玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 14485|回復: 36

[收藏心得] GOOD SMILE Chu×Chu偶像 艾斯德蘭姆

終於一般向的收藏都發的差不多了,也該開始進行萌裡的振興計畫嚕~~
不然版面的使用率太低恐怕會被關切吧...

廢話不多說直接進入主題吧,第一篇就來分享Chu×ChuIDOL的女角之一-吸血鬼ChuChuASTRAM
如果對裸身人偶感到反感的人請勿近入m(_ _)m

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

1.本版依照網路分級制度為限制級版面,未成年請勿進入
2.本版為補充萌版不足資料之用,討論範圍僅以ACG相關主題為主,禁止張貼真人資訊
3.看版設置進入密碼,請傳訊給版主索取
請勿將密碼公佈在論壇任何公開頁面或告知未成年人,以免觸法
虛報年齡者,停止該帳號使用權利
4.請以藝術欣賞角度參與討論,拒絕下流猥褻之主題,是否為藝術範疇由版主宅爆我愛蘿認定
5.以上如有遺漏事項,依版主宅爆我愛蘿判斷可隨時做修正

萌裡依照網路分級制度執行

[我已滿十八歲]                        [我未滿十八歲]

這隻ChuChuASTRAM從決定重拍照片到後製大概寫了兩個禮拜左右..
雖然圖片量已經精簡了一些還是相當龐大Orz,相信這篇的豐富度絕對會讓各位大飽眼福。
哇~我滿18了~讓我看吧~:48:
回復

不好意思
請問密碼是多少
回復

我已經快滿30了..密碼!?是30嗎?:54:
回復

密碼是自己的年齡嗎?:09:
回復

OTZ沒密碼
回復

請給密碼ˋ口ˊ
回復

唉優.......早就超過18很久了,請大大給密碼吧。
回復

18歲的生日已離開我11年了...不知道密碼到底是啥?能有提示嗎?:92: ..
回復

我已經想不起我的18歲生日已經過了說多久了~:15:

宅我大~ 請可憐一下老人家就當是在做件善事,給個密碼吧~:09:
回復

偶要看!偶要看!
永遠的18歲
正在服兵役的熱血青年:49: :59:
3天後收假回營喇賽囉
回復

明明沒什麼~但多了密碼後更想看了~
回復

原帖由 彼得2 於 2009-6-29 17:01 發表
明明沒什麼~但多了密碼後更想看了~
\
對..
弄得我也想看了..:48::48:
回復

雖說如此
但是P園還是要嚴守分級制的
版主還是很擔心未滿18歲的小朋友假冒自己18歲然後闖入
所以還是謹慎一點比較好
回復

多了密碼令我更想看
我也要密碼
回復

我是三個孩子的爸了,十八歲是我懷念的日子!!!我也要密碼!!!(別讓我老婆知道呀!!!)
回復

我也22嚕ˊ^ˋ老拉XD~!!!最近在玩3D~MAYA需要三視圖~!!所以就找到這裡來嚕>///<~宅大太強大嚕拍的超專業的~~如果有做好我會PO上來給各位看的^^~(剛學請多多包涵)!!
回復

這隻好雖好!但很怕哪天腳會軟掉......
回復

yoyoyo
18歲的青春讓我好懷念啊
給個密碼吧!
回復

我滿18已經很久了
雖然我很想一直停留在17歲
不過只能說歲月不饒人啦
回復

就奔三了,請賜我密碼吧
回復