玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
返回列表 發新帖
樓主: 蝦夷縞栗鼠

[蝦夷鼠]這幾天去日本的敗家物

看來您也敗了不少東西..........

不知道那兩隻黏土人是哪買的呢?

至於杏子的黏土人遲早會出,自己就慢慢等,到時訂單來了就狠狠訂下去

焰的話已經訂了,現在就再多等幾個月了!! ...
蝦夷縞栗鼠 發表於 2011-7-31 17:39

我的黏土人是在日本橋買的~因為是去大阪 沒有秋葉原逛orz

焰的話是已經在露天訂了,如果杏子出了可以幫我訂一隻嗎~我超萌她的XD

我很期待你的粉圓開箱文~
回復

從日本回來已經快一個月了.........

我似乎花得比較少?

評分

參與人數 2PL金幣 +20 收起 理由
pocky + 10 可以另PO文分享唷
蝦夷縞栗鼠 + 10

查看全部評分

回復

從日本回來已經快一個月了.........

我似乎花得比較少?
asdfqqq 發表於 2011-7-31 19:22
啊啊啊 那個月曆我有看到可是竟然沒買 超後悔的
看來出國果然就是會大失血...
回復

我的黏土人是在日本橋買的~因為是去大阪 沒有秋葉原逛orz

焰的話是已經在露天訂了,如果杏子出了可以幫我訂一隻嗎~我超萌她的XD

我很期待你的粉圓開箱文~ ...
mikevd 發表於 2011-7-31 19:12

杏子的話少說也要等到明年吧?

而且本人之前焰是請姐姐代訂的,因為本人不會轉帳也沒有帳戶,所以都是請姐姐幫忙也同時可以幫她衝評價

評分

參與人數 1PL金幣 +3 收起 理由
mikevd + 3

查看全部評分

回復

我.....沒出過國~~~
愛台灣XD

評分

mikevd + 3

查看全部評分

回復

杏子的話少說也要等到明年吧?

而且本人之前焰是請姐姐代訂的,因為本人不會轉帳也沒有帳戶,所以都是請姐姐幫忙也同時可以幫她衝評價
蝦夷縞栗鼠 發表於 2011-7-31 20:35

哈~那之後有什麼想買的我也可以幫你姊衝評價嗎XD?
回復

哈~那之後有什麼想買的我也可以幫你姊衝評價嗎XD?
mikevd 發表於 2011-7-31 20:44

前提是要看她願不願意.......

雖然說請她代購可以幫忙衝評價

不過也被她唸說最近買太多東西.........
回復

前提是要看她願不願意.......

雖然說請她代購可以幫忙衝評價

不過也被她唸說最近買太多東西.........
蝦夷縞栗鼠 發表於 2011-7-31 20:53

哈哈...這是身為玩樂人沒有辦法的事啊orz

能跳的坑太多了...像我又要跳樂高坑又要跳黏土人坑

光這兩個坑就萬劫不復了
回復

哈哈...這是身為玩樂人沒有辦法的事啊orz

能跳的坑太多了...像我又要跳樂高坑又要跳黏土人坑

光這兩個坑就萬劫不復了
mikevd 發表於 2011-7-31 21:02

確實是萬劫不復..........(鋼彈坑,樂高坑,黏土人坑還有戰術機坑)

財力有限的結果就是玩每樣都不精,只像在沾醬油...........

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
mikevd + 10 不能同意你更多啊XD

查看全部評分

回復

小弟的眼睛完全盯在不知火跟飆風身上.......
回復

小弟的眼睛完全盯在不知火跟飆風身上.......
ccy_8086 發表於 2011-8-1 08:41

本人這次去日本主要也是為了去找戰術機,原本想說要找一般版的颱風,沒找到卻找到了另一隻怨念物飆風..........這隻聽說是限定版的,所以市面上有些難找,能找到真的很高興(雖然是二手品),颱風昨天上淘寶有看到,改天有錢再入手,這樣就能集合這兩架兄弟機了

不知火的話因為是一般販售,所以在日本看到的數量很多,這隻之前就打算要入手了,因為比起貳型自己比較喜歡原本的不知火,還有跟國聯軍配色比起來也比較喜歡帝國軍配色,再加上裙甲的"烈士"字樣",改天就可以跟之前買的F-22A一起重現12.5事件了

至於開箱文改天有機會再與您分享!!去日本幾天很累有點懶的拍照
回復

本人這次去日本主要也是為了去找戰術機,原本想說要找一般版的颱風,沒找到卻找到了另一隻怨念物飆風..........這隻聽說是限定版的,所以市面上有些難找,能找到真的很高興(雖然是二手品),颱風昨天上淘寶有看到,改天有 ...
蝦夷縞栗鼠 發表於 2011-8-1 09:15

12.5事件嗎.....看來大大還欠一支紅色的武御雷...以及很多很多的一般不知火...期待期待......
轉輪好像也要出了.....
回復

12.5事件嗎.....看來大大還欠一支紅色的武御雷...以及很多很多的一般不知火...期待期待......
轉輪好像也要出了.....
ccy_8086 發表於 2011-8-1 14:42

轉輪紅色武御雷是限定版,秋葉原看到9000多日幣實在買不下手..........

不過本人到是訂了壽屋的紅色武御雷(也是限定版),9月多應該會拿到貨,雖然尺寸稍微比A3系列大一點,不過應該不影響擺設就是
回復

這算抛磚引玉嗎?
原來一堆人去日本敗家耶
回復

這算抛磚引玉嗎?
原來一堆人去日本敗家耶
黑人傭兵 發表於 2011-8-1 21:15

畢竟日本真的是敗家的好地方.........

評分

mikevd + 3

查看全部評分

回復

我也有那組轉蛋
回復

好羨慕
回復