玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽

芬羅迪亞斯(黑鷹)設定與作品討論區 2015.03.25更新~

2012.05.01微調更新 街道與建築搭配測試.

白房區家暴事件]

打老公秀

嗯嗯~鄉民來看戲!板凳!沙發!

係厚啦!

白房後面港岸步道區~

前面有家暴~後面有偷釣~

小孩很開心~

YA!YA!

小孩的歡呼聲~吵醒了老乞丐,有錢的都市也會有乞丐?
您想想看~天國都有墮天使,繁城有邊緣人也不意外~不是嗎?

有做出一點人物~大概抓個幾隻來測試看看大家的感覺~敬請不吝指教

一般的市民們

大包小包的旅行商人

來自各方的傭兵

傳說中黑鷹的特殊部隊-夜鶯<是否認存在的>

專殺敵方政治與經濟要員與將領~戰力之所以強大~是因為成員都是女生~倩影殺手~懂意思了吧.....嘿嘿嘿嘿~殺!!!!

評分

參與人數 7PL金幣 +70 收起 理由
夜煙 + 10
蹦太君 + 10
84006238 + 10
pocky + 10
紅酒起司 + 10
根毛 + 10
Time + 10

查看全部評分

回復

讚喔 帕吼伊系!!

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
戴樂高買玩具 + 10 哈哈哈哈

查看全部評分

回復

倩影殺手還真的出來了 讚喔!

評分

戴樂高買玩具 + 10 等性感上半身到,就更威了...

查看全部評分

回復

黑鷹建築物 Lego LDD 試做版
這棟是兩層樓的建築

二樓中間是個陽台,雕花一樣有!

藍色的旗子代表黑鷹國!

正面

背面

樓頂

評分

參與人數 3PL金幣 +30 收起 理由
根毛 + 10
紅酒起司 + 10
戴樂高買玩具 + 10

查看全部評分

回復

第二間 Lego LDD 試做版

這間LDD 不小心被我覆蓋了!

只有這張圖片可看了~

評分

根毛 + 10 這凍好
紅酒起司 + 10 我喜歡這間~
戴樂高買玩具 + 10 這不錯看

查看全部評分

回復

第三間 Lego LDD 試做版

教堂

這間教堂也是修改版~原本比較素!就是雕花不多!
這是修改過~有點花俏的版本!

教堂為開放式,沒有門~所以裡面是藍白間格的地磚!

背後好像素了點~

以上三個作品~歡迎指教囉!
回復

評分

夜煙 + 10

查看全部評分

回復

放客機大:依據之前會議的結果以及P大的提醒,建議建築屋頂部份避免使用波斯元素的尖圓頂.
在下喜歡第二十六樓的房子~現在就等零件可以實際做出來,讓P大審核嚕~
回復

放客機大:依據之前會議的結果以及P大的提醒,建議建築屋頂部份避免使用波斯元素的尖圓頂.
在下喜歡第二十六樓的房子~現在就等零件可以實際做出來,讓P大審核嚕~ ...
我要埋玩舉 發表於 2012-5-2 10:45

第二十六樓的房子~圖片最少~你最喜歡~
回復

第二十六樓的房子~圖片最少~你最喜歡~
放客機 發表於 2012-5-2 16:06

哈哈哈~一定是跟角度有關~如果房子的底是全白的話,我在想雕花部份就可以搭配一點淺灰或是沙色,想試試看.
回復

22# 我要埋玩舉

喔喔喔 , 現在黑鷹的威脅度真大
隔壁的綠龍表示: 災系

評分

根毛 + 10 = =+
戴樂高買玩具 + 10 賣ㄍㄟˋ啦
紅酒起司 + 10 你少來XD

查看全部評分

回復

第三間 Lego LDD 試做版

教堂

這間教堂也是修改版~原本比較素!就是雕花不多!
這是修改過~有點花俏的版本!

教堂為開放式,沒有 ...
放客機 發表於 2012-5-2 09:48
牆上的藍色雕花位置建議不要斜45度 有點花
另外這棟造型還不錯 只是有點"過白" 有點偏希臘風
窗戶那個感覺不錯!
回復

今天凌晨的組裝結果

建築本體

擺上人偶之後

側面觀看一[/img]

建築整體搭配

評分

參與人數 2PL金幣 +20 收起 理由
路人甲 + 10 放在一起真好看

查看全部評分

回復

2012.05.08新東西<人偶與新品種建築測試>
人偶進度

目前人偶約50左右,加上小組同仁的人偶,應該可以到70-80,很夠用了.

