玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 10946|回復: 16

美食地圖總編篡2.0版(2010.10.29更新)

北部地區(基隆市、台北市、新北市、桃園縣、新竹市、新竹縣、苗栗縣)

美味報馬仔:雨停姐
【台北市】久沺屋壽喜燒‧涮涮鍋..........點點我

【台北市】晴光意麵.晴光米粉湯..........點點我

【台北市】松山.台南清蒸蝦仁肉丸..........點點我

【台北市】大安.阿婆甜不辣..........點點我

【台北市】公館小吃.金雞園 & 藍家割包..........點點我

美味報馬仔:闕
【台北市】澳門街茶餐廳..........點點我

【台北市】(台北小吃)大陳記麵店 + 真味肉圓..........點點我

【台北市】京華城.香港避風塘..........點點我

【台北市】陽明山.松竹園..........點點我

【台北市】豬屠口昌吉街豬血湯..........點點我

【桃園】龜山.稻鄉村客家莊..........點點我

【台北市】高仕蛋糕.巧克力重乳酪..........點點我

【台北市】士林夜市之〝藥燉排骨〞..........點點我

【台北市】Va Gene Cucina 義大利麵舖..........點點我

【台北市】松山.金山客家小館..........點點我

【台北市】內湖.客蓉來海鮮餐廳..........點點我

【台北縣】中和環球購物中心.富嵐迪咖啡..........點點我

【台北市】西門町~玉林排骨飯..........點點我

【台北縣】環球購物中心~竹屋..........點點我

【台北縣】川蜀食尚..........點點我

【台北市】廣東客家小館..........點點我

【台北市】寧夏夜市..........點點我

【台北市】信義新天地A8館「亞坤」..........點點我

【台北市】士林夜市之〝小林紅油炒手〞..........點點我

【台北市】鼎越豐..........點點我

【台北市】南岭麵館..........點點我

【台北市】東洋軒..........點點我

【台北市】內湖.九元日式鐵板燒..........點點我

【台北市】內湖.美璟越南美食..........點點我

【台北市】京華城.味燒肉、鍋物..........點點我

【台北市】五福扁食..........點點我

【台北市】香港大家好.港式粥粉麵飯..........點點我

【台北市】Asrabbit日本美式主題餐廳..........點點我

【台北市】松山.泰豪平價泰式料理..........點點我

【台北市】老董「陸班長」.蔥燒餅..........點點我

【台北市】淡水日式定食..........點點我

【台北市】老董「陸班長」..........點點我

【台北市】久沺屋.日式豬排..........點點我

【台北市】)巷弄中好吃的小吃~炒牛肉&鯊魚煙..........點點我

【台北市】東區.朝桂餐廳..........點點我

【台北市】宮都拉義式料理..........點點我

【台北市】女王漢堡..........點點我

【台北市】車輪餅..........點點我

【台北市】燙皮小籠包..........點點我

【台北市】喜之屋日式簡餐..........點點我

【台北市】林東芳牛肉麵..........點點我

【台北市】味千拉麵..........點點我

【台北市】文慶雞.新加坡文東記雞飯..........點點我

【台北市】內湖.青瓦臺韓國料理..........點點我

【台北市】松山.品冠客家小館..........點點我

【台北市】雨停在「世貿33」的婚禮..........點點我

【桃園】拉拉山不知名熱炒..........點點我

【台北市】Hong Kong 茶水攤..........點點我

【台北市】王記.蔥油餅..........點點我

【基隆市】昱帝嶺海鮮餐廳..........點點我

【台北市】松山.好吃國巴西窯烤..........點點我

【台北市】九斤二日式無煙燒肉..........點點我

【台北市】內湖.云喬餐廳..........點點我

美味報馬仔:小紅帽
【台北市】D.S.醫院主題餐廳..........點點我

【台北市】松賀日式平價料理..........點點我

【新竹】城隍廟夜市..........點點我

【基隆市】明尚園美食家餐廳..........點點我

【桃園】中壢 永川牛肉麵..........點點我

【台北市】饗.食天堂..........點點我

美味報馬仔:子卓
【台北市】竹尚 日式涮涮鍋..........點點我

【台北市】紅磡港式飲茶..........點點我

【台北市】許家村..........點點我

【台北市】樂麵屋..........點點我

【台北市】HOOTERS..........點點我

【台北市】城中市場~~~越舊越好吃之〝酸辣麵〞..........點點我

【台北市】光華商場附近的麵店(文章在第7篇)..........點點我

【台北市】超大超大漢堡~~~an burger..........點點我

