玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 4003|回復: 19

我是傳奇-康斯坦汀:驅魔神探 導演 最新力作 威爾史密斯主演

[size=medium]預告片
<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/WY6_2n63hFY&rel=1"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/WY6_2n63hFY&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>

中文片名:我是傳奇

英文片名:I Am Legend

北美上映日期:2007/12/14

台灣上映日期:2007/12/14

國別:美國

類型:科幻、動作、冒險

導演:Francis Lawrence

劇情簡介:歷經浩劫過後的紐約市,ㄧ名孤獨倖存男子(威爾史密斯)為了生存,力抗成群吸血鬼般的感染突變人種。

文章轉載自電影情報入口網

回覆: 我是傳奇-康斯坦汀:驅魔神探 導演 最新力作 威爾史密

哇 預告好讚 [完美計畫]

期待期待 [水汪汪]
回復

回覆: 我是傳奇-康斯坦汀:驅魔神探 導演 最新力作 威爾史密

這部感覺不錯看
不過老美還真喜歡拍這類題材的電影 [昏]
回復

一開始被主角吸引
之後又被情節及拍攝的感覺吸引
這一部一定要去電影院看
[好心情]
回復

oozisan 寫道:
一開始被主角吸引
這一部一定要去電影院看
[好心情]

我也是耶~~~這樣好了~我們下星期舉辦電影聚會~大家一起去看電影嚕 [完美計畫]
回復

yang 寫道:
這部感覺不錯看
不過老美還真喜歡拍這類題材的電影 [昏]

難怪場景跟怪物讓我有種很眼熟的感覺
這類題材的電影真的蠻多的
EX:惡靈古堡 活人生吃 毀滅倒數28天等等
有些不知道是介紹還是翻譯的問題
像異形戰場的介紹不是3方都是敵人嗎?
怎變成人類協助終極戰士勒?
介紹不符啦ˋˊ
看完感覺還蠻讚的就是了
最近好像第2部要出了

不過希望這部影片別淪落到毀滅倒數28天就好
某個片段是直升機變成割草機這段比較有創意外
其他部分看完感覺一整個囧
以上個人感覺啦...看看就好
回復

我超愛這種片子=口=
回復

想先看小說
到時候再來比較看看有沒有不同
回復

jwone 寫道:
想先看小說
到時候再來比較看看有沒有不同

嗯~我跟你一樣耶~

像喬家大院呀~書上跟影集就有出入耶~

~不過先看書~在看片~會比較有感覺唷~

哈~哈~
回復

關於電影的小說
除非我對於這一部電影非常有興趣
(ex星戰)

不然的話
我應該是不會去看他的小說的
不過如果是漫畫版的話
我應該是會去看一下吧
[完美計畫]
回復

Wasted my $9.5
My advice, wait for its DVD coming out.
回復

CATOYLAND 寫道:
Wasted my $9.5
My advice, wait for its DVD coming out.

XD 昨天原本沒地方去要殺去看這片的
還好後來女友對這片沒啥興趣  [水草舞]
回復

pocky 寫道:
我也是耶~~~這樣好了~我們下星期舉辦電影聚會~大家一起去看電影嚕 [完美計畫]

可是...應該還是辦在台北對不對?
真是可惜了...
[倒地]
回復

pocky 寫道:
[quote]
oozisan 寫道:
一開始被主角吸引
這一部一定要去電影院看
[好心情]

我也是耶~~~這樣好了~我們下星期舉辦電影聚會~大家一起去看電影嚕 [完美計畫][/quote]

大大什麼時候要辦!小的也要跟-ˇ-"  [三八萌]
回復

月 寫道:
大大什麼時候要辦!小的也要跟-ˇ-"  [三八萌]

抱歉~太晚看到你的回覆 [印堂黑黑]
我已經去看了~~跟朋友一起去的 [爽]
不錯看其實~~~電影時間不長~~但是看起來很長
導演 掌控劇情的節奏感很好
看起片來~壓力很大 [昏]
真的很緊張~~~驚悚度十足
強烈推薦唷[讚]
回復

剛看完這部片.....真為狗而落淚.哈哈~
推薦大家去看囉..好不好看見人見智.
話說我去的那家戲院好像有剪片耶= ="
回復

超好看的耶!我前幾天看的!對了tinx1313大大!請問你家那的戲院剪哪裡阿
回復

我昨天也看了!

看完好想養一隻狗喔!

應該很多人都是為了片中的狗狗流淚吧 [哭]

不知道可不可以討論劇情耶 [疑惑]
回復

嗯嗯 愛狗的朋友 看了那段一定很難過...
回復

我們譯"魔間傳奇"的,因為直譯一向不是香港作風.
不過Will Smith也帥氣的,演"獨腳戲"..戲份很大呀..

有機會定必租碟回來看 [水草舞]
回復