玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 3575|回復: 10

[建築] 遙控8049B氣壓爪小車

8049是採用PF後出的第一款氣壓小車.比8110還早.
當8110出來時.不知氣壓好不好玩.就先入了這一套.
從A做起.車子有點空.當時感覺不好改(後來有改成功)
但氣壓很好玩.可是A爪子抓的部份沒氣壓(這就是8110強的地方)
拆了搭B款.還真好玩.外觀儘量維持原貌.
氣壓部份加上電動打氣.可以手動電動抓東西.

車子是前輪走後輪轉.加橡皮筋自動回正.一個接收器.

當然.後來也研發全遙控的氣壓爪.不過這台已經拆了.掛在我的8292多功能車上.

如果對動力遙控有興趣.點我的簽名檔.會動的樂高影片給您看.大都配中文字幕.

評分

參與人數 7PL金幣 +52 收起 理由
阿駿 + 10 真是厲害^^
suilei + 1
ucc-office + 10
台南小志 + 10
faraday + 10
新鮮野菜 + 10
Morris + 1

查看全部評分

獎勵:)

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
jacky6789 + 10 非常感謝

查看全部評分

回復

厲害啊~7月的比賽就去比吧......
只是還沒有公告......

評分

jacky6789 + 10 你欠我一個金幣

查看全部評分

回復

做的很讚喔

評分

jacky6789 + 10 謝謝鼓勵

查看全部評分

回復

1# jacky6789

感謝您的作品分享

喜歡氣壓式的功能 , LEGO 8049如能附上一個氣瓶更是完美 ..........

評分

jacky6789 + 10 謝謝回應.A模式也能RC喔.

查看全部評分

回復

評分

jacky6789 + 10 謝謝鼓勵

查看全部評分

回復

科技方面小弟完全不熟阿~~

評分

jacky6789 + 10 謝謝鼓勵.科技之外我都不行阿. ...

查看全部評分

回復

1# jacky6789

感謝您的作品分享
喜歡氣壓式的功能 ....[恕刪] ...
ucc-office 發表於 2013-4-20 16:24
謝謝回應.您的收藏多到可以開博物館了.
氣瓶在視覺上很好.不過用在自動氣壓上不知效果如何.
回復

厲害啊~7月的比賽就去比吧......
只是還沒有公告......
technic化學 發表於 2013-4-20 11:42
科技就由您來扛霸子.
我只是興趣.成績不行啦.
回復

謝謝回應.您的收藏多到可以開博物館了.
氣瓶在視覺上很好.不過用在自動氣壓上不知效果如何.
jacky6789 發表於 2013-4-21 09:10

感謝您的回應

對氣瓶的認識是在收入LEGO 8459時 , .......
把氣體打入瓶內充滿氣壓 , 利用開關做操控 , 推挖土的動作完美 , 不時還會發出“嘶...... 嘶..." 聲.......

手動的打氣需經常性 , 如更換為電動打氣再入氣瓶 , 動作確實完美  .....
請注意:

電動打氣不能過快 , 氣瓶壓力大氣動桿動作快就不好玩 , .....(多加幾個齒輪)

LEGO 8459

LEGO 8459 與 LEGO 8265

回復

感謝您的回應

對氣瓶的認識是在收入LEGO 8459時 , .......
把氣體打入瓶內充滿氣壓 , 利用開關做操控 , 推挖土的動作完美 , 不時還會發出“嘶...... 嘶..." 聲.......

手動的打氣需經常性 , 如更換為電動打氣再 ...
ucc-office 發表於 2013-4-21 09:47
8459看起來真迷人.沒趕上.我只有8069
回復