【台北縣】小B之〝真男人〞婚禮..........點點我

【台北市】西門町~~~萬年天婦羅..........點點我

【台北市】穆記牛肉麵..........點點我

【台北市】(台北聚餐)松山.北平西來順→喜來順..........點點我

【台北縣】新店.不一羊小羊肉..........點點我

【台北市】道地的越南餐廳~~~翠林..........點點我

【台北市】嗜辣天堂~~~老鄧擔擔麵..........點點我

【台北市】現烤PIZZA~~~蘇阿姨比薩屋..........點點我

【台北市】永吉路30巷~~~坂神牛排..........點點我

【台北市】元樂~~~蘋果年輪蛋糕..........點點我

美味報馬仔:便當豬
【台北市】鍋爸火鍋店..........點點我

【台北市】日本家庭料理~~~初穗..........點點我

美味報馬仔:shadowki
【台北市】芝山小吃..........點點我

美味報馬仔:xray1974
【台北縣】金山 渡假週..........點點我

美味報馬仔:警長
【桃園】(警長食記)大溪鎮 傳香客家藝術餐館..........點點我

【台北市】東京來的拉麵~~~花月嵐..........點點我

【新竹】豆腐花..........點點我

【新竹】湯寶湯包專賣店..........點點我

【台北市】POCKY哥大力推薦~~~永康牛肉麵..........點點我

【台北市】北方菜~~~四海一家..........點點我

【台北市】福華飯店.彩虹座下午茶..........點點我

【台北市】仟軒茶屋..........點點我

【台北市】韓國料理~~~北倉洞..........點點我

【台北市】熱烈報導熱炒店~~~常旺..........點點我

【台北市】超好吃鬆餅~~~咖啡弄..........點點我

【台北市】奢侈的生日~~~LAWRY'S勞瑞斯餐廳..........點點我

美味報馬仔:雨停姊
【台北市】新東南海鮮餐廳..........點點我

【台北市】韓國來的時尚豆腐鍋~~~涓豆腐..........點點我

【台北市】永康街之東門餃子館及冰館..........點點我

美味報馬仔:xray1974
【台北縣】三芝邊界驛站..........點點我

【台北市】南港 黑貓碳烤~~..........點點我

美味報馬仔:雨停姊
【台北縣】金山.洋荳子YOUNGDOOK..........點點我

【台北市】(警長食記)公館 祥記號美食..........點點我

【台北市】(警長食記)北投區 漢奇肉羹店..........點點我

評分

參與人數 6PL金幣 +60 收起 理由
卡利龍 + 10
84006238 + 10
沙洛佛克 + 10
xray1974 + 10 熱心同學,感謝解答
師奶殺手的爹 + 10
便當豬 + 10

查看全部評分

中部地區(台中市、台中縣、南投縣、彰化縣、雲林縣、嘉義市、嘉義縣)

【台中】蛋黃麵..........點點我

【台中】東海大學雞腳凍..........點點我

【彰化】鹿港.臻巧味蚵仔煎..........點點我

【台中】台中心型蛋糕..........點點我

【彰化】桂圓蛋糕創始店..........點點我

【台中】全台首圓~~~~台中肉圓..........點點我

【台中】美術館餐廳三之一 ~~~吉凡尼的花園..........點點我

【台中】南瓜屋..........點點我

【台中】大漁迴轉壽司..........點點我

【台中】美術館餐廳三之三 ~~~小義大利..........點點我

【南投】水里蛇窯的原住民料理..........點點我

【台中】美術館附近的傻子廚房..........點點我

評分

參與人數 2PL金幣 +20 收起 理由
沙洛佛克 + 10
師奶殺手的爹 + 10

查看全部評分

回復

南部地區(台南市、台南縣、高雄市、高雄縣、屏東縣)

【台南】(台南甜點)O'Smooth甜菓冰舖..........點點我

【台南】(台南小吃)阿憨鹹粥..........點點我

【台南】(台南小吃)山根壽司..........點點我

【屏東】南州美食短簡介..........點點我

【台南】(台南甜品)同記安平豆花..........點點我

【台南】台南超棒的小吃集(1)..........點點我

【台南】台南超棒的小吃集(2)..........點點我

【台南】台南超棒的小吃集(3)..........點點我

【台南】台南超棒的小吃集(4)..........點點我

【台南】周氏蝦捲&陳家蚵捲..........點點我

【台南】花園夜市&小北夜市..........點點我

【台南】度小月擔仔麵..........點點我

【屏東】便當豬之[南州美食2]..........點點我

【屏東】便當豬之[南州美食3]..........點點我

美味報馬仔:米台木
【高雄】{新}岡山美食 老二當歸鴨..........點點我

美味報馬仔:gordongordon
【墾丁】恆春墾丁美食巡禮..........點點我

評分

沙洛佛克 + 10
師奶殺手的爹 + 10

查看全部評分

回復

東部地區(宜蘭縣、花蓮縣、台東縣)

