玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 29359|回復: 35

[其他] 想問大家,台中彰化地區,哪裡有便宜的樂高實體店面?

我想要找找便宜的賣樂高的實體店面,當然不太想買原價的。想問,台中彰化地區,哪邊有比較便宜的店面? 還是說商店只買的到原價?
因為我以往買樂高都是在網路上訂購,所以我從來沒有研究過實體店面的位置@@
想請教一下各位玩家
推阿邦和宏富
回復

推阿邦流逢甲樂高美食之旅

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
gk72 + 10 超讚!!!有吃又有抓(零件)XDDDD!! 大推!!!XD ...

查看全部評分

回復

阿邦大聽說是全台灣唯一可以像樂高專賣店一樣用杯子來裝散買零件的店?
有空去台中一定要去朝聖一下
回復

阿邦+1
回復

阿邦+1
回復

回復

阿邦大的店+1
身為員林人但是該地卻只有的幾家玩具店..更悲劇得是都是建議售價的價格!!!!!
自從國三大探索之後就變成幾乎是我唯一會跑的實體店面..
雖說它曾經有零件牆的服務.... 那些美麗的收納盒啊~那些美麗得抓抓樂啊~
但是他們現在幾乎是改用"沒屋頂下標"囉~(有一些基本磚到那買還是有啦)
買零件...建議是下標好的四小時後(應該是最快)...SET也滿優惠的@@
再去店裡取貨比較不會造成他們的困擾((我好像常常給他們添麻煩
P.S.七月底就沒有零件的服務囉@@
網址:http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=jamespang
地址:台中市福星路654巷...36號...
回復

阿邦大的店+1
身為員林人但是該地卻只有的幾家玩具店..更悲劇得是都是建議售價的價格!!!!!
自從國三大探索之後就變成幾乎是我唯一會跑的實體店面..
雖說它曾經有零件牆的服務.... 那些美麗的收納盒啊~那 ...
gk72 發表於 2012-7-20 18:13

不會麻煩啦~我把零件都收到二樓存放,準備零件也比較方便作業,現在還沒把零件牆鎖好,所以沒辦法像之前讓你直接挑,先免強飆一下吧,你是零件大戶耶,開放零件室時,我一定會先通知你

評分

參與人數 2PL金幣 +20 收起 理由
gk72 + 10
AHA羽流之 + 10

查看全部評分

回復

10# JAMESPANG

說曹操曹操到~~樓上這位就是老闆(JAMESPANG)
人十分得NICE~
;邦大您太誇張了...我只是過年不小心買得太兇了點...還不算是甚麼大戶啦
話說...以後難道還會開放零件室...看來零件牆不在的這陣子要開始好好儲備銀彈了...

P.S.趁著快要沒零件服務之前這禮拜""有可能""還要再跑一趟....
以後還是要煩請邦大多多包涵囉^_^~~~
超級推薦!!!!!
回復

推阿邦大,雖然我只去過幾次(有點小遠),零件多,價格也很公道,本身也是玩家
本來這周要再去買零件,但是最近幾周網拍買太多了,再買就沒地方住了,所以暫緩一下

老李大買到變大戶了,看來卡本特造船廠屯了不少造船用的鋼板
回復

12# 小卡
網拍買到快沒地方住....看來卡大的新作品已經開始醞釀了....
真的沒有到大戶那麼誇張啦~
只是周末無處去常常往那跑而已...((超推阿邦流逢甲樂高美食之旅
隨行的親朋好友去逛逢甲夜市....可以在邦大的店挑到天長地久...

正題!!(其實大方向來看是自己在離題= =)
至於鋼板...沒錯...."曾經"很多過
但都扎扎實實的用在造船上面了~~~所以現在造船廠又停工了
下一個企畫案會比較像是以小作品為雛形開始演進的永續新進化論~
回復

12# 小卡
網拍買到快沒地方住....看來卡大的新作品已經開始醞釀了....
真的沒有到大戶那麼誇張啦~
只是周末無處去常常往那跑而已...((超推阿邦流逢甲樂高美食之旅
隨 ...
gk72 發表於 2012-7-20 20:18

老李大誤解了
買到沒地方住,不是因為買太多零件,而是因為小卡住的是"好窄"(不是豪宅)
最最重要的一點,三天兩頭接郵包,家裡的人會抓狂,然後把小卡趕出去,這才是"買到沒地方住"的最大原因
等李大的新作品~(小卡8月中以前比較忙,暫時沒辦法趕工了)
回復

14# 小卡
瞭解了...看來卡大還是一批一批少量少量的攜帶入境
或是在商店取貨用走私得帶回家裡好了...
話說我的作品....可能在還沒出現個樣子之前不會跑出個影(台)@@
而且開學後就要進入High 1階段了@@...(玩樂時間)可能會變成一個不確定數~
所以還是先期待卡大的新作囉~
回復

喔喔,JAMESPANG 的沒屋頂我知道,大家都推崇阿邦,看來我真的不得不去逛一下 :)我只有要買 SET 而已,可是似乎也是個買零件很棒的地方!!
回復

店狗小貴賓 想帶我家小柴去交友 科科
回復

原來零件牆要重新開放喔
到時一定要去朝聖的阿
回復

八月我一定要到逢甲朝聖呀.......
我也和阿邦大交易過....讚啦
回復

20# combistan

阿邦大8月可能不會在台灣><,這是上周去得到的消息!!

要出國深造掃零件啦!!!
回復

阿邦是玩家型老闆
宏富只是老闆
回復

20# combistan  

阿邦大8月可能不會在台灣>
lnsbar34 發表於 2012-7-21 15:49

怎麼辦...我只有八月能去台中........
回復