玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 4399|回復: 7

[中壢] 隱藏在市場中的雲南美食天地,3/29捕菜單!

[第一次發文,如有不好之處請指教]感謝您!
一說到雲南料裡一定會想到中壢的忠貞市場,其實在中壢的新民市場也有家非常道地的雲南美食喔!![最下面有地址]
這家店是從小照顧我到大的阿姨開的小店,她本身是雲南人,所以非常會做雲南料理,對於泰國料理也很拿手,只是目前這間小店是以雲南料理為主!
2013年3月29日,我幫阿姨裝了一個新的菜單~~~是可拆式的喔~可以讓阿姨不停的換內容!!

也希望各位有空閒時間可以去店裡光顧一下喔,體驗一下不同的味道

這是價目表

順帶一提,水餃是可以外帶冷凍的喔!而且這水餃很大顆又多汁,吃起來像湯包~~[因為去拍照時水餃已賣光,稍後補圖]

臘肉 香腸[豆腐腸]都是要預購的,因為要製作時間,不過去吃的時候也可以稍為問一下現場有沒有喔~可以吃吃看~
泡菜則是要看時間,畢竟高麗菜價太高作起來成本太高嚕~也是要問問看現場有沒有

左上邊那桶,我阿姨從小就跟我說那是整個雲南料裡的精隨阿!!

這是綜合米線,是有加豬肝和肉條的還有一顆半熟蛋!還有許多其他米干米線都不錯吃!但是我特別推薦綜合米線阿!!!而且那湯頭特別濃郁香呢~~[阿姨可是每天早上五點去熬湯呢]

這是豌豆粉,算是涼拌的ㄧ種,非常香可是要當天吃完,所以這產量不多~去吃的時候可以跟阿姨說將它與大薄片一起攪拌著吃喔!

紹子麵!有點像義大利肉醬麵,只不過味道不太一樣,整個重點就是那個醬!還可以伴飯吃~~~
雖然菜色不多但每一樣都很值得嘗試,只是當天我去太晚很多都賣完了所以沒拍到照片!真是萬分抱歉!
也希望大家可以一起來品嘗喔!!可以來嘗試看看也給我阿姨捧個場,或許您一吃就會上癮呢!

店名: 雲南美食小店[暫時]
營業時間:星期一休,其餘都是每天早上七點開始賣到賣光[差不多兩三點]
地址:桃園縣中壢市民權路39巷
介紹 :可以將地址輸入GOOGLE查詢喔,就在中壢NOVA附近,有個大樓叫做中壢市第二公有零售市場,早上是新民市場

三天的時間,我用了些簡單的材料幫阿姨的店變得比較顯眼也比較好找~

大的看板,四種強力推薦試吃的美食!

每天人都很多~

這是阿姨作的雲南臘肉及香腸[豆腐腸],剛好這天有人預定所以很幸運的拍到圖片!

另邊的看板

評分

參與人數 3PL金幣 +30 收起 理由
警長 + 10
卡利龍 + 10
小卡 + 10

查看全部評分

你的圖片顯示圖檔已封鎖
請修復圖片後再來貼圖
如未提出說明
本帖將於24小時內刪除
謝謝

--版規糾察Z    2013/02/19
回復

這是甚麼意思呢?抱歉我第一次遇到這種事情!能否解釋一下?謝
回復

會員unper12您好
由於您已改圖床貼圖
現已可瀏覽
已幫您取消屏蔽
感謝您的發文及配合

--版規糾察Z    2013/02/19
回復

這個時間怎麼會肚子餓了
原來是看了這介紹
回復

很棒的介紹~~看起來就很美味呢!!!
回復

呵!!
看起來很美味呢!!
回復

秀肴可餐
回復