玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 2622|回復: 5

請問一下要怎麼加入ttcc阿?

請問一下 有沒有資深玩家可以告訴我 要怎麼加入ttcc
目前小弟為剛踏入這領域的人 大部分都收集貨卡車系列的
先問一下  你有yahoo部落格嗎?
雖然不是必要  但這樣會比較好跟其他同好交流
回復

沒有部落格耶~"~ 因為平時沒有什麼時間管理...
只是還蠻想去參加你們舉辦的那些活動
回復

請問一下 有沒有資深玩家可以告訴我 要怎麼加入ttcc
目前小弟為剛踏入這領域的人 大部分都收集貨卡車系列的
aben909 發表於 2010-12-27 11:57

加入家族滿一年以上始可為推薦人,
送出推薦申請前,
請先收集被推薦者資料如下,
確定已滿十六歲以上並經初步互動,
再將資料寄至家長信箱進行邀請。

推薦申請加入TTCC應備資料如下:

01.真實姓名:
02.奇摩帳號:
03.奇摩暱稱:
04.奇摩使用信箱:
05.其他備用信箱:
06.露天帳號:
07.出生年月日:*月日可免填
08.聯絡地址:* 至少填至鄉鎮區
09.聯絡電話:
10.個人專長:
11.TOMICA資歷:
12.目前TOMICA大約台數:
13.目前身份:

依家族會議決定:
未滿16歲須請家長證明同意,
或於家族任何聚會中請家長陪同前來。

奇摩及露天帳號評價累計達五次負評者,
限以參加聚會方式申請加入。

推薦人送交推薦,
請以隱藏方式於本人部落格留言,
或以信件寄至家長信箱審核,
若經審核通過,
會以所附信箱寄發邀請函邀請加入,
未通過者則不另通知。

推薦人即為申請加入家族之初審員,
請確實依相關規定進行評估。

http://tw.club.yahoo.com/clubs/GREEN-HOUSE--TOMICA/
回復

看起来挺麻烦 ,还是看看前辈们收藏的车不错
回復

其實你只要知道各地區活動時間和地點也可以自行前往,和大家一起交流討論,TTCC的伙伴會非常歡迎你的。不要不好意思喲!
回復