玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 8299|回復: 36

【金金】人仔收藏篇 一 [乐高不多额]...[20+P]

写在前面的话:
因为很喜欢量产人仔
而且我只收集兵
所以GIJOE和STARWARS成为了我收集人仔的主线
进入乐高的坑完全是因为 STARWARS的影响
然后让我延续乐高人仔收集的 完全是因为城堡系列
所以2010 LEGO人仔的收集要加油
P团我最爱的版块是 鉴赏区 哈哈 因为我买SET前都会去看台湾同好们的评测
真的非常棒
不过LEGO 每盒SET里给的人仔都很少[泪流]
额 先发一部分的图吧 算是系列一
有想到要说明的 我再一一编辑补充吧

这是我房间左边的柜子的一部分 选折这部分拍摄是因为既有GIJOE也有STARWARS

想到明年六月份要大学毕业了 所以就拍了类似的"毕业照"[微笑 ]

觉得下面哪个小伙子最上镜呢~我很喜欢LEGO人仔微笑的样子
以下是银河陆战队哦 指挥官没有入 因为在等新的可动性高的素体哦

下面是GIJOE中的VIPER 如果有收3.75的GIJOE的同好应该知道的
新款的6人装VIPER 我入了30盒...我承认我很喜欢VIPER

評分

參與人數 6PL金幣 +60 收起 理由
米台木 + 10
HANK + 10 好棒作品,值得收藏
xray1974 + 10 好棒作品,值得收藏
沙洛佛克 + 10 精彩內容,謝謝分享
mouseli + 10
小卡 + 10 精彩內容,謝謝分享

查看全部評分

其实每个人仔都配有背包 武器什么的...只是....我比较懒....没有装备上..而且装备上了 感觉人仔的前后空间太空 摆不出这效果 如果有同好希望我发带装备的图 我会另外去拍的哦   

抽屉都成为储兵的空间....这个应该是每个收集者习以为常的吧

这些都是还没整理的 右边那个柜子算是堆积流的极限吧 哈哈先留个悬念嘿嘿[坏笑]

以下是我最喜欢的CLONE TROOPER 501st哦~很希望LEGO能出EP3的501

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由

查看全部評分

回復

整齊劃一的士兵排在一起看起來真是很壯觀。
有種在閱兵的感覺,哈哈。
回復

- -继续 继续 继续上图
这个是我床的部分空间
对自己这个床很满意 不是因为它如何的舒适
而是它的整个框架是中空的
于是...成了堆积收藏的另一个完美空间 哈哈 继续坏笑 右边是我最喜欢的EP3 501的 3.75寸版 中间那些有收集的同好会认出是 KASHYYYK TROOPER
这个版本我真的很喜欢哦 因为面罩可动 并且拿的是长枪 很拉风

AT-AP下面是AT-TE 我很喜欢的载具哦..一出来900+RMB的时候很冲动的买了N部 结果后来"倒R"特价 我就泪流了

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由

查看全部評分

回復

整齊劃一的士兵排在一起看起來真是很壯觀。
有種在閱兵的感覺,哈哈。
juvo 發表於 2010-1-5 12:33

我老妈特喜欢逗我 好比有时她会伸出手指 试着去推倒一个..当然只是假动作
不过有次弄巧成拙  结果一层柜子就跟多米诺骨牌似的.....泪流..我想你能猜到那是啥场面
回復

數大就是美啊!!
之前看到P園許多壯觀的收藏也差點跳入星戰的大坑,
不過我太懶惰,
每次都只有心動沒有行動。
不過能光明正大的擺出這麼多樂高來,
也代表你的父母是非常開明的
回復

您收藏的人偶,數量真是龐大阿
回復

好可怕的數量~
我特別鍾愛樂高人仔
雖然動作非常不靈活...
回復

數大就是美啊!!
之前看到P園許多壯觀的收藏也差點跳入星戰的大坑,
不過我太懶惰,
每次都只有心動沒有行動。
不過能光明正大的擺出這麼多樂高來,
也代表你的父母是非常開明的 ...
ty7377 發表於 2010-1-5 13:08

