玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 4594|回復: 21

[機車交流] 01年2/28TSRRC-R.1一點都不新手的新手組別

我前面的是邱科龍跟海狗陳志遠兩位選手,由於賽制與選手證的規定,他們也必須跑一趟新手組才能參加錦標賽,結果當天邱科龍選手還創下今年場地最速紀錄
回復

怎麼好像看到小尾哥的樣子
回復

你看錯了啦~~第三台是小尾弟啦~~呵呵
不過跟在他們後面真的學到好多東西,很難得的機會~~
原來在很寬大的賽道裡,還是可以用動作與路線去防守後方車輛超車的意圖ㄟ~~
之前我聽到還想說哪可能啊~~TIS應該有一百條能超車的路線吧~~路實在太寬了~~哪可能守的下來
海狗弟兄實在很強,今年他的氣勢應該會反映在成績上歐~~
回復

馬力大就秒殺超掉了
那種埸地+商業比賽.....
回復

直線    我就是驚嘆號!

彎道    我就是問號!
回復

阿港~~馬力落差大的車子才可以直接秒殺....若只有快一點點,還是有方法檔的,因為TIS最好的路線其實很窄,用包的不會比較快
回復

話說偉大的DX車隊,因為X HOT一直拿不到獨走賽獎盃,這場竟然多出一個PGO組讓他們包辦一三名,真的是很商業化的場地啊~~
專員~~我們也來籌錢搞個樂高組好了~~限騎樂高組成的速克達~~動力改裝限制1匹人力,造型不限,九頭龍、飛船、武士、城堡系列皆可,禁止使用601運動鞋,大會統一配發“中國強”布鞋,比賽圈數一圈,到終點前整體零件不得少於出發的50%,輪軸金屬培林禁止。
這應該會上社會新聞吧~~
回復

謝謝小尾大大的指教
果然是TIS達人
回復

謝謝小尾大大的指教
果然是TIS達人
honda_nsr_sp 發表於 2010-4-29 14:30

TIS的世界太難懂了

要以圓周率計算方式來外包

(內道車逕距離) * 人的素質+車的力量-車行團隊*宿便重量- 睪丸配重 * 3.168  / (外道車逕距離) * 人的素質+車的力量-車行團隊*宿便重量- 睪丸配重 * 3.168 = (外包成功機率?)

根據小尾哥貼的影片來看    超車的瞬間   都是經過最精密  最嚴密的計算方式來超車的
回復

有機會我也想體驗大型跑道的高速
不過費用真是太機歪了
回復

那個場地....你可能會很失望喔
除非你是騎大馬力檔車
速可逹去那 只是一直在用很慢的節揍在騎
在場外看更是空處 只是一台台車慢慢經過
一点鬥志的感覺都沒有
回復

尤其是車壞在對面   工作人員又不讓你切西瓜

又不放認識的近來幫忙踢車   自己穿著皮衣牽車走了半圈

真的很靠杯
回復

9# honda_nsr_sp

阿港,幹麻這樣講啊~~三八a~~(注音文....)
回復

有機會我也想體驗大型跑道的高速
不過費用真是太機歪了
宅男專員 發表於 2010-4-29 20:57

專員~~你要跑的話得先開一筆下去
考選手證900~~換證500~~還得先從新手賽跑起,報名費1200....
然後當天進場100/人
只能說是個什麼都要錢的地方~~
回復

就是不適合速可達的地方
而且 TIS練車練一練還會撞死掉
這樣倒不如去疏洪道
回復

就是不適合速可達的地方
而且 TIS練車練一練還會撞死掉
這樣倒不如去疏洪道
honda_nsr_sp 發表於 2010-4-30 14:57

我想你的意思是

死在那種爛場地  不如去疏洪道死的轟轟烈烈一點吧?
回復

別這樣想咩~~好歹人家這次也賠個幾百萬啊~~很有誠意啊~~(所以最近入場什麼都要錢,還要的很勤勞)
還製作追思影片ㄟ~~封個永遠的冠軍~~
不過真的希望台灣的賽車場都能更好,玩車的人才有保障啊~~
期待造橋新場地中~~應該是台灣第一個有考慮過速克達使用而設計的場地(雖然狗卡還是主力)
回復

如果害我死掉 再賠個幾百萬給我
我會在他家裡灑幾百億的陰錢 哈哈哈哈哈哈
永遠的冠軍 遍笑的啦 你看一年之後還會有誰記得他
TIS的山寨冠軍 只要不是白痴都拿的到吧
造橋又要有的飛了ㄇ 好期待丫 那是我認為最鬥志的跑道了
回復

山寨冠軍 .....
回復

呵呵~~說的也是~~有機會大家都應該下去跑一下~~
回復