玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 19534|回復: 60

【911重工】作品及收藏展示區

我的作品及收藏展示區共有3 區
除了這第1 區外,其他2 區時常遭受到"酷斯拉"的蹂躪
今天先拍第一區
趁這兩天酷斯拉感冒,趕快把另外2 區收拾好

這是去年訂做的...沒想到這麼快就快要放滿了

上:2 台星戰的7259 渦輪增壓運兵車,本來其中一台是要來殺肉的,為了輪子
但殺不下手
下: 鋼彈工廠的場景和毒蛇機,被7094被擋住了

上:7094和怪獸機
中:moc的收藏版y-wing戰機,瓦力和霹靂5檔兄弟檔 外加星戰小載具雪地戰機
下:moc的AT-TE和 MOC的LAAT/C + 4482 AT-TE

被拆解的911艦隊,尚未發表,所以還沒給他取名字
白兵頭盔,一直想把他做加大,可以找在的我的大頭上

MOC的AT-OT + 星際大爭霸的賽隆戰機(未發表)

上:2 台4504千年鷹
下:MOC的舊共和國戰艦 + 6211滅星者號

中:UCS的10019 使者號,是我喜歡的的戰艦,也是讓我落入星戰坑的元兇
MOC的星戰機器人砲艦,7250的AAT X2 和MOC的AAT
下: 4483 AT-AT,我最喜歡的走獸,還有他的兒子,跟AT-OT所生的 AT-OAT
USC的尤達 和 10175的鈦先進者

日落之城和毀壞的工廠

上:2台的7261 ARC 戰機
中: MOC的2 台多功能裝甲車+ ATT

上: UCS的7191X戰機和UCS的7190鈦攔截者
MOC的鈦戰機 MOC的蜘形機甲,6206 A-WING 和V-wing(好像是吧)
下UCS的10126雪地戰機,7259的帝國登陸艇
MOC的歐他納和MOC的先驅者

這裏的展示區一直沒受到酷斯拉的破壞大家知道是為什麼嗎??
因為有尤達的保護,酷斯拉超怕尤達,連我打開讓他摸一下都不敢....

評分

參與人數 27PL金幣 +270 收起 理由
GX78 + 10
mstanley + 10
haggar + 10 911帝國真是不簡單呀~我要好好研究建國歷 ...
陳大雄 + 10 應該重過樂透對不對
小雷 + 10 精彩內容,謝謝分享
天才女 + 10 好棒作品,值得收藏
卡薩爾德 + 10 精采作品,值得鼓勵
ilego77 + 10 好想去你家看喔~
BOYING + 10 可以收門票了!
巨石將軍 + 10
菜鳥1 + 10 好棒作品,值得收藏
stevenskywalker + 10 精采作品,值得鼓勵
雨停 + 10 感謝分享~~^^
jedskywalker + 10 樂高聖地~我要門票~
xray1974 + 10 好棒作品,值得收藏
放客機 + 10 精采收藏,值得鼓勵
蹦太君 + 10 好棒作品,值得收藏
xplmy + 10 好棒的收藏及櫃子!
師奶殺手的爹 + 10 太空動亂的根源啊....
ArzLan + 10 好棒作品
小東 + 10 收藏再也不必擔心灰塵了
ed + 10 MOC天堂過路費~~
達斯瑋 + 10 小心酷斯拉喔XD~~
七里香 + 10 我冏了…我看到神了…
ziontoy + 10 這種等級是"教授"了!!!
WillLan + 10 全都是超棒的作品呢~
沙洛佛克 + 10 精采作品,值得鼓勵

查看全部評分

看不到圖喔!
回復

原帖由 小厚 於 2009-5-16 19:10 發表
看不到圖喔!

哈…
911大大…現在是要自已複製貼上才看的到QQ
回復

:52:   還只是第一區呀!

好期待喔
回復

很讚耶~我也好想要展示櫃~
回復

精彩啊
很像賣場展示櫃裡的展示品呢
厲害厲害
回復

收藏量及創作量驚人啊!!
這要努力工作才能有此享受....
大家一定要努力!書要好好唸!未來工作才能有出息
這樣才能跟"教授"一樣!!~~~
知道嗎!!各位還在唸書的朋友們~~呵呵

而911大的收納櫃
使用玻璃活動層板來作分隔
這樣不僅穿透度高..還能欣賞到不同面向的作品!
更增加觀賞的角度呢
而燈光方面使用崁燈直射
會不會因為溫度過高!或是直射的關係
影響或造成作品的變化呢...??
回復

天堂啊........
回復

原帖由 ziontoy 於 2009-5-16 20:15 發表
收藏量及創作量驚人啊!!
這要努力工作才能有此享受....
大家一定要努力!書要好好唸!未來工作才能有出息
這樣才能跟"教授"一樣!!~~~
知道嗎!!各位還在唸書的朋友們~~呵呵

