玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 5537|回復: 17

巴提斯軍工的秘密基地?

相信有很多朋友以為巴提斯軍工是真正的公司,但大家錯了。。。

老實說,我們軍工只是興趣的小玩意,都自己一個人在家努力的創作,包裝,生產。。。。
不過由於新的工作室開始進行中,巴提斯軍工開始正式化,不用再躲在家中房間生產了~太座快殺了我。。。

也有更大的照相地方,以後制作場景拍攝更方便~

雖然都只是開始,很多的零件還在家中,但相信1、2個月之後就可以完全
零件的補充及整理,生產也可以順利執行了,客戶服務及對外業務也可以更有效了~

更多照片,可以去我的flickr相簿看看~找尋batisbricks就可以了~呵呵~

評分

參與人數 16PL金幣 +151 收起 理由
警長 + 10
羅馬兵仔 + 10
neos + 10
版規糾察X + 10 精彩內容,謝謝分享
digilego + 10 男人的夢想 xD
coper7327 + 1
俊賢 + 10
GX78 + 10
小卡 + 10
viking0518 + 10
jazz + 10
herman_yuen + 10
庵係種田地 + 10
蹦太君 + 10
ziontoy + 10 精彩內容,謝謝分享
xray1974 + 10 好棒作品,值得收藏

查看全部評分

好棒!!!
這就是夢想實現的感覺吧~
樂高完成的成就感加上你的工作室完成的成就感
這樣是雙重的喜悅哩!!!

恭喜~
回復

這就是在[X衣]的工作室嗎??
有了這個基地,安大可以盡情去生產戰車了
回復

樂高不管做什麼系列,都很讚!!!!
回復

連工廠都蓋好了
不過我只能化整為零
回復

有工作室真好
回復

有自己的工作室並兼用收藏與玩樂,
上起班來應該也會開心許多
回復

有工作室真好
感覺就很專業呢
回復

好棒! 有工作室!
可以透漏一下這是在哪裡嗎XD
很想知道
回復

好棒! 有工作室!
可以透漏一下這是在哪裡嗎XD
很想知道
小雷 發表於 2011-5-15 15:32

在香港的某一座工廈之內,這是一個私人地方,我們租用這裡作為我們男人的最後據點,也在這裡玩lego,打電動,談天說地~每個兄弟也有自己的工作小天地,也有共用的地方,很不錯呢~

很好笑地有人以為我們開一個私人工作室需要申請及得到批准,倒不如打電話報案吧~呵呵~進行非法活動嗎? 真的受不了小孩子的煩擾呢~~@@
回復

有自己的工作室真棒 好羨慕~~~~
回復

這裡玩lego,打電動,談天說地~每個兄弟也有自己的工作小天地

男人的秘密基地嗎 xD
回復

讓你的裝甲車由軍工廠運作起來吧!
回復

共同租用,有自用也有共用的空間啊...很適合玩同系主題的同好吧(也便於一同做個大作品)
也有像宅男專員是以住同區(萬華區)約早餐談樂高,但總不便在早餐店組樂高,這真是個好主題!
回復

我也有那張椅子哈哈
有個地方創作樂高真好
回復

= =
回復

我也想要一個工作室T_T
回復

呵呵。。快乐的工作!尽在工作室!

signature--------------------------------------------------------------------------------
Being deeply loved by someone gives you strength, loving someone deeply gives you courage. nike free run 2    nike lunarglide 3    nike free 3.0    nike free run
回復