玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
樓主: pocky

關於官方帕奇大陸討論版

日本的2010樂高展 -城堡,一看就超專業的~
我還特地買了這本雜誌,有介紹整個城堡的製作設定。

http://www.pockyland.net/viewthread.php?tid=33048

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
pocky + 10

查看全部評分

回復

好個浩大的工程
團結力量大!!
在下也想參予捏,不過時間滿少的
回復

好像很有趣的樣子!!
我可以加入嗎,需要什麼條件 ?
不過不知道時間可不可以配合 ?

評分

pocky + 10

查看全部評分

回復

建议要出现怪物的设定,具体参考DND三版怪物图鉴好了。。。

評分

pocky + 10

查看全部評分

回復

感覺很有趣啊
我也想要加入
只是不知道夠不夠格

評分

pocky + 10

查看全部評分

回復

十分大的工程!
我也想加入XD~
不過好像未夠資格....
要是的話也可以砌小型建築......

評分

pocky + 10

查看全部評分

回復

抱歉各位脫搞一 兩個禮拜了~
最近一定會發~別打我XD
回復

抱歉各位脫搞一 兩個禮拜了~
最近一定會發~別打我XD
kevinlego 發表於 2011-9-9 15:40

沒差啦 我也拖很久哩
最近只有假日能PO文 (趁中秋連假PO)

對了 還是有點不懂這版是幹嘛的 (別打我= =)
回復

小弟看了很多大大的想法與看法資料龐大,要有系統的去整理!!我分享一個軟它是免費的

下面是它網址的連接(有不同版本可下載)
[url=http://actsmind.com/blog/software/xmind3download]http://actsmind.com/blog/software/xmind3download[/url]

功能:可以整理腦中的思緒與即時想法,用圖案式的方式去做連結,不怕遺失
語言:正體中文

我自己要寫新的文案或想法當時沒有確定目標時,就會利用這心智圖來整理以便查詢與討論!!

評分

參與人數 4PL金幣 +35 收起 理由
mstanley + 10
pocky + 10
夜煙 + 10 好物
kevinlego + 5 熱心助人,值得嘉獎

查看全部評分

回復

讚喔!
真是太棒了~
特選成員的集體構思劇情,加上高完成度的作品。
在下覺得這樣很棒。
這樣既可以有質量俱臻的作品能夠欣賞,而且若臨時要展出也就不用再四處籌措作品。
而且有認證過的好作品帶頭衝,在 ...
蝨子 發表於 2011-9-7 21:51

對呀~我們也是希望藉由官方特約作者們的作品
可以刺激 自由區域的玩家 提升創作品質

好個浩大的工程
團結力量大!!
在下也想參予捏,不過時間滿少的
沙洛佛克 發表於 2011-9-8 16:45

學業為重呀~有空閒再來幫忙嚕
回復

好像很有趣的樣子!!
我可以加入嗎,需要什麼條件 ?
不過不知道時間可不可以配合 ?
lccliao 發表於 2011-9-8 22:15

廖大要加入當然好呀
你的堆砌技巧已經沒話說了
唯一的條件就是要常溝通嚕
有時間就來聊聊吧
可以先電話聊
回復

感覺很有趣啊
我也想要加入
只是不知道夠不夠格
查米 發表於 2011-9-9 13:08

十分大的工程!
我也想加入XD~
不過好像未夠資格....
要是的話也可以砌小型建築......
Taki 發表於 2011-9-9 15:26

請PM給我你的計畫表跟你歷來作品連結
或是你有新作品連結也可以唷
回復

如果我參加的話
大概只能一起研究地形部分
我人偶都送人了
回復

設定建議

獸人:他們是一個低智慧,個人主意而且好戰的民族,但因為很強戰鬥力和數量多的關係,在大地仍有立足之處
矮人:他們鑄造的技術是全大陸最好的,因長年需使用雙手鑄造東西,兩臂極之發達,所以能使用斬馬刀,對騎兵是很可怕的敵人
精靈:住在大自然的自由民族,一般能活到一千多歲,善長使用弓剪,因為長命而能修練很長時間,所以能使用強大的魔法

花了很長時間,希望可以接納><

評分

pocky + 10

查看全部評分

回復

設定建議

獸人:他們是一個低智慧,個人主意而且好戰的民族,但因為很強戰鬥力和數量多的關係,在大地仍有立足之處
矮人:他們鑄造的技術是全大陸最好的,因長年需使用雙手鑄造東西,兩臂極之發達,所以能使用斬馬刀,對騎兵 ...
loklok 發表於 2011-9-10 23:27
獸人:我很醜但我不笨
回復

雖然我不是城堡迷
但地圖有種魔獸世界的地圖那種感覺

評分

pocky + 10

查看全部評分

回復

35# loklok

總還是會有聰明的獸人吧~畢竟都已經有"人"的頭銜了~XD

評分

pocky + 10

查看全部評分

回復

獸人:我很醜但我不笨
84006238 發表於 2011-9-10 23:51

應該是我很醜但是我很溫柔~
回復

各位大大都好厲害,希望之後能看到各位更多的作品。
關於精靈的分類,因為本身也有在玩戰鎚之類的微縮模型,加上也看過托爾金的魔戒三部曲,
因此,關於精靈的分類,有以下想法:

高等精靈(High Elf):是一群原本居住在舊大陸的統治者,然後離世獨居。儘管不再居住在舊大陸,但仍對舊大陸上的事物保持關心。對他們而言,身為世界最古老的種族,維護世界的和平責任,依舊深繫他們的心。

「森精靈」(Wood Elf):有些是大遷移時,自願留在原本的家鄉,有些則是來不及跟著走的,人數不多,卻很活躍於森林裡,以保護家園為主,對於任何外來者,除非認同,否則都視為入侵者。(這裡的設定,就是原本的低等精靈)

大概是這樣,提供給大大們參考。

評分

pocky + 10

查看全部評分

回復

其實現在這版還有沒有人管理/討論?
我不想在這裡自言自語...
回復

一直都有喔@@

我們一直都有在策畫這個計畫,只是因為過於龐大所以需要很仔細的規劃與設定才希望能夠將我們最好的部分給大家~
回復