玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 4127|回復: 10

台灣企業房車型貨車-普利司通輪胎-富士底片-Agip機油

台灣企業房車型貨車-普利司通輪胎-富士底片-Agip機油

TOMICA TL系列等了六個月後,高興的事終於販售了,

特別是期待的TL122號的JAF日本自動車連盟入手了,

這款房車型貨車,在70年代開始使用,被許多企業者當作企業貨車,

懷念早期也有這類企業貨車,挑了三款台灣熟悉的企業來改造.....

TL車款NISSAN CEDRIC WAGON

Bridgestone普利司通輪胎

FUJIFILM富士底片

Agip機油

PS:這次還是水貼製作,Bridgestone普利司通輪胎這台失敗了三次才完成...

評分

參與人數 8PL金幣 +80 收起 理由
qpqq + 10
葉大雄 + 10 精采作品,值得鼓勵
b-idea + 10 精彩內容,謝謝分享
蹦太君 + 10
GX78 + 10
小卡 + 10
ziontoy + 10
xray1974 + 10 精彩內容,謝謝分享

查看全部評分

場景依然很屌~很讚~

還有野台戲台~

感謝分享這幾台不錯的車車哦^^
回復

好棒的改造阿

小柯大的汽車模型都是tomica的嗎??
回復

好棒的改造阿

小柯大的汽車模型都是tomica的嗎??
ziontoy 發表於 2010-11-5 12:13

目前大多都tomica的車輛拿來改造

原因是tomica的車是日系大多台灣都有實車

且小比例好改造成本低是主因...
回復

請教小柯大~

這次上色的方式是怎麼做的呢?? 看不出個所以然!

簡直就像是tomica出品的一樣!!!
回復

請教小柯大~

這次上色的方式是怎麼做的呢?? 看不出個所以然!

簡直就像是tomica出品的一樣!!!
葉大雄 發表於 2010-11-5 15:50

這次還是水貼製作,Bridgestone普利司通輪胎這台失敗了三次才完成...
回復

這幾台車的輪圈都好漂亮喔!!
是原版車款就有的嗎...
還是小柯大有修改呢!!
回復

目前大多都tomica的車輛拿來改造

原因是tomica的車是日系大多台灣都有實車

且小比例好改造成本低是主因...
DXTOY小柯 發表於 2010-11-5 15:41

TL一台也不便宜啦!小柯兄是下重本在玩車!!嘻嘻嘻嘻....
回復

這幾台車的輪圈都好漂亮喔!!
是原版車款就有的嗎...
還是小柯大有修改呢!!
ziontoy 發表於 2010-11-5 21:59

台車的輪圈買來就是這樣 亮"驚驚"....
回復

TL一台也不便宜啦!小柯兄是下重本在玩車!!嘻嘻嘻嘻....
maverick 發表於 2010-11-5 23:29

Maverick小孤牛 你出現了歐...超久沒見ㄟ

比起以前玩懷舊合金機器人動則上仟上萬

玩這小車便宜的多了

小車能想什麼改什麼 對我來說是非常好玩的事
回復

整個場面都好棒好真實~好像照片~
改的跟真的一樣~!
回復