的"特攝迷"呢!(其實現在還是:21: )

超級戰隊呀或者是假面騎士都是在下的最愛唷:44:

有機會在跟大家分享:95:
回復

街角咖啡屋系列  還是最吸引我阿   好貴阿
而且也不好買:54:
回復

神..你真的是神...太神了..........................:89:
回復

看完兩個想法
第一...原來我們同年耶 哈
第二...你的腦袋一定裝很多東西  ^^

改天不曉得有沒有機會去參觀一下 哈~~
回復

看完兩個想法
第一...原來我們同年耶 哈
第二...你的腦袋一定裝很多東西  ^^

改天不曉得有沒有機會去參觀一下 哈~~
回復

忽然看到這則討論串會浮上來有點吃驚
留言朋友大概是從另一則連結過來的

這個不用認真啦,看看就好,暫時還沒辦法更新
因為相機不在我手上,而且眼前有比較重要的狀況要先處理好

等有搞定這次的風波後,再擇日上傳新圖
多謝...對了,其實我只是個頭腦簡單,四肢也不發達的怪人而已
回復

其實我還真的沒有認真看
一邊看一邊打瞌睡的意思.....^^ "
回復

建議你
你真的覺得他已經過時了
就把它賣掉吧
這樣多多少少可以把量減下來
回復