玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 7589|回復: 11

[場景] 我的加勒比海現在已經變成這樣了...

現在這個加勒比海甚麼都有,除了海盜之外還有香港水警快艇,有警察有海盜

10210比例的黑珍珠和4184的黑珍珠,體型相差很大

我在考慮可能會買一幅很巨型的有海上風景之類的畫放在牆壁,再將天花板油成藍色
像天空般一樣,再加上白雲的圖案,打造一個屬於我自己的加勒比海

評分

參與人數 10PL金幣 +91 收起 理由
sky健 + 10 精彩內容,謝謝分享
windr + 10
壽司原 + 10
戴樂高買玩具 + 10
王小峰 + 1
faraday + 10
shouting + 10 精彩內容,謝謝分享
ziontoy + 10 精彩內容,謝謝分享
拉法 + 10
蹦太君 + 10

查看全部評分

回復

我也想弄個雙層的上面擺樂高= = 1# 積克船長
回復

我也想弄個雙層的上面擺樂高= = 1# 積克船長
拉法 發表於 2013-1-7 18:47

但是這樣的擺法會封塵埃的,不過我這樣擺出來已經預了它會封塵

這種擺法比放入飾櫃還好,因為將海盜船放入飾櫃裡就會失真,一點也不逼真

我房間很細的所以擺不下飾櫃,幸好我的床有上下格
回復

這種擺法是最省空間的~
展示的量也很大
回復

我的作法是平常擺在展示櫃當中
隔個一年,就拿出來,擺個大場景
不過說真的,大場景很不好擺,Lego那麼多Set,想要漂亮的合併起來
真的很困難
有時候光兩組set合併就要花兩三天
二三十組set合併,根本弄不完,大概弄個意思意思,拍個照片就擺回展示櫃了
回復

1# 積克船長
一堆啟蒙 開智 有什麼好炫燿的
回復

好多好多樂高XD
回復

還好我家空間大只是沒工作能力
回復

樂高就是需要空間的 加油!!
回復

好壯觀...謝謝分享
回復

sky健 發表於 2014-3-10 11:33
好壯觀...謝謝分享

我現在的加勒比海是這樣,下面那幅是很久以前拍的加勒比海,已有兩台船拆了,一台送了給表弟
現在您會看到圖中有3台大的Black Pearl黑珍珠,紅色帆的是神鬼奇航裡新加坡海盜嘯風船長(周潤發飾)的Empress女皇號和白色帆的深海閻王Davy Jones 戴維鐘斯的Flying Dutchman幽靈號

圖中的黑紅帆和紅白帆這兩台已拆了,黑紅帆送了給表弟
回復