玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 5644|回復: 5

[新聞] 轉載~模型家族 [三德大飯店模型展]

看到網友貼上熱呼呼的現場照片,帶過來分享一下...
這是模型家族近期在台北幾天的展,感覺作品頗細膩的!
剛好又幾乎是自己最喜歡的海空軍力裝備,看著也熱血起來= =+
JEN以前也常常買盒裝模型回家組來玩,不過想到上色人就懶了XD

會展名稱: 三德大飯店模型展
展覽地址: 北市承德路三段49號
展覽日期: AM0900~PM1700,明天(9月9日)是最後一天

因為照片頗有數量,貼一部分節錄代表,其他還有很多種類,請移駕以下網站光臨
轉載網址:http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=742338

88砲

『俄軍戰利品』場景

『德軍在北非』

美軍F4F野貓

F8F海盜

米格三

日空中自衛隊F15J

A7攻擊機

『F84場景』

Me262

EA6B電戰機

評分

參與人數 3PL金幣 +30 收起 理由
阿國 + 10 精彩內容,謝謝分享
pok93302353 + 10 精彩內容,謝謝分享
leo454545 + 10

查看全部評分

回覆: 轉載~模型家族 [三德大飯店模型展]

厲害厲害
感覺像是都是軍事系列的
真是令我感到熱血呀
[怒火中燒]  [怒火中燒]  [怒火中燒]

什麼!!!
明天(9/9)是最後一天啦!!! [狂暴]

不知道要不要收門票
免費的話我一定會去看看的 [完美計畫]

如果要收門票....我小B已經沒錢了 [印堂黑黑]  

總之
還是感謝JEN兄的熱血分享與提供消息啦 [爽]
回復

回覆: 轉載~模型家族 [三德大飯店模型展]

b8710005 寫道:
明天(9/9)是最後一天啦!!!

剛我去查詢(三德飯店電話(02)2596-3111)
結果是筆誤XD~展覽是上一週的展期[怒火中燒]

雖然沒能實際上會場看看更進一步的模展,
不過原攝影同好後續也貼了不少精采之作,
有興趣的朋友一樣可點PCDVD該站前往觀賞,謝謝^^

以下JEN整理一下部分我們中華民國空/陸/海軍的裝備...[完美計畫]

以前中華健兒那般勇橈不屈的精神,跟同好們建構自己愛好樂高樂園是一樣的!
有缺點!~打掉重組! 結構失敗!~要求完美! 沒零件!~馬上上BL.....XD

AT3

I-16戰機

F-5E

F-104星式戰機

T-33

RF101偵照機

陸軍UH-1H直昇機

CM11戰車

警政署M8裝甲車

海軍基隆艦

陽字級艦(美佛萊契級驅逐艦)

評分