玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽

2012夏季帕奇大陸-官方組 芬羅迪亞斯城市聯邦 【商圈】

好棒啊!充滿故事的地方,我喜歡!

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
戴樂高買玩具 + 10

查看全部評分

回復

好喜歡!!尤其是地板!!
鋪設的太漂亮了!!

評分

戴樂高買玩具 + 10

查看全部評分

回復

大大功力真是超超超超強!
城市風味完全呈現
令人眼睛一亮

評分

戴樂高買玩具 + 10

查看全部評分

回復

超酷的造景
媲美RPG的城市阿
真的太棒啦

評分

戴樂高買玩具 + 10

查看全部評分

回復

根本威尼斯

躺著也能PASS

評分

戴樂高買玩具 + 10

查看全部評分

回復

超有FU的港口
感覺一片繁榮的氣息

評分

戴樂高買玩具 + 10

查看全部評分

回復

整個主體都呈現繁華的感覺
合平國度裡的百姓是快樂的

評分

戴樂高買玩具 + 10

查看全部評分

回復

大航海時代要開始啦!!

評分

戴樂高買玩具 + 10

查看全部評分

回復

放客機~感謝當天操刀攝影,個人第一次用單眼,實在是苦手啊.相片後續都補上了.

xyz~沒有大大的割愛,我也沒辦法呈現.綠龍跟紅獅才強大啦.

賴維治~的確,顏色是我們的特徵,沒有強大的城堡,只有用明亮的顏色來製作市鎮來吸引目光囉~

樂高愛好者 ~謝謝,我們參考了許多歐洲水都的風格~雖說以威尼斯為主,但還是有參雜其他文化.

BON ~ 謝謝,這就是我們想呈現的感覺.

小卡~沒錯,說中了,我們確實在設定上是水都,參考現實中的威尼斯.

sky健 ~謝謝,說到精彩,你的作品也是藏了很多小故事~

gordongordon ~謝謝,人偶放上去就感覺熱鬧些了~人偶果然是建築的靈魂阿~其實我們確實藏了很多小故事在裡面哩.

g01921v08 ~謝謝,由於我們沒有主堡,所以需要有很多細節與故事~

路人甲 ~謝謝你的喜歡,商店街全面八折喔,有空來逛逛.

loveandpeace102 ~謝謝,因為沒有主城,所以顏色搭配與小故事就城了主角了.

小小克隆兵 ~謝謝您注意到小故事,這是我們製作的主軸之一.

kevinlego ~謝謝鼓勵,沒有主城,所以在城市規劃要扳回一城囉~

小树 ~您已經很強大了,謝謝

卡拉德1.0 ~謝謝鼓勵.

阿弟龜 ~凱旋門是紅酒大操刀的,謝謝您喜歡.

cb1300lego ~謝謝,真是太貼切了,我們確實想要營造出RPG的感覺.

jpmann ~零件都是需要時間收集,等實際製作之後,又會發現缺東缺西,永遠都不夠啊.

speedwind97 ~謝謝您那麼喜歡.

keychen5 ~謝謝,因為建築物並不雄偉,所以小故事是我們的亮點之一囉~

valor100 ~謝謝鼓勵.

海克力士 ~感謝,這作品是由紅酒起司,根毛還有我完成~

cutetititi ~謝謝,RPG的感覺正是我們的主打.

便當豬 ~感謝當天的支援,我們應該是被打趴躺在地上才對~

蹦太君 ~謝謝,這的確是我們想盡辦法要給大家的印象.

闇惡魔 ~沒錯,黑鷹的繁華也是建立在革命與犧牲~付出過代價~
回復

好夢幻的場景
真的好漂亮!

評分

戴樂高買玩具 + 10

查看全部評分

回復

水道配合商店及道路有把商業城鎮的氣氛烘托出來的確是相當熱鬧繁華的城市
不過以古今中外的實際商業都市來說
如武漢三鎮、威尼斯甚至是宜蘭的頭城
水道都能夠直接到達市鎮中心,進而成為交通、運輸的核心
也就是說商業城鎮的水道與地面道路的完整性和廣泛性是非常發達的
水路甚至要比陸路還要發達,使得商賈能夠有所選擇
我個人猜想這作品也許只是整體一部分
因為我更加期待整個商業城鎮被製作出來後的情況
希望能看到一個繁盛又充滿活力的城鎮

評分

戴樂高買玩具 + 10

查看全部評分

回復

紅酒和埋完舉都辛苦了!
雖然我的地形被屎郵差毀的很慘
不過多謝你們在有限的時間內能多少復原~
一年後有機會再見吧~東西就先放你們那了
黑鷹加油!

潛水......................            BY毛

評分

參與人數 2PL金幣 +20 收起 理由
戴樂高買玩具 + 10
紅酒起司 + 10 +u

查看全部評分

回復

把城市的繁榮表現的很到位~真的很厲害!

評分

戴樂高買玩具 + 10

查看全部評分

回復

希望我也可以達到這樣的境界~~
超厲害的

評分

戴樂高買玩具 + 10

查看全部評分

回復

強..........大

評分

戴樂高買玩具 + 10

查看全部評分

回復

好漂亮的城鎮
住在裡面的樂高人偶感覺很幸福
樂高真是能創造無限可能

評分

戴樂高買玩具 + 10

查看全部評分

回復

KennyFish86 ~大航海有船堅炮利~我們還沒有啦.

樂高核電廠 ~謝謝您喜歡.

database0419 ~確實這只是部分,目前約四分之ㄧ,還有主要地標建築以及水道規劃中,謝謝分析與鼓勵.

根毛 ~其實透過郵局寄送會被滾來滾去是正常的,未來有機會可以寄宅配,雖然多花幾十塊,但較有保障一點.
      祝考試順利!

伊法 ~謝謝鼓勵.

jimouning ~我們都是邊做邊學習,沒有厲害啦,您過獎了,謝謝鼓勵喔.

KAISER ~我們不強大啦,只是沒什麼軍隊的貿易城市聯邦.

bm000000 ~謝謝,人偶是建築的靈魂,未來還有更多故事與人偶出現在完整的作品裡.
回復

城市的傭兵徹底的吸引了我

每隻都有特別的感覺

評分

戴樂高買玩具 + 10

查看全部評分

回復

那兩個小孩看似想作惡作劇的,黑色小船很可愛啊!

評分

戴樂高買玩具 + 10

查看全部評分

回復

看完的第一時間
除了佩服還是佩服 說不出其他話!
好喜歡處處有細節和玩心的組合
觀光局的OS也頗逗趣:D
有機會拍成影片的話 一定很精彩

評分

戴樂高買玩具 + 10

查看全部評分

回復

樂高狂 ~還有很多傭兵沒有放出來呦~之後完整版可能還有傭兵的公會場所~敬請期待.

豆腐渣 ~您說對了,他們正在偷蘋果,一個把風,一個動手拿.謝謝您喜歡.

fingers ~謝謝鼓勵,我們都在學習,您過獎了~我們是繁榮城市,所以未來會有很多的細節與故事會呈現.
回復