【宜蘭】礁溪.甕窯雞..........點點我

【宜蘭】羅東夜市..........點點我

美味報馬仔:怪獸
【花蓮】艾米餐飲館..........點點我

【宜蘭】(警長食記)宜蘭市 全家牛排館..........點點我

【宜蘭】(警長食記)宜蘭市 太將鍋..........點點我

【宜蘭】(警長食記)頭城鎮 高橋餐飲..........點點我

【宜蘭】(警長食記)宜蘭市 文昌炸醬麵..........點點我

【宜蘭】(警長食記)礁溪鄉 清珍早點..........點點我

【宜蘭】(宜蘭小吃)~~~瓜仔雞麵..........點點我

【宜蘭】(警長食記)宜蘭市 皇佳牛排餐飲..........點點我

【宜蘭】(警長食記)宜蘭市 農權炸醬麵..........點點我

美味報馬仔:JEN
【宜蘭】[經典速食] 全台灣最後一間-宜蘭香雞城..........點點我

【宜蘭】(警長食記)礁溪鄉 蘇仔鹽酥雞子..........點點我

【宜蘭】(警長食記)宜蘭市 梁大胖炭烤..........點點我

評分

沙洛佛克 + 10
師奶殺手的爹 + 10

查看全部評分

回復

離島地區(澎湖縣、金門縣、連江縣)

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
沙洛佛克 + 10

查看全部評分

回復

連鎖餐飲

【連鎖】玫瑰緣別館.大安店..........點點我

【連鎖】亞尼克菓子工房..........點點我

【連鎖】台糖白甘蔗養身涮涮鍋..........點點我

【連鎖】燒肉屋.京華城店..........點點我

【連鎖】古拉爵義式餐廳..........點點我

【連鎖】麥當勞新品~~~雙魚堡..........點點我

【連鎖】元氣壽司.瑞光店..........點點我

【連鎖】福勝亭..........點點我

【連鎖】鮮芋仙.南京店..........點點我

【連鎖】MOS摩斯漢堡..........點點我

【連鎖】7-11泡麵企劃(ㄧ)..........點點我

美味報馬仔:RM
【連鎖】原燒..........點點我

【連鎖】7-11泡麵企劃(二)..........點點我

【連鎖】樹太老日式定食..........點點我

【連鎖】UCC咖啡下午茶..........點點我

【連鎖】加州風洋食館..........點點我

【連鎖】喫茶趣.吃點心..........點點我

【連鎖】度小月.永康店..........點點我

美味報馬仔:kiko
【連鎖】勝博殿日式炸豬排..........點點我

【連鎖】用小鏟子當餐具~~~TEN屋..........點點我

【連鎖】(台北餐廳)麻布茶房Azabusabo..........點點我

美味報馬仔:LEO1127
【連鎖】(台北食記)TASTy西堤牛排..........點點我

美味報馬仔:Leo1127
【連鎖】夏慕尼新香榭鐵板燒..........點點我

【連鎖】台中來的飲料店~~~北回木瓜牛奶..........點點我

【連鎖】台北-[欣葉日式料理]..........點點我

美味報馬仔:jedskywalker
【連鎖】pocky..........點點我

【連鎖】(警長食記) 樂子the Diner 瑞安店..........點點我

評分

沙洛佛克 + 10
師奶殺手的爹 + 10

查看全部評分

回復

境外美食

【美國】美國的buffet..........點點我

【美國】丹麥村的午餐..........點點我

【美國】美國的中式食物..........點點我

【美國】舊金山漁人碼頭的海鮮..........點點我

【美國】聖地牙哥高貴而不貴的餐廳..........點點我

【美國】美式飯店早餐..........點點我

【美國】超有FU的墨西哥食物..........點點我

【美國】超好吃的義大利菜..........點點我

【美國】速食連鎖店~~~相同的名字,不同的食物..........點點我

【美國】LEGOLAND的午餐..........點點我

評分

沙洛佛克 + 10

查看全部評分

回復

辛苦了~
警長大!!

評分

警長 + 10