玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 6154|回復: 13

[休閒旅遊景點推薦] 馬來西亞 五日之旅 第五天 (End)

終於要回台灣了... 這幾天下來. 玩的好累. 但也相當好玩~
每天的行程都是滿満滿的. 很感謝當地導遊 小白的熱情
帶者我們遊整個馬來西亞. 我們這次都已西海延案居多.
都是華人與馬來人最多. 東岸部份我們就沒去.
也很幸運. 天氣都很好~ 下次有機會一定會在去~

(機場設計. 採用綜樹的照型. )

(今天人好少... 其怪. 好像他們出國的人特別少~)

(離上飛機還有些時間. 先到處逛逛吧~)

(各國有飛馬來西亞的飛機. )

(當然也有台灣的飛機. )

(好像可以從機場搭捷運系統到市區的樣子. )

(金莎..... 專賣店. )

(這個之前在網路上有看過. 相當多人使用. )

(巧克力區很多種. 買都買不完~)

(他們有2個航廈. 可以透過捷運搭過去. )

(上飛機了.. 準備用餐. )

(餐也是相當豐富. )

(另一種餐. )

(又從亞比轉機回高雄. )

(上機後馬上又給小點心吃. )

(又吃一餐.. )

(吃的好飽!!  完成了!! 五天旅遊~ )

評分

參與人數 5PL金幣 +50 收起 理由
luke036 + 10
AGG + 10
xray1974 + 10 精彩內容,謝謝分享
葉大雄 + 10 精彩內容,謝謝分享
u571ghost + 10 Welcome back to Taiwan!

查看全部評分

機上餐點還附金莎耶
馬來西亞航空真大方
回復

金莎我喜歡
有時間也想出國走走
回復

機上餐點真是不錯呢
感覺整個行程都很讚
有機會也想去看看
回復

我記得馬來西的美露巧克力棒超便宜~我買一大堆~跟小朋友一樣XD
還有那花生滿好吃的~
回復

機場看起來也比台灣的好
回復

我記得馬來西的美露巧克力棒超便宜~我買一大堆~跟小朋友一樣XD
還有那花生滿好吃的~
bm000000 發表於 2011-3-29 09:43

美露巧克力棒好吃+1
回復

哇!!短時間一次可以吃二餐餐點~~好棒喔
看B大這五天的行程介紹~~真的好棒
明年多一個行程可以考慮計畫嚕!!~~
回復

哇!!短時間一次可以吃二餐餐點~~好棒喔
看B大這五天的行程介紹~~真的好棒
明年多一個行程可以考慮計畫嚕!!~~
HOTLEGO 發表於 2011-3-29 13:39

因為轉機的關係.. 去的時後也是吃兩餐~

吃的很飽~ 蠻推薦的.. 而且.. 他們空少還蠻帥的

如果是台灣的航空好像是直飛. 就應該沒有這種服務

馬來西亞.. 以前印象覺的很落後但是. 這是老婆硬要去

去了之後發現也有值得我們學習的地方..

聽說2年後要蓋樂高樂園. 有機會還會在去朝聖的.
回復

希望legoland開幕後
有機會去囉^^
回復

讚喔~
送金莎耶~
回復

回復

身為一個馬來西亞人。。。。覺得機場的套餐擺設有點破壞了馬來西亞的美食。。。
不過我覺得馬來西亞的食物越來越貴了。。。以前的椰漿飯(Nasi Lemak)才2點多(馬幣)現在就4點多(馬幣)了。。。超貴的。。。馬來西亞南部也有很多好玩好吃的~有機會一定要來哦~
回復

yuechenchen 發表於 2014-5-29 14:38
身為一個馬來西亞人。。。。覺得機場的套餐擺設有點破壞了馬來西亞的美食。。。
不過我覺得馬來 ...

會的. 有打算今年在去. 因為有樂高樂園.
回復