玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
返回列表 發新帖
樓主: 電車吃便當

家用耳機心得分享

我跟pocky的建議是一樣的....

如果只剩兩隻耳機在挑...強力建議走一趟店家

說不定會有更好的選擇也不一定...?....(坑更大)

pocky...

關於你所建議的管耳擴..下次再去找一下悅姐試聽一下好了!!
至於出手...直接向官網下定即可...再轉寄回台就可以囉!!
回復

我跟pocky的建議是一樣的....

如果只剩兩隻耳機在挑...強力建議走一趟店家

說不定會有更好的選擇也不一定...?....(坑更大)

pocky...

關於你所建議的管耳擴..下次再去找一下悅姐試聽一下好了!!
至於 ...
電車吃便當 發表於 2011-3-24 11:16

那間可以直寄台灣?
我沒研究說~
音悅這邊的話~要去聽的時候記得找我唷
回復

只看到一堆"銀子"~~~~~~超精闢的話~
回復

Denon AH-D2000小弟也有一支.推推
話說電車吃便當大大桌上滿滿的逸品真是幸福
尤其是KESES 171(耳擴)KESES 131(DAC)這兩樣

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
師奶殺手的爹 + 10 您也可以來一篇開箱分享文啊

查看全部評分

回復

多謝分享.

我本身在用IE8,因為喜歡她的音場廣闊,沒有一般入耳式的問題.而確實在輸出較強時才可以感到這耳機的優勢.
聽聞之後的IE80在這方面下了功夫,能在一般手機輸出中也有不錯表現,可惜未試聽過...又好像最新到了IE800了...

考慮多時,最後還是在衝動之下訂了一對MOMENTU,不過要過兩天才到手.
回復