玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
返回列表 發新帖
樓主: bearcat

[新聞資訊] 2011年 10219 Maersk Train 相關資料整理

我今天有去看他們裝''樣品'' 車頭比我想像中長,下周末要看實品可來台中找我....
JAMESPANG 發表於 2011-3-31 14:26

我星期天已經去你那裡把火車開回家了,

順便21009也搬回家了,我老婆當天兩個小時就把房子蓋好了,

那天連我這禮拜的吃飯錢都從皮包掏出來了,還好最後老婆還把1000元塞還給我,

所以要去你那裡的人一定要把銀彈準備多一點。
回復

順便21009也搬回家了,我老婆當天兩個小時就把房子蓋好了,

那天連我這禮拜的吃飯錢都從皮包掏出來了,還好最後老婆還把1000元塞還給我,

所以要去你那裡的人一定要把銀彈 ...
udd998 發表於 2011-4-13 15:30

真幸福~ 有老婆在支持~
回復

所以要去你那裡的人一定要把銀彈 ...
udd998 發表於 2011-4-13 15:30

你們拿走21009是對的,很多人在問,你們真的來對時間,我也沒想到那組比落水還受歡迎,10219也秒光了,如果裝好了5月1日一起到"肯德基"尬火車 哈哈 (我會偷偷改動力 )
回復