玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 5943|回復: 4

[休閒旅遊景點推薦] [新討論版介紹]休閒旅遊景點推薦版

為實現P園創站者pocky宏觀大願
將P園進展成介紹吃喝玩樂全方位的網站
從小B提案
經過P園幹部的無數次討論
決定成立本版
希望大家一起來分享自己的旅遊經驗與分享喔 [好心情]

[size=xx-large][休閒旅遊景點推薦版]

[size=large]本版開設主旨與討論內容:

有什麼地方值得ㄧ玩再玩的?
有什麼地方是是約會最佳去處?
有什麼地方是值得推薦給大家去旅遊度假的?
不要吝惜你的旅遊照片與經驗,趕快進來與大家分享一下吧

能夠放上圖片當然是最好啦 [水草舞]

[泡澡][泡澡][泡澡]
[泡澡][泡澡][泡澡]

回覆: [新討論版介紹]休閒旅遊景點推薦版

<p>之前來P園沒注意往下點,</p>
<p>剛剛一看XD~~~小弟成了旅遊版主了@@&amp;quot; (驚!!!)</p>
<p>謝謝版大的抬愛! 但今年就比較少出門(懶~~~~汗= =)</p>
<p>看了過去文章也沒更新, 這樣變主題版主JEN也不好意思勒^^&quot;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>此時心中的OS: 相信還有比偶更好的人選拉XD</p>
回復

JEN兄您就別推辭了
就將您過去所拍的景色照片
通通貼上來
好好豐富一下旅遊版吧...^^
回復

小B 寫道:
JEN兄您就別推辭了
就將您過去所拍的景色照片
通通貼上來