黑鷹的兵種依照屬性,可概分為海軍與港成防衛軍.<參考用的構想~有任何想法敬請隨意討論>
1.弓兵與努兵幾乎由平民所組成<圖左>,在海戰以及偷襲的戰術運用上最為著稱,平民間也常見練習弩弓作為休閒活動,因為這是得以立下戰功,得到獎勵的最安全的方式,因此都很樂於此道~<參考現實生活同樣位於義大利的熱那亞努弓手>努弓兵可依據意願,分派港城或船艦服役,但除了戰爭時期之外,他們都寧可選擇留在家鄉的港城.
2.港成防衛軍<圖中上>,與努弓兵相同,皆由平民組成,收編熟悉自己家鄉街道的年輕人,平時工作有些類似維持治安的警察,反而不太像是正規軍隊.配備長矛與盾,以防禦敵人入侵城鎮為主要任務.
3.海軍<圖右下>頭戴保護脖子的頭盔,手持短劍與盾牌,善於甲板與登陸白刃戰,由於是技術兵種,具有流動性慢與替代性不易的特性,因此以職業軍人為主,戰鬥力也較強,可說是正規主力部隊.他們時常潛入<以繩索或游泳等方式>敵方的大型戰艦,以少數兵力控制或癱瘓敵船,令入侵者相當頭痛.

目前配出的一些各行各業的人們,有富商,旅行商人,船伕,貴族,頑童,乞丐,婦女,老人,等等<持續增加中>

配出的夜鶯與傭兵<在下可能會蓋一個傭兵公會,讓這些傢伙在門口排隊登記>,也是會持續製作.

以下為新品種的屋子測試~單一棟可能感覺不出來,若是一整排貼著水面,應該會比較有FU~

評分

參與人數 4PL金幣 +40 收起 理由
紅酒起司 + 10 看來我不用出手了XD
Time + 10
夜煙 + 10
根毛 + 10 精彩內容,謝謝分享

查看全部評分

回復

擺起來好有氣勢@@ 18# 我要埋玩舉

評分

戴樂高買玩具 + 10

查看全部評分

回復

2012.05.12小船試作~
由傳統貢多拉為主體,將造型作一些改變.

評分

紅酒起司 + 10
根毛 + 10
Time + 10

查看全部評分

回復

配置隨意畫~早上用一點時間先放兩張類型的配置.
目前想出的內容可能會有以下
1.陸地民房.
2.水上民房.
3.水上市集.
4.大議堂.<主堡>
5.商旅飯店.
6.黑鷹廣場.
7.公園與花壇等.
8.裝飾柱與雕像等.
9.內港.
10.外港.
11.軍港島.
12.水道.
13.傭兵公會.
14.商店街.
15.其他行政與地標建築.<紅酒大建造中的凱旋門>
16.軍艦,商船,小舟,汕舨,漁船.
17.零星小島嶼<可以用一些小故事>
18.有特色的橋梁.

有需要補充與想法敬請提出~這只是鉛筆稿~要改都很容易.<有影印很多張5X8空格單,有機會見面,會發給同仁,可影印使用.>

第一種類型,中規中矩,筆直的分布.

第二種是斜的,變化也多一點,著重於水道的變化.

評分

參與人數 5PL金幣 +50 收起 理由
keychen5 + 10
天氣真好 + 10
pocky + 10
夜煙 + 10

查看全部評分

回復

好有趣~
如果蓋房子的能力不足~
不知道可不可以提供一些各種行業的人偶一起來玩~

評分

參與人數 1PL金幣 +2 收起 理由
紅酒起司 + 2 暫無需要

查看全部評分

回復

配置隨意畫~早上用一點時間先放兩張類型的配置.
目前想出的內容可能會有以下
1.陸地民房.
2.水上民房.
3.水上市集.
4.大議堂.
5.商旅飯店.
6.黑鷹廣場.
7.公園與花壇等.
8.裝飾柱與雕像等.
9.內港.
10.外港.
11.軍港 ...
我要埋玩舉 發表於 2012-5-15 20:07
下面要接夜煙...所以應該還有一段地形(第五橫排)
還是我直接像你的圖一樣 做到河就好?
回復

根毛大:下面部分直接接山壁,所以等於有天險,與港城區之間的水域形成水道,
屆時也可以將水道靠山壁部份作一些草地或泥地,讓水道有沙洲淺灘的感覺,發揮多元地形與自然生態.

港城區塊
------------------------港岸
水域
小沙洲或泥地
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA夜煙的山壁

這是個人想到的啦,有什麼想法請持續提出.

評分

根毛 + 10

查看全部評分

回復

跟其他國家間至少留一底板的地型 路地或海 河等
算緩和區
回復