因为每次买到东西 妈妈都会看一下 然后她总会说闻到塑料味...
但是乐高每次她都闻不出
于是对我说 "LEGO的质量满好的 以后就收集这个吧 对身体无害"....
回復

您收藏的人偶,數量真是龐大阿
查理布朗 發表於 2010-1-5 13:08

您过奖啦
我新的目标是象P团中的各位有那么城堡 星战的人仔 努力中
PS:在P团让我学了新的词汇  "杀肉" 哈哈
回復

好可怕的數量~
我特別鍾愛樂高人仔
雖然動作非常不靈活...
樂高宅男 發表於 2010-1-5 13:11

您太谦虚了.....我刚看过您的皇冠军的那个帖子....
老妈说你很有意思 哈哈 逃跑带那2个箱子
PS:以前我也用拉链密封袋存人仔 不过发现密封袋老化发黄的时候
人仔的白色部分可能会被同化发黄 希望您留意下哦
我现在白色人仔都改用塑料盒存放了
回復

您太谦虚了.....我刚看过您的皇冠军的那个帖子....
老妈说你很有意思 哈哈 逃跑带那2个箱子
PS:以前我也用拉链密封袋存人仔 不过发现密封袋老化发黄的时候
人仔的白色部分可能会被同化发黄 希望您留意下哦
我现在 ...
金金 發表於 2010-1-5 13:25

我是居安思危阿
那真的是逃跑要用的
黃化的問題還真是難避免
還在研議逃難箱的進化事宜..
回復

我是居安思危阿
那真的是逃跑要用的
黃化的問題還真是難避免
還在研議逃難箱的進化事宜..
樂高宅男 發表於 2010-1-5 13:45

如果是强度问题 那塑料的储物箱会很OK啦 而且又密封
不怕纸箱受潮 还会有虫..
一般限定和稀有的人仔我都是直接装拉链密封袋
然后再装塑料储物箱的...
回復

大陸的兄弟?樂樂鎮和AC都有ID的吧,呵呵

這個量產數量,放哪里都是大手筆啊,3.75的量產看得我目瞪口呆。。。。
回復

大陸的兄弟?樂樂鎮和AC都有ID的吧,呵呵

這個量產數量,放哪里都是大手筆啊,3.75的量產看得我目瞪口呆。。。。
mouseli 發表於 2010-1-5 17:11

是的 AC 上有ID  不过好久没去了 乐乐镇也是因为看SET 有注册
很希望把收藏的3.75人仔都翻出来与大家分享快乐
主要我很懒....而且不怎么回家...
回復

12# 樂高宅男

我怕的是白兵和官兵的腳,都是白色的,實在很怕泛黃
回復

在下很喜歡大大的星戰收藏呢
從銀河陸戰隊到501st的空降部隊
每隻都很稀有喔~~
如果再加上隊長的話就更讚
回復

在下很喜歡大大的星戰收藏呢
從銀河陸戰隊到501st的空降部隊
每隻都很稀有喔~~
如果再加上隊長的話就更讚
沙洛佛克 發表於 2010-1-5 18:03

非常感谢 沙洛佛克 大大的厚爱(小心翼翼的核对是否打错了名字)
下次回家会仔细整理后上照的...您的支持给了我不少动力呐
回復

找到同好了~~我也是個徵兵狂,一次都是上百隻在徵!!哈~~
回復

真是恐怖喔
真是多耶
晚上睡覺在旁邊嗎???
回復

找到同好了~~我也是個徵兵狂,一次都是上百隻在徵!!哈~~
BOYING 發表於 2010-1-5 20:09

上百只....大大你好強大 ....
我這邊買樂高不是很方便商場幾基本都是美元價格的兩倍
我一般都網絡上買的

PS:為 2010年的城堡和星戰積蓄小朋友...
回復