玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 137792|回復: 1179

[版務公告] P園晉升軍階簽到處(1/8賀1位會員 晉升 )

升官有來這裡簽到的人才會幫你附上軍階圖喔!
(才表示你認同與我小B一起玩軍階升官遊戲喔)

軍階制使用前注意事項:
1.軍階制 = "喇賽"排行榜(發文成就感,不具任何意義)
2.官階高不代表有任何特權,亦無老鳥與菜鳥之分,大家身分一律平等

以下是軍階排行的排行榜及升官標準

創站者最高禮遇稱號(無文章數限制)

大統領  ---Pocky
副統領(兼任樂高大使)  ---rack911

----------------------------------------------------------------------
最終最強稱號

超級玩樂達人(或其他自選稱號)

哈拉總理大臣   
超過20000篇以上

-----------------------------------------------------------------
特任將官
九星非常大元帥 10000 ~ 11999 以上 --- 蹦太君 ,小卡
(由此需2000篇進階)
八星大元帥 9000 ~ 9999 --- ,=Mr.C.M.B=
(由此需1000篇進階)
七星元帥 8200 ~ 8999 ---    ,沙洛佛克
六星副元帥 7400 ~ 8199 ---   
五星準元帥 6600 ~ 7399 ---  小B
(由此需800篇進階)

------------------------------------------------------
將官
大將(上將) 6000 ~ 6599 --- 小揚 ,查理布朗 ,卡利龍
中將 5400 ~ 5999 ---  
少將 4800 ~ 5399 --- ,Mr.23      
準將 4200 ~ 4799 ---,黑人傭兵 ,便當豬  ,xray1974 ,葉大雄 ,卡拉德1.0     
(由此需600篇進階)
------------------------------------------------------
佐(校)官
大佐(上校) 3800 ~ 4199 --- ,不屌小五郎
中佐(中校) 3400 ~ 3799 --- ,卡薩爾德 ,HANK ,宅男專員  
少佐(少校) 3000 ~ 3399 --- ,蝨子 ,RIDER_JERRY ,Angel後裔  
準佐(準校) 2600 ~ 2999 --- ,放客機  ,凱弟 ,ziontoy ,師奶殺手的爹 ,jedskywalker ,faraday ,stevenskywalker ,shadow1013   

(由此每400篇進階)
----------------------------------------------------------------------------------------------------
尉官
大尉(上尉) 2300 ~ 2599  ---
中尉 2000 ~ 2299   --- ,達斯瑋  , 麥可上校 ,bm000000 ,小福  ,gordongordon  
少尉 1700 ~ 1999 --- ,柚子龍  ,北極熊  ,小紅帽 ,米台木,夜市買肉       
準尉 1400 ~ 1699 --- Rake_Hau ,黑豬凱文 ,neos ,funkg77  ,Sam  ,小厚 ,sooon ,小猴先生 ,洋洋 ,faustchang ,ed ,數位樂高 ,davysnn , kevinlego  ,蝦夷縞栗鼠 ,警長 ,jay615      

(由此需300篇進階)
----------------------------------------------------------------------------------------------------
士官
曹長(士官長) 1200 ~ 1399 --- ,浪人將戈 ,亨利將軍 ,ilego77 ,維維 ,84006238 ,俊賢 ,水藍 ,msyen2004 ,technic化學  
軍曹(上士) 1000 ~ 1199 --- keika03 ,瘋狂馬鈴薯 ,CHEN  ,maska,joshua_0rz  ,drsome ,夜市買肉  ,bobby ,winddio ,阿吉熊 ,電車癡漢 ,cool92129 ,暗影刺客 ,bearcat  ,JEN ,Morris
伍長(中士) 800 ~ 999 ----- oozisan ,castle ,maska ,冰匠騎士 ,蟹老闆 ,警長 ,宇治金時 ,交通警察 ,jyhweei5408 ,viking0518 ,asdfqqq  ,賴維治 ,jimmy8 ,路人甲 ,海克力士 ,阿弟龜 ,tea-tea ,騎士達人      
兵長(下士)600 ~ 799 ----- 超玲音迷  ,番薯步 ,HANK ,paul ,CVSPIS_CELIDVS ,宅爆我愛蘿  ,七里香 ,qguy168 ,mail3456 ,噗猴猴 ,光鯨 ,gn00114457 ,樂高核電廠 ,粽仔 ,菜鳥1 ,喬治 ,leo454545 ,yamazaky ,michaelyeh8            

