玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
樓主: 俊賢

【 俊賢 】我的樂高屋(8.30小小更新)

財力驚人

絲毫沒有停頓還在繼續增加中

也許真的可以往蓋LEGO博物館的目標前進
回復

乾淨 整齊 財力驚人 自嘆不如
回復

不是已收到 巴黎鐵塔 為合還想要一台嗎
是組起來後 想要一台新的嗎
speedwind97 發表於 2011-5-4 07:15

沒有哦
我只有一盒阿
回復

俊賢大大的財力...大概是我的20倍吧!
回復

阿國 發表於 2011-5-8 23:18

不敢當啦
回復

下巴脫臼了...
我要申請國賠!!!
回復

下巴脫臼了...
我要申請國賠!!!
yehmie 發表於 2011-5-8 23:34

抱歉!
玩樂高者不賠喔
回復

「哇~什麼好SET都有了啊!」這是我看版大照片一直看下去一直唸的一句話...
以4個月來說真是口袋很深買起來不手軟啊
由於收的都是大SET或難找SET,開心組過的絕對保值、未開收藏的絕對增值
繼續加油~不怕不怕
不過以這速度,若不是考量空間限制,應很快地連2004年前出的好SET都會開始往前追到俊賢大出生年那一年出的大SET吧
我家的狀況是家人看我玩樂高好開心而一直鼓勵我買,因後期買到展示空間有限,而變成只敢買人偶和看看書,大SET都不敢組,一付煩惱狀,竟會主動不斷整理出空間、讓出書櫃等給我擺樂高,真是(感謝家人!)

評分

參與人數 1PL金幣 +5 收起 理由
俊賢 + 5

查看全部評分

回復

「哇~什麼好SET都有了啊!」這是我看版大照片一直看下去一直唸的一句話...
以4個月來說真是口袋很深買起來不手軟啊
由於收的都是大SET或難找SET,開心組過的絕對保值、未開收藏的絕對增值
繼續 ...
inch 發表於 2011-5-12 00:02

我現在也只能買,不能組裝
因為沒地方放
我現在已經再找地方
到時候就要全部拆開組裝起來
回復

看完令人驚嘆的收藏
深刻感受到荷包的委屈
俊賢大大可以考慮開展覽館了!!!
回復

囧" 四個月收到的量
我可能要四年以上Q"Q
真的是佩服XD"
回復

114# 俊賢
一定要!
像建築兄弟系我覺得綠色商店最優(不但內裝優,後院逃生梯的設計真的很讚),組的時候開心地要命,組完後的成就感也是超棒的,家人朋友來都欣賞不已
而且這些建築系還可再另購零件做「室內設計」好玩地不得了
不要浪費了這些建築內的空間,可以自行MOC一些小傢俱用品(像參考P園有人台味地擺麻將桌、神桌...,或是參考BrickJournal自製鋼琴、或日本MOC玩家出版的第一集:自製PC、音響等各式家電)
讓一層層打開的模組化建築彷彿如寶盒一樣絕對令人驚喜讚嘆!

更不要說版大還有好多好漂亮的SET沒組...
我猜您老婆、小孩應會愛旋轉木馬,當它隨著音樂轉動著真是一整個歡樂啊
(小心~小朋友要是大點-4歲以上應會忍不住動手把LEGO小人偶換成他自己的小玩偶上旋轉木馬喔)

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
俊賢 + 10

查看全部評分

回復

114# 俊賢
一定要!
像建築兄弟系我覺得綠色商店最優(不但內裝優,後院逃生梯的設計真的很讚),組的時候開心地要命,組完後的成就感也是超棒的,家人朋友來都欣賞不已
而且這些建築系還可再另購零件做「室內設計」好 ...
inch 發表於 2011-5-13 23:33

我老婆這幾天看我一直買樂高
恨不得把我殺了
因為她要買的BV包的錢
被我買完了
回復

阿國 發表於 2011-5-8 23:18

你虎濫吧

今天才被我撞見噴了快7張小朋友
回復

你虎濫吧

今天才被我撞見噴了快7張小朋友
水藍 發表於 2011-5-15 22:01

被抓包了哦
回復

這麼巧~~同樣在日本開啟了''樂高道''~這麼巧~也是前年年底!!
該不會也是3826海棉大寶吧~{我是在橫濱bayside outlet開啟不歸路的}

(記的當天提著一袋樂高袋回新宿飯店的路上餐館吃飯時''還遇上了直盯著我袋子看的''同好''因為聽我一家聊天說中文'就過來問我是不是''樂高同好''在哪邊買到的? 當時還真的不是''同好''單純只喜歡海綿寶而買的!)

俊賢大的''樂高道''走的真是豪邁又整潔''令人稱羨!
相同的只有遭遇如我_同樣要被趕去4樓(神明廳)'才能繼續下去...

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
俊賢 + 10

查看全部評分

回復

這麼巧~~同樣在日本開啟了''樂高道''~這麼巧~也是前年年底!!
該不會也是3826海棉大寶吧~{我是在橫濱bayside outlet開啟不歸路的}

(記的當天提著一袋樂高袋回新宿飯店的路上餐館吃飯時''還遇上了直盯著我袋子看的'' ...
smartdora 發表於 2011-5-18 13:38

我是去年12月去北海道,第一站就被老婆叫去看樂高
本來想說買3盒海棉小寶就好
那知回台就愛上了
本來想說今年在去的,那知來個大海嘯呢
回復

看來樂高出的還不夠大大買~~~
哇~~~~
好羨慕
回復

114# 俊賢
一定要!
而且這些建築系還可再另購零件做「室內設計」好 ...
inch 發表於 2011-5-13 23:33

非常同意你的說法
回復

這篇文章居然會不定時更新

真是讓人不定時的大吃驚啊!!!

看來該把這篇加入我的最愛

三不五時來逛逛

看看大大又有何驚人之作出現!!!
回復

俊賢兄應該可以當選2011 P園10大楷模之一吧@@~
回復