沒錯...Z大說得很對
我在學的時候可是很認真的
國小,國中,除了上課的書和參考書,還有"漫畫-城市獵人和安達充的"我愛芳鄰"
其他書的都不看。
跟各位推薦一下安達充的"我愛芳鄰",這本漫畫書對我的人生啟發有重大的影響
沒看過的可以看一下,有機會再來討論一下這本漫畫書
高中是我最灰暗的3 年,除了身體受傷,接受手術,3 年來,段考在全班排行40-45名之間(全班51個同學),我還是很鬱卒的認真讀書,上補習班
(PS。沒交女朋友)
大學:順利地考上了新竹的某國立大學,但不幸的很
在大一下就被順利的退學了... 但我還是很認真地在重考班讀書
看漫畫書的範圍愈來愈廣....已經變成我的嗜好了,走開走入宅男的生活了
終於....再半年的努力後,又考上大學了......
.......之後.....過著認真讀書,不喝飲料,不花錢買東西,不用手機,
不交女朋友(因為交不到),不用手機,不看首輪電影,只看2 輪的
不用名牌,只用夜市貨
每個月的生活費維持在4000元(不含房租)...
這樣不斷的存錢,和....認真讀書,終於大學畢業了
在前年開始玩樂高,開始了我全新的"敗家" 人生
也終於在去年,訂做了一組展示櫃....(很貴…)
不知道這樣有沒有激勵大家認真讀書和不花錢要存錢的價值觀
...
....我猜應該沒有
而911大的收納櫃
使用玻璃活動層板來作分隔
這樣不僅穿透度高..還能欣賞到不同面向的作品!
更增加觀賞的角度呢
而燈光方面使用崁燈直射
會不會因為溫度過高!或是直射的關係
影響或造成作品的變化呢...??
...

平常我是不開燈的,只有朋友來的時候才開給別人看
回復

嗚~好多都乘2啊!!:31::31:
回復

原帖由 rack911 於 2009-5-16 20:54 發表

沒錯...Z大說得很對
我在學的時候可是很認真的
國小,國中,除了上課的書和參考書,還有"漫畫-城市獵人和安達充的"我愛芳鄰"
其他書的都不看。
跟各位推薦一下安達充的"我愛芳鄰",這本漫畫書對我的人生啟發有重大的影響
沒 ...

有這種燈具用的LED燈, 亮度夠不夠就不知了
可能對lego會好一點:54:
回復

原帖由 ed 於 2009-5-16 20:54 發表
嗚~好多都乘2啊!!:31:" />:31:" />

X2的是本來要買來殺肉的
但我實在下不了手
目前只有6211我真得殺了一組.....
現在"達斯維達"都會來跟我說....兇手就是你....
回復

燈不是重點啦
杯燈的效果遠遠大過LED燈
因為LED的亮度根本就不足
而且平常也不會有人把櫃裡的燈都開著吧
所以不用擔心變色的問題

回到重點
911大的收藏真是多啊
可以有那麼大的展示櫃真是幸福
我好想要尤達大師喔:62:
希望明年我規劃客廳的展示櫃能夠順利動工
因為我最近都在想以後要怎麼佈置,然後拚命買SET
明明櫃子都還沒做,不知道在瘋什麼...
回復

這是多麼夢寐以求的明亮展示櫃
收藏一目了然,也不必太擔心灰塵的摧殘
rack911兄已經"開落去"實現了
這是我下次要努力的目標展示牆
回復

RACK大的展示品真是越來越多了
在這個櫃子中看到日落之城
那診所中的壓克力箱已經換成別的展示品囉:13:
回復

原帖由 黑人傭兵 於 2009-5-16 21:15 發表
燈不是重點啦
杯燈的效果遠遠大過LED燈
因為LED的亮度根本就不足
而且平常也不會有人把櫃裡的燈都開著吧
所以不用擔心變色的問題

大大可能沒有看過5W的LED喔!!
5W在鹵素燈可能很暗很暗
5W在LED會讓您閃到喔

這上面的是四顆1W的LED
下面這張是點亮的樣子

這只是1W四顆
如果是有四顆5W的會有什麼情況:58:

回歸正題!!
也真的滿想有這樣的櫃子!!
不然完成品都沒地方放
回復

原帖由 CHEN 於 2009-5-16 22:07 發表

大大可能沒有看過5W的LED喔!!
5W在鹵素燈可能很暗很暗
5W在LED會讓您閃到喔

這上面的是四顆1W的LED
下面這張是點亮的樣子
http://clie.ws/bbs/uploads/post-64 ...

原諒我的無知
因為我有買過黃色的來替換
結果顏色好黃喔,就是紅綠燈的那種黃:66:
而且也不是很亮
才讓我對LED燈沒信心,哈哈
回復

有沒有遇過地震發生災情呢?
(因為有的支撐部位很細)
回復

之前小弟有幸能參觀911重地
每一件作品 真的都是經典
已經幫 911 想好了
下次可以考慮收門票.....:58:
回復

喔~只能用壯觀來形容阿~

號稱【911重工】還真的實力雄厚阿~

原帖由 rack911 於 2009-5-16 19:07 發表

上: UCS的7191X戰機和UCS的7190鈦攔截者
MOC的鈦戰機 MOC的蜘形機甲,6206 A-WING 和絕地戰機(好像是吧)
下UCS的10126雪地戰機,7259的國登陸艇
MOC的歐他納和MOC的先驅者

是V-wing, 複製人開的
外加一個錯字~XD

2009.05.16 jed

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
rack911 + 10 感謝更正呀

查看全部評分

回復

高手的收藏果然不一樣~
羡慕有空間及玻璃櫃子