(由此需200篇進階)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
一般兵
上等兵 500 ~ 599 --- ,闕 ,邁克 ,小高 ,肯諾比 ,派大星 ,ITS58CLUB ,ggyy0704 ,GX78 ,johndu ,JMS           
一等兵 400 ~ 499 --- 萊因 ,邁克, jackal, kkkk123 ,迅猛龍  ,YJai ,mingroro ,superkirby ,苦布丁,qqlung ,HOTLEGO ,u571ghost ,HoratioCaine, 啡恐龍 ,狂戰士 ,樂高愛好者   
二等兵 300 ~ 399 --- 邪惡軍事工業, Giant ,jay615 ,撲撲 ,热带风 ,fabre ,阿水暴 ,young ,austin1119 ,Narvik ,clone,sh981308 ,davidlego ,alanchen ,江江 ,pokeman ,德菲力 ,BON ,keychen5 ,Oryx ,johnspp66 ,cristing          
新兵戰士 200 ~ 299 ---wolfader  ,kiko ,hlenny  ,Sean ,Gerald ,JacKPoT452 ,johndu ,錦衣衛 ,edison10913 ,conan2005 ,udd998 ,欽差尾小寶 ,kkbbmalz ,阿水 ,asdfg12asd ,babyfishken , AHA羽流之 ,kis66 ,qwertyu62666 ,joshchien ,micky11111 ,夜鷺 ,簡單就好,
zane750320   

(由此需100篇進階)

==============================================================
活老百姓
名人(一等百姓) 150 ~ 199 --- hopeso009 ,myway0925,faraday  
鐵人(二等百姓) 100 ~ 149 --- orlando1116 ,wa60049 ,mstanley ,alanchen ,gk72   
玄人(三等百姓) 50 ~ 99 --- chaos , jim ,淺井牛 ,TAKOMAX ,麥克瘋 ,柚子白 ,寶寶 ,娘娘槍
素人(四等百姓) 10 ~ 49 --- ed17 ,HOTLEGO ,jerr8847 ,kevinlego ,夜魅 ,yway16 ,s8817035
(由此需50篇進階)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

新入會員
初心者 0 ~ 9 --- 偷襲王 ,legostarwarsfan
(由此僅需10篇進階)

================================================

我小B真的是口水噴滿了P園剛剛發文破了3400篇
才注意到我的階級正式進階為中佐(校)了
(離我的大元帥又前進一步了
我想大家應該都很熱衷於分享文章與回文
如果你有升官的記得都來簽到一下作為一個升官的里程碑駐記喔
離我下次升官還要在一陣子才能再來這裡簽到了果然官階越高越難升官呀
看你要用什麼方式記錄你升官的紀錄當作自己給自己做授階儀式啦

--------------------------------------------------------------------
小B於2008.5.31晉升為玩樂天堂--中佐(校)

晉升哈拉文分割處
http://www.pockyland.net/viewthread.php?tid=32828&extra=page%3D1

評分

參與人數 3PL金幣 +30 收起 理由
Angel後裔 + 10
technic化學 + 10
丹尼爾 + 10

查看全部評分

回覆: P園晉升軍階簽到處

目前在下的軍階為中士(伍長)~小弟是2007/9月在p園入伍的~
預估下個禮拜應該可以晉升上士~ [遠目]
回復

耶!終於晉級新兵戰士了!看著頭像上的洋蔥頭全部消失,心中竟充滿著 [低頭] ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯無限的快樂啊!!!!! [揮  拳]  [XD]  [XD]
回復

=Mr.C.M.B= 寫道:
話說..咱家P大上過電視了~~
何時輪到小B哥阿... [疑惑]

上電視?!
呵呵呵
我可是很低調的[奸笑]

小厚寶寶 寫道:
耶!終於晉級新兵戰士了!看著頭像上的洋蔥頭全部消失,心中竟充滿著 [低頭] ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯無限的快樂啊!!!!! [揮  拳]  [XD]  [XD]

恭喜小厚寶寶正式入伍呀
雖然洋蔥頭都消失了
不過現在軍階只是還沒放上軍階圖案而已
到時候若是放上去的話
你就會覺得脫離洋蔥頭就是一種榮耀
[水草舞]
回復

小b哥....

