玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽

芬羅迪亞斯(黑鷹)設定與作品討論區 2015.03.25更新~

埋完....你做的好紮實阿...
我好慚愧 QWQ...
我只有一個殼在那而已...

...話說...你放磚的方向 水波會做的很辛苦喔...

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
戴樂高買玩具 + 10 我來改方向

查看全部評分

回復

港口可能沒放東西~感覺怪吧!

其實不用全鋪平板.....!

評分

紅酒起司 + 10

查看全部評分

回復

自用港口碼頭參考圖片放置區

評分

參與人數 3PL金幣 +30 收起 理由
夜煙 + 10
紅酒起司 + 10
根毛 + 10

查看全部評分

回復

港區 這張 感覺比較適合我們空間大小?
回復

這張我也很喜歡,如果來不及的話,就只能先做這種了.
但可惜港口沒特色~也小了點~
回復

不會沒特色啦~有的可以做造景!
回復

弄個船卸貨感覺 OR魚市場?... 就很熱鬧了...
一般港區 其實也沒有太多 有的沒的...頂多欄杆吧@@"
跟停船用的一個圓圓黑黑的...0.0那叫啥
回復

弄個船卸貨感覺 OR魚市場?... 就很熱鬧了...
一般港區 其實也沒有太多 有的沒的...頂多欄杆吧@@"
跟停船用的一個圓圓黑黑的...0.0那叫啥
紅酒起司 發表於 2012-7-12 19:24

河道上會有一根根用來綁船ㄉ柱子 可用圓豆跟圓1X1brick作
顏色則為紅白或藍白搭配 高度自斟
回復

目前紅酒大製作的為與地形融合的天然港,附有軍用碼頭.
我的部份是人工港.所以外觀有明顯區分~沒有天然地形~所以在港口可規劃一些裝飾與設施..

港口如果要設計奇幻或是電玩風格的話,也是超級工程~

紅酒大~綁船的那個東東叫做"纜樁"~
回復

電玩港口與海面配色自用參考圖放置區=

這個完整度最高~最讚~參考價值高

評分

紅酒起司 + 10

查看全部評分

回復

那根東西不建議用白藍 跟水面有衝突
紅白是不錯...不過我們很多白色建築a orz
我那是做木橋...so都是紅棕
配色可多試試...雖然會很痛苦@"@

評分

戴樂高買玩具 + 10

查看全部評分

回復

2012.08.10新增小組同仁自用參考作品
作品圖片來源為BS,由外國知名城堡網站classic-castle彙整
原始網站連結:http://www.classic-castle.com/events/events.html

評分

參與人數 2PL金幣 +20 收起 理由
紅酒起司 + 10
根毛 + 10

查看全部評分

回復

96# 我要埋玩舉
好多佳作!我發現黑應是一個需要船的國家
通常"戰"船不好設計,
一不小心就會變海盜系列
小弟我常造中世紀戰艦,或許能給黑鷹作者一些參考
黑應有港口就絕不能少戰艦啊!
回復

2012.08.12本週更新
陸橋連接白房修改,左右各減兩格,高度調降,改精緻.
新增商店兩棟,雕像兩座.

評分

參與人數 4PL金幣 +40 收起 理由
84006238 + 10
pocky + 10
紅酒起司 + 10
路人甲 + 10

查看全部評分

回復

=3=...雖然討論完後沒甚麼頭緒...暫時就...
修改原本建物...製作軍事建物吧...
回復

=3=...雖然討論完後沒甚麼頭緒...暫時就...
修改原本建物...製作軍事建物吧...
紅酒起司 發表於 2012-8-12 22:07

主要道路的關卡也可以先作~
可以先做通往皇冠的~
回復

2012.08.14 新增威尼斯建築相片~

評分

根毛 + 10
紅酒起司 + 10

查看全部評分

回復

2012.08.18更新
羅馬風格:傭兵事務所.還欠缺登記處,武器架,迷你廣場,懸賞告示牌

本周進度更新:傭兵事務所/披薩店/貧民區民房一棟/上週珠寶店外觀小改.

評分

參與人數 3PL金幣 +30 收起 理由
AGG + 10
路人甲 + 10
根毛 + 10

查看全部評分

回復

芬羅迪亞斯將有重大變動,主要地標將進行重大更易.

由紅酒起司領銜與小弟我兩人持續完成.

感謝這幾年來各位對帕奇奇幻團隊的關注與支持,雖然在臺灣玩奇幻是一條傻子走的路,我們都很傻,很傻.
但一日為奇幻團隊的一份子,我們就會永遠珍惜這段緣分,即使傻,也要傻的徹底!傻的無悔!

POCKY兄 把我們拉進來,也三年過去了.每次也都安然完成任務.
但這次的轉機,也讓我們反思我們的不足與疏忽.
畢竟天底下沒有不散的宴席,但卻有不散的信念.

自去年底完成森林精靈後,也超過半年沒有接觸奇幻城堡,荼毒了多少無辜P友的眼睛.......
如今,我將重回我的崗位,回到我MOC之路的故鄉------芬羅底亞斯,一切從這裡開始.

沒有黑鷹這個港都的,就沒我戴樂高.我絕不會放棄她!

回復

2015/3/25更新
施工中 修復民房

回復

2016二月份為了拍攝雜誌,特別復原一天. 特此紀錄留念

評分

man19830912 + 10 好棒作品,值得收藏
kuc + 10 精彩內容,謝謝分享

查看全部評分

回復