玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
樓主: 謝團長

[新聞資訊] 10194搭配新的火車動力系統跟可彎曲軌道

原帖由 jin879 於 2009-4-19 08:24 發表

怪了咧~之前還改成5月中才出貨,現在又avalible now啦~
不過不急著買,才剛推出而已,還沒看到有人賣,目前只看到團長的賣場
一開始出就買只會被別人殺肉而已:16:" />" />" />" />
小弟的理想價位是
220鎂的kit組 台幣7500以 ...

小弟認為以海盜船為例
99美金應該賣2700台幣才合理
哈哈
看到10193賣4200元我都傻眼了
特賣會賣4999元是怎樣?搞笑?還是搞錯?哈哈
回復

原帖由 謝團長 於 2009-4-19 09:27 發表

小弟認為以海盜船為例
99美金應該賣2700台幣才合理
哈哈
看到10193賣4200元我都傻眼了
特賣會賣4999元是怎樣?搞笑?還是搞錯?哈哈

99鎂的4999買得下去的人,只能說很有"魂"阿
不是限定版的東西要衝第一時間,得要非常有愛才行呢.......還好樂高不常搞小日本初回限定那一套
小弟不奢求99鎂的到台幣2700阿,尤其現在匯率1:33~34
有3500內的小弟就滿足了XD
回復

剛到露天看一下

謝團長開賣了~ (預約)

不過價位上有點:42:

我想買有動力組的 來接看看新舊鐵軌組起來的樣子

先觀查中 :13:
回復

原帖由 bearcat 於 2009-4-19 22:33 發表
剛到露天看一下

謝團長開賣了~ (預約)

不過價位上有點:42:" />" />

我想買有動力組的 來接看看新舊鐵軌組起來的樣子

先觀查中 :13:" />" />

我價格未定啦!
哪有開賣?!....我預估應該10194或許不會超過5000吧
因為重量資料還不是很確定...還在猶豫要進動力組的還是單10194....
回復

原帖由 謝團長 於 2009-4-19 23:42 發表

我價格未定啦!
哪有開賣?!....我預估應該10194或許不會超過5000吧
因為重量資料還不是很確定...還在猶豫要進動力組的還是單10194....

那就期待團長給我們的價格囉!XD
回復

原帖由 謝團長 於 2009-4-19 23:42 發表

我價格未定啦!

:79:  原來我誤會價格了~ 抱歉!!
不過價格上希望會漂亮一點 :77:
回復

有版友 幫代購了~ 有興趣的大大們 參考看看

http://www.pockyland.net/viewthread.php?tid=13006&extra=page%3D1
回復

原帖由 bearcat 於 2009-4-23 19:15 發表
有版友 幫代購了~ 有興趣的大大們 參考看看

http://www.pockyland.net/viewthread.php?tid=13006&extra=page%3D1

偷偷講.....我猜團購管理員開的話應該會比較便宜吧!
10194簡單沒問題
難在K10194
哈.....
回復

原帖由 bearcat 於 2009-4-20 08:22 發表

:79:" />  原來我誤會價格了~ 抱歉!!
不過價格上希望會漂亮一點 :77:" />

小弟一向是很有良心的,
所以在這裡勸勸大家
別急阿!!!!! 急了你就輸了:95:
回復

原帖由 謝團長 於 2009-4-23 19:18 發表

偷偷講.....我猜團購管理員開的話應該會比較便宜吧!
10194簡單沒問題
難在K10194
哈.....

給個建議, 假如有心想讓火車動的人....最好是直接買K10194...便宜很多
K10194售價219.99
單買10194 +所有配件...須總額244.42..........相差蠻多的
假如不買新軌道...只能扣掉24.99....還是沒有低於219.99
又假如把目前台灣有的大馬達, 感應器, 燈這三種配件拿掉, 剩下全包也是要212.95

所以整體而言還是K10194划算
以上僅供參考
因為不知道感應器算不算電子產品, 不知道美國寄國外會不會有哪些問題存在
還是要請專家解答[]a12]dsdf58//.,]'
回復

原帖由 宇治金時 於 2009-4-23 20:46 發表

給個建議, 假如有心想讓火車動的人....最好是直接買K10194...便宜很多
K10194售價219.99
單買10194 +所有配件...須總額244.42..........相差蠻多的
假如不買新軌道...只能扣掉24.99....還是沒有低於219.99
又假如把 ...