小弟又升一階了唷!!! [爽]

離你腳步又跟進了一小步...
回復

小b哥....

小弟又升一階了唷!!! [爽]

離你腳步又跟進了一小步...

喔喔喔
才授階不久你就昇官啦
=Mr.C.M.B= 果然對P園夠熱血呀
ok!!ok!!
依照你的昇官效率
只要不中斷
也許你會比我還快升到大元帥喔
[完美計畫]
回復

沒想到~
光陰荏苒,倏乎
在下已經入園破冬了~
碰巧今日亦是在下昇等掛階之日哩 [水草舞]
一年好快~
期待下一組的SET到來!
哈哈哈哈[爽]

(牛頭不對馬嘴,莫名奇妙的感言哩。
在軍中,破冬是件會令人興奮莫名的事哩。
還請諸大見諒!![跪拜])

2007.6.10註冊
2008.6.10榮升少尉
回復

等級 二等兵

這也算軍階嗎?

我是菜鳥
回復

加油囉!=Mr.C.M.B=大!話說,我又晉級了!二等兵 [揮  拳] !!!
回復

小弟一不小心又晉升囉...

又來簽一個到啦~~
回復

kero~~被點名了~~~
低調的升官~~低調的侵略地球.... [完美計畫]
回復

<p>哈~哈~升官摟~雖然只是升中士~但是還是爽~</p>
<p>要追到前面的人太難說~下個目標要破1000篇文呀~</p>
回復

凱弟 寫道:
<p>哈~哈~升官摟~雖然只是升中士~但是還是爽~</p>
<p>要追到前面的人太難說~下個目標要破1000篇文呀~</p>

恭喜凱弟也升官啦
繼續再接再厲
到時候你也是發文破千俱樂部的成員了
(記得也要去簽到)

大家繼續衝吧
[守門員之魂]
回復

Ya!我又升官了!!越來越精彩囉!
回復

<p>哈哈!終於到600篇啦!</p>
<p>不過兵長是什麼啊?</p>
回復

ed 寫道:
<p>哈哈!終於到600篇啦!</p>
<p>不過兵長是什麼啊?</p>

首先恭喜ed正式榮升官階

其實玩樂天堂的軍階制是捷安特發起,由我小B強力開催的
看完這一篇,ed你就會大概會明白了
玩樂天堂軍階(點我進入)

其實只要是男生
只要當完兵就會非常清楚軍階這種東西了
不過ed你長年居住海外的學生
應該可以回國不用當兵了吧
(好羨慕你呀~~~~~~)
回復

不知不覺,小弟也終於入伍了....
回復

恭喜唷....!!

小弟也在剛剛才發現,我也晉升囉...

^^"~~~~

看來..小b哥,要準備授階典禮了
回復

授階典禮開始!!!

恭喜CVSPIS_CELIDVS正式入伍
現在你是入伍新兵是沒有階級的
所以等你升上二等兵實在給你授階吧(呵呵)

另外
恭喜=Mr.C.M.B=兄正是晉升成少尉
以後你就是率領27人的少尉排長嘍
回復

成功嶺之歌 趙有培詞 李健曲
奇摩知識家找到的^^"~~
大家懷念一下吧cc

其實我到現在都還會唱耶
因為我沒去過成功嶺呀....(我是第一年不用去成功嶺的大學生..+_+)

回主題

小B
2008/9/3(正好是"軍人節")
官階正式晉升為[size=xx-large]大佐(上校)
啦!!!!~~~~~~~~~
(自己給自己掛階)

現在正是朝向晉升"將官"階級努力中...哈哈哈
回復

[size=x-large]2008/9/3(軍人節)

開版頁新增--"喇賽"軍階排行榜

我將所有軍階在此列出
並且在士官以上等級後面附加達到目標的玩樂天堂會員帳號
這樣大家就可以一目了然知道現在自己是屬於何等"喇賽"官階了

不過有鑒於士兵等級與老百姓等級的會員居絕大多數
所以我就只暫時列出士官等級以上的會員帳號

等級越高,表示灌水越多呀~~~~呵呵呵

大家一起加油讓自己的帳號出現
並且越爬越高位喔...哈哈哈

趕快來超越我小B吧!!!
回復