玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
樓主: xray1974

[其他] 樂高火車族群簽到(新增第23選項)

我最近也跳火車了....

不過我自已用rc馬達 + rc鐵道
自行改造成9v的系統....
不用換裝電池了...
可以一直跑不停...

如果大家有興趣.....
我有空再來分享改造過程

評分

參與人數 1PL金幣 +5 收起 理由
xray1974 + 5 仙搶位子,一定要的啊

查看全部評分

回復

我在阿邦的支持下買了一組10219和動力系統

評分

xray1974 + 5 感謝

查看全部評分

回復

我10219x5
  7938x1
  7939x1
我才7組哦

評分

查看全部評分

回復

火車 我只有兩種 聖塔菲納10133 10022 等 車廂那一套 跟10219 但我不知道如何投票啦
speedwind97 發表於 2011-5-24 09:10

如果您的聖塔菲納有含10153 9V動力引擎就選9V火車沒有選擇無動力火車

TO : Bearcat版主
由於有同好說無法投票
可否看一看我的設定是否錯誤

另外我的選項設定後無法再修改
您看一看是否有些選項可以增加或是移動
感謝您

也感謝各位同好參與

rack911版主
趕緊發文
小弟要看一看
回復

10年的收藏
10020,10022-1,10022-2,10022-3,10025-1,10025-2 santa fe
10205,10013,10014,10015,10016,10017 my own train
10001,10002 metroliner
4511,4512,4513,4514
10133,10170bnsf
7897,7898
1018 ...
mika 發表於 2011-5-24 02:01

麻煩mika大大發表一下您的火車秘密基地
感謝您啦
回復

果然要新增第23項,因為我的年齡找不到地方按

評分

查看全部評分

回復

如果您的聖塔菲納有含10153 9V動力引擎就選9V火車沒有選擇無動力火車

TO : Bearcat版主
由於有同好說無法投票
可否看一看我的設定是否錯誤

另外我的選項設定後無法再修改
您看一看是否有些選項可以增加或是移動
...
xray1974 發表於 2011-5-24 10:31

不好意思. 我的權限也沒辦法修改或新增.

可能要問系統管理者看看. 那邊有問題

謝謝!

評分

xray1974 + 5 收到

查看全部評分

回復

玩樂高快一年了
我只有三組火車
應該還不算是火車迷
可是...
今天看了"煞不住"
就很想再增加一些車廂
讓我的火車也來一個"煞不住"

評分

查看全部評分

回復

我也来投一票啦,虽然参加聚会的机会不太大

不过选的是国外,咳咳,我这个应该叫对岸吧。

評分

查看全部評分

回復

幾年前跳出火車坑,賣掉了4511、4513、4558、4559,當時很不捨但家裡因裝修整理而出清。這兩年因10194又再回過頭來收集了不少珍藏,包括當年沒收到的聖塔菲系列,希望樂高火車可以再重出當年的9v系列或再推出更多膾炙人口的5位數系列。目前希望再增加10219,也希望有機會跟其他同好請教維修保養與moc。

評分

查看全部評分

回復

10年的收藏
10020,10022-1,10022-2,10022-3,10025-1,10025-2 santa fe
10205,10013,10014,10015,10016,10017 my own train
10001,10002 metroliner
4511,4512,4513,4514
10133,10170bnsf
7897,7898
1018 ...
mika 發表於 2011-5-24 02:01

mika大大的收藏真銷魂,有這麼多全擺出來應該很壯觀吧光鐵軌就不知道要多長了,這些也是我的夢想啊...XDDD!
回復

[img]http://www.brickshelf.com/gallery/eng0125/train [/img]300直軌,200彎軌,調速器4個其他.......傾家蕩產

評分

xray1974 + 5

查看全部評分

回復

失禮

評分

參與人數 4PL金幣 +30 收起 理由
xray1974 + 5 好棒作品,值得收藏
inch + 5 收火車好處是把錢燒光還佔不到太多空間 ...
ppgod + 10 強者
luke036 + 10 好多哦!

查看全部評分

回復

[img][/img]

[img][/img]

評分

參與人數 7PL金幣 +50 收起 理由
fayex + 10 太强了
after17 + 5 真是太讚了...感謝分享!
邱森萬 + 10 精彩內容,謝謝分享
oldouch + 5 這太超過了
xray1974 + 5
inch + 5 開LEGO火車博物館啊!
luke036 + 10 好讚哦!

查看全部評分

回復

mika的收藏真是可怕

請受小弟膜拜,

火車真是漂亮~~~
回復

最近剛請人從國外帶回來10194

之前也有買哈利波特的火車(這應該也算吧XD)

還是個小咖

評分

查看全部評分

回復

看到很多版友的簽到,也都有很多的收藏,雖然自己目前只是火車系列的小咖,只有7939,玩具總動員的7597,哈利波特的4841及8404這4組,但還是來簽到,跟大家認識一下,會接觸這系列,先是因為小朋友非常喜歡火車,但之前認為樂高的火車系列單價都蠻高的,所以之前是買TOMY系列的火車來讓小朋友玩,但自從接觸樂高後,覺得玩樂高火車的價值遠高於TOMY,所以就改轉換跑道,一點一滴慢慢收集,希望有朝一日也可以同許多版友一樣,變成專家

評分

查看全部評分

回復

我最近也跳火車了....

不過我自已用rc馬達 + rc鐵道
自行改造成9v的系統....
不用換裝電池了...
可以一直跑不停...

如果大家有興趣.....
我有空再來分享改造過程 ...
rack911 發表於 2011-5-24 09:18

911大也這樣玩了嗎? 不過這個小弟能說先驅嗎XD,9V+PF hybrid一直是小弟所津津樂道的呢
我準備了十幾台9V馬達都是要改造成這樣的,目前改造了四台,快樂運轉中

評分

xray1974 + 5 熱心同學,感謝解答

查看全部評分

回復

小弟的收藏......恩幾乎是沒有收藏
MOCX6(緩慢增加中)
10183 X6
10194X3
7939X1
10219X2
my own train 10015X3
9V馬達 X13
9V  4512直軌X20
9V 4520彎軌X8
9V 4531岔軌X6
9V 十字軌X1(這個真不知道該怎麼去玩他.....)
其他的都是些零件和Power Function配件,
我就是個純MOC玩家!

評分

xray1974 + 5 厲害

查看全部評分

回復

911大也這樣玩了嗎? 不過這個小弟能說先驅嗎XD,9V+PF hybrid一直是小弟所津津樂道的呢
我準備了十幾台9V馬達都是要改造成這樣的,目前改造了四台,快樂運轉中 ...
jin879 發表於 2011-5-24 22:09

麻煩jin879大
po文教學一番
我不是讀電子理工的
不懂如何改造
回復

麻煩jin879大
po文教學一番
我不是讀電子理工的
不懂如何改造

xray1974 發表於 2011-5-24 22:20

改造要破壞9V馬達,你能接受嗎?
還要準備power function連接線一條,不小的成本唷:D
回復