果然是專家.....呵呵
我在猜想團購管理員沒開團購也在考慮這個吧....
K10194進來有點危險, 10194好像又不是很划算.....
K10194除了官網好像還沒全面鋪貨
回復

新動力 我想LEGO官方 應該也會相融舊火車上面吧

我之前買的 10183 已經開始在想如何把新動力裝上去了

:48:
回復

今天露天 已經有 動力組+8866 的價格出來了!!

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090428586330
回復

呵呵.....我的大概下禮拜看能不能順利通關.....
回復

原帖由 bearcat 於 2009-4-28 08:10 發表
今天露天 已經有 動力組+8866 的價格出來了!!

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090428586330

貴死了.12000台票,我可以買好幾個SET....Orz
而且實在不懂他的意思,是K10194再加一顆8866馬達一起賣?
8866定價才11鎂,等於K10194就要11500左右,扯阿
現在就比耐心吧
回復

原帖由 jin879 於 2009-4-28 08:21 發表

貴死了.12000台票,我可以買好幾個SET....Orz
而且實在不懂他的意思,是K10194再加一顆8866馬達一起賣?
8866定價才11鎂,等於K10194就要11500左右,扯阿
現在就比耐心吧 ...

K10194不是配8866, 所以我也搞不懂他為何這樣賣
我也掛12000,哈....那是因為我不知道會不會被扣關, 價格亂訂的
可是我發現網路賣家都參考別人訂價, 10194我掛5200,他就賣5100
其實如果大家單純只要買10194的話, 我來辦一次團購好了.....10194比較單純
價格的話.........應該不會超過五千吧...還是要看數量
回復

http://goods.ruten.com.tw/item/qa?11090426165511#detail
這位賣家K10194開10000,但是要加收500運費就是了
其實說真的,再台灣買搞不好PF套組,鐵軌,火車都分開買還比較不會被獅子大開口:22:
靜觀其變:95:
回復

嗯 一直在觀望~ 我覺的價格大家都亂訂~

因為有進貨的人太少了~

不一定台樂 也會進來 賺一筆

新的東西 還是慢慢看比較好 :77:
回復

原帖由 jin879 於 2009-4-28 08:32 發表
http://goods.ruten.com.tw/item/qa?11090426165511#detail
這位賣家K10194開10000,但是要加收500運費就是了
其實說真的,再台灣買搞不好PF套組,鐵軌,火車都分開買還比較不會被獅子大開口:22:" />
靜觀其變:95:" /> ...

新版貨車套用的動力套件及遙控電池組...其實未來要是有推出火車系列應該也會套用才對.
只是目前樂高官方資訊, 今年應該是不會有任何一款4位數火車set要發售
所以今年想玩新套件的大概就只能從美國買
不急的人是可以慢慢等, 以後台高引進新款遙控器及充電電池組...價錢比較合理在入手吧
如果硬要歸類電子產品的話~~~那就是 "早買早享受晚買撿便宜阿" []a12]dsdf60//.,]'
回復

原帖由 宇治金時 於 2009-4-28 09:03 發表

新版貨車套用的動力套件及遙控電池組...其實未來要是有推出火車系列應該也會套用才對.
只是目前樂高官方資訊, 今年應該是不會有任何一款4位數火車set要發售
所以今年想玩新套件的大概就只能從美國買
不急的人是可以 ...

不過樂高的動力套件的價格幾乎沒調整過,跟一般消費性電子的價格波動還是有區別
不是在等待官方調降售價,而是在等待多點人進,價格合理化阿,
依我看,K10194都有賣家開10000還有賺頭,可見加州稅後的成本,也沒有到破萬的地步
我猜頂多九千左右吧,現在的價格是有這麼點不合理啦
當然運費是另計囉
回復

原帖由 bearcat 於 2009-4-28 09:00 發表
嗯 一直在觀望~ 我覺的價格大家都亂訂~

因為有進貨的人太少了~

不一定台樂 也會進來 賺一筆

新的東西 還是慢慢看比較好 :77:" />

不知道大家有沒有注意到, 很多自己進貨來賣的售價都是參考團購價
這次團購價還沒出來, 很多賣家等不及了....所以就產生價錢隨人喊的狀況了
我是覺得假如網拍有人比團購價便宜, 也許團管就不開團了
又....假如未來有開團....網拍還是會把價錢調整成跟團購價差不多吧
以上是我自己不負責任的推測[]a12]dsdf58//.,]'
真的有興趣的人, 大家還是聯屬看看要不要開團吧
回復