玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 5010|回復: 8

tomica日產NISSAN GTR R-35大集合-戰神車展齊亮相

日產NISSAN 戰神跑車GTR R-35,是2009年風雲車,

雖然是去年的跑車,確還是非常熱門,

GTR系列的一路走來,GTR R-35從日本走出本國的土地,讓世界看到...

介紹tomica推出的GTR R-35車款
TL-Satety Car前導特注車

SET套裝40周年車款

特注車

TL-東京聰明人特注車

TTCC七週年紀念車

40周年車款

TL-GTR R-35車款

TL-SET套裝100番達成紀念車

評分

參與人數 2PL金幣 +20 收起 理由
fabre + 10 精彩內容,謝謝分享
葉大雄 + 10 好棒作品,值得收藏

查看全部評分

首先,真的很高興能在這次聚會中和小柯大能夠交流,也得到很多寶貴的資訊!!

除了NSX之外,在下最愛的就是GTR了,想當初第一次踏上日本的土地,進入眼簾的第一台跑車就是GTR(R33)
倒如今GTR不論是造型還是性能都已經不輸給歐美系的跑車了.

感謝小柯大分享這麼齊全的GTR,連限定品都有真的是大開眼界了
回復

看到那麼多的限定商品
可見大大花了不少銀彈
回復

真是亮眼的GTR大隊..
某人看到一定狂流口水..
回復

首先,真的很高興能在這次聚會中和小柯大能夠交流,也得到很多寶貴的資訊!!

除了NSX之外,在下最愛的就是GTR了,想當初第一次踏上日本的土地,進入眼簾的第一台跑車就是GTR(R33)
倒如今GTR不論是造型還是性能 ...
葉大雄 發表於 2010-8-3 12:00

如果可以的話  下季聚會我可以考慮招集合金車同好
回復

真是亮眼的GTR大隊..
某人看到一定狂流口水..
佐藤知香 發表於 2010-8-3 18:51
佐藤歡迎加入 你也可以po上TOMICA的訊息
回復

6# DXTOY小柯

好的~~~有新的訊息我會說唷!!
但我想有人會比我先告知~~
因為~~裡面有好幾位大內祕探喔!!
回復

很亮眼的GTR車隊,很羨慕擁有這麼多的限定商品,不過「TL-東京聰明人特注車」引擎蓋上的字貼反了,是故意的還是貼錯了,我的英國警察仕樣EVO X,也是貼反的,而且在盒子上的圖案也是貼反的,所以貼反的是正確的嗎?
回復

很亮眼的GTR車隊,很羨慕擁有這麼多的限定商品,不過「TL-東京聰明人特注車」引擎蓋上的字貼反了,是故意的還是貼錯了,我的英國警察仕樣EVO X,也是貼反的,而且在盒子上的圖案也是貼反的,所以貼反的是正確的嗎? ...
andre 發表於 2011-1-25 00:37

關於貼反的問題是正確的

不是要正面看

是從駕駛座看後照鏡時就是正的了
回復