玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
樓主: Time

2012夏季帕奇大陸-官方組 蘭洛斯王國【蘭堤亞 和 東帕列省】

做成這樣居然只是十分之一的規模
這次的展覽肯定很驚人
回復

獅國應援團來了~

城鎮附近的哨塔,駐守其中的士兵無論何時皆能保障人民生活的安全。

場景小故事
啊啦? 一位士兵因為站崗站到一半跑去躺一下,馬上就被抓包了~
小兵A:最近生活太和平了,休息一下嘛~
弓兵B:不行,我們是為了家園挺身而出的精銳(?)紅獅軍團,怎能因此怠忽職守呢!

長官OS:你們都是紅獅國將來的支柱,希望能放心將國家交給你們啊!

蘭洛菈花海,綻放在獅國國境內的淨土之上,來到這裡的人無不能沉澱一下心情。

場景小故事
蘿菈:聽說只要能找到那朵花...我就能找到我心目中的那個人...
      ...到底在哪呢?

神秘士兵:嗯...? 那個不是...

究竟在這之後兩人會擦出什麼樣的火花,這又是另一段故事了。

即便過了數千年,精靈們在此地逗留過的痕跡依然存在,這個古老的魔法池雖然已成為遺跡,
但其殘留的魔力讓附近的花朵們受到影響成為獨特美麗的藍色花朵,並且在遺跡中形成了稀有
的結晶樹。

場景小故事
法師:這個地方果然存在...我的身體與遺跡產生了共鳴,啊...那是?!

遺跡中的池水似乎響應著法師的魔力慢慢飄昇,但是此時遺跡旁竄出了一頭熊!!

究竟這頭熊的來歷為何,牠與法師之間的故事,且待下回分曉(誤)

清澈的湖水旁綠意盎然,也有一戶人家於此美景定居,享受遠離塵囂的生活。
而岸邊有一個神秘的小洞口,是通往精靈遺跡的地下,也因此常有尋寶者前來一探究竟。

場景小故事
pocky:夜煙我來盯你了,你進度做到哪了?
夜煙:啊,就在那邊,我先回去打電動了。
pocky:(ಠ益ಠ#)

民以食為天,能夠提供人民富足的生活也是因為有一片豐沃的土地存在,紅獅人民在此片大地上
耕種收穫,享受農家之樂。

場景小故事
紅帽:爸~今年的收穫好不好啊?
大叔:哈哈哈!!看看這滿滿的農稼,今年肯定是豐收啊!!
      今年你也要跟我進城去市集逛逛嗎?
紅帽:耶~太好了! 那裡有賣樂高嗎?

.....對不起我冷了

連接截河城與其他都市的主要幹道,來來往往的人們皆能顯示出此地的繁榮。
士兵A:快回去,不然被長官發現會被禁假一週耶!
士兵B:急什麼,現在才十一點,先去買杯飲料再說~

女子:嗯...右邊是通往截河城,希望能在中午前到達。

男子:我總算發完文章可以去吃午餐了~耶

以上,希望這次大家能看得開心
身為地型作者的我也希望大家不要只看城堡,地型也是襯托全部場景的助力之一喔!

評分

參與人數 2PL金幣 +20 收起 理由
pocky + 10
樂高愛好者 + 10

查看全部評分

回復

窩~!!
故事解說的超讚的
城堡是骨肉,場景才是真正的靈魂!
回復

呂布~水池那張還有花朵那張~左下角各有一顆草倒了~
每塊地型都可以當作個別作品~可以出場景轉蛋了~
回復

花莖真的超容易倒的
回復

模組化場景攜帶方便!
故事很有趣!
回復

場景和城堡都都很棒~
回復

天哪!好壯觀啊!
回復

十分之一就這麼雄偉...
天啊
回復

帝國浩瀚
真是攻不下的神話
回復

真是強阿
這樣居然才十分之一
回復

回復

OH MY GOD!!台灣的樂高勢力果然要崛起了!!

照片高畫質!!作品更是超乎神人之作!!太強了!!
回復

紅獅要稱霸帕奇了
回復

非常喜歡連接2個主城之間的場景
很棒
回復

真是令人嘆為觀止,雄壯華麗的城堡看得出花費相當的心力完成,讓人見識到版大們的用心,不論場景、建物、故事堆砌,都有很棒的水準,值得一看再看的作品。
回復

帥唷~~真雄偉~~
不過那個雕像兄弟檔是臨時工扮演的吧! 騙不了我  哈哈哈
回復

場景非常的細緻,照片很多讓人可以滿足觀賞的欲望另外城堡的製作也非常大氣
讓人感受到主城的氣勢和完整度
營造出富庶又堅實的首都軍事堡壘
回復

太誇了點吧~
小弟完全是驚呆了!
絕對期待完成品!!
回復

好 好 好 好 強大呀!!!
回復

帥 !!
回復