玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
返回列表 發新帖
樓主: 阿國

[人偶抽抽包(minifigures )] 2011 8803 Minifigures Series 3 人偶抽抽包 第三代

羨慕喔~~~~~
我家樂高人偶目前才三支....
超羨慕的啦
回復

羨慕喔~~~~~
我家樂高人偶目前才三支....
超羨慕的啦
潛水夫王子 發表於 2011-3-23 20:06

這樣才好啊!
不像我
瘋狂收集人偶包,每一代都收集三套
等於買一箱都要4000塊錢左右

見鬼了!
一定是樂高公司在包裝袋裡...下迷藥!
那個臭臭的塑膠味一定是干擾我的腦神經!
回復

這樣才好啊!
不像我
瘋狂收集人偶包,每一代都收集三套
等於買一箱都要4000塊錢左右

見鬼了!
一定是樂高公司在包裝袋裡...下迷藥!
那個臭臭的塑膠味一定是干擾我的腦神經!
...
阿國 發表於 2011-3-23 22:23

沒錯!
我們一定都中了 樂高毒
回復

夏威夷舞者 竟然這麼''傳神''的考慮到了個人喜好的底褲高低都不同!!!!
回家 先命令隊長 排隊檢查 先!!
回復

夏威夷舞者 竟然這麼''傳神''的考慮到了個人喜好的底褲高低都不同!!!!
回家 先命令隊長 排隊檢查 先!!
smartdora 發表於 2011-3-24 11:22

如果是因為 MIC 的關係
那麼,印刷精度還要再加強囉!
以製造業來看,高低位置竟然差這麼多...
回復

第一個草裙我快笑死了!!
不過其他的還不錯啦~ 只是造型太大的話完全不能用在樂高裡面.
回復

第一個草裙我快笑死了!!
不過其他的還不錯啦~ 只是造型太大的話完全不能用在樂高裡面.
iede4446 發表於 2011-4-24 15:47

草裙的印刷高度不同,這件事真讓我頗為頭痛...
還好穿上布織草裙,遮住看不到
不然真是害羞又尷尬哩!
回復

我一到四彈都買一箱
到現在都還沒拆!!!慚愧!!樂高會哭泣
回復

我一到四彈都買一箱
到現在都還沒拆!!!慚愧!!樂高會哭泣
CHEN 發表於 2011-4-24 22:23

話說回來
自從樂高推出人偶抽抽包系列
玩家手上的「人偶數」呈現等比級數增長!

一到四代,只要每一代都收一套
人偶數量=16x4=64隻!

一到四代,只要每一代都收一箱
人偶數量=60x4=240隻!!
回復

我覺得就是因為我買一箱
所就會捨不得拆
而且拆了就會有60個人偶!!
很恐怖同樣價格比星戰人偶包人數更多
回復

誰有網球女將?幾隻?
回復

第三代的人偶包裡面,我最喜歡的是賽車手的米黃色頭髮,當時還單買了不少頭髮回來…(當時買了四頂回來,以為夠用了,結果還是不夠用,真是失算)
夏威夷女郎的髮型雖然重複率很高,不過旁邊多一個花朵的印刷,還是會想讓人蒐集一下
這個相撲的包包頭,我覺得給女性使用會比較適合…(可能我覺得這髮型看起來,不夠日本風格吧!)
裡面的網球女選手是目前女性偶頭裡面,我覺得最標緻的一個

最後…阿國你有看過這個偶頭嗎? 20160127_210040.jpg
看得出這隻是哪位帥哥的偶頭嗎?
這個是人偶包第三代的精靈偶頭,不過那時候我不知道可以用去光水洗漆,我就用筆刀把他的法令紋刮掉…(如果仔細看的話,會看到一些刮傷)

少了法令紋的精靈弓箭手(呃!昨天拍照的時候有點趕,忘了給他配帶弓箭)… 20160127_210116.jpg 感覺帥氣多了
回復

馬利克 發表於 2016-1-28 11:32
第三代的人偶包裡面,我最喜歡的是賽車手的米黃色頭髮,當時還單買了不少頭髮回來…(當時買了四頂回來,以 ...

最近回顧人偶抽抽包的評鑑
後來第9代(71000)也有出一隻森林女射手
可以搭配這隻男精靈呢!

回復

阿國 發表於 2017-3-8 04:56
最近回顧人偶抽抽包的評鑑
後來第9代(71000)也有出一隻森林女射手
可以搭配這隻男精靈呢!

這隻女弓手我沒有買到(不過我買了兩頂她的頭髮)
我一直很好奇為什麼弓箭手會和盾牌組合在一起?(好像沒看過弓手拿盾牌的)
不知道下次會不會有新型的箭袋,是裝在腰部的?
回復