玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
樓主: 善惡秩序

[隨意哈啦] 第一盒樂高

2007年的7945(第一組)
2008年的4996(第2組)

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
winddio + 10 幸福啊~

查看全部評分

回復

只知道是power miner
好像是鑽頭車
回復

我第一盒樂高是10196旋轉木馬

在高雄好美買的,入手價10500

是看Mobile01分享被毒到

從此踏入樂高這個大坑= =
回復

這真的是個很值得討論的問題!!
我的第一組是消防局,不過一時想不起編號...
至於害我後來2008年回鍋時選擇玩星戰的原因
就是1999星戰元年出的7151了!!
回復

第一盒是這個 沒記錯的話是在好事多買的

回復

小弟的第一組樂高是奶粉送的~
附帶一提...小弟超討厭喝奶粉...><
有一台黑色腳踏車
一個黃色電話亭
一個藍色褲子白上衣藍條紋藍帽子的人偶
從此開始了樂高的不歸路~XD

評分

winddio + 10 我的也是奶粉送的~

查看全部評分

回復

第二組是6612,後面的就不太確定了
knd423 發表於 2013-5-28 21:03 [/quote]
我的也是這一組~很懷念耶~
回復

4# JEN 那是1988年的set 6590吧,我也有,超喜愛的
回復

幼稚園太小了,記不得,只記得是沒有人偶的各種顏色積木,我想是basic set
我常把那一小桶色彩鮮豔的塑膠積木做成各傢俱,與用一大桶德國木質色的木頭積木蓋房子,混雜在一起玩
每天都玩不膩,變成我的兒時形象XD
還記得小一7歲時才見到第1支現在版的樂高小人偶,當時驚艷喜愛的不得了,好想要!
可是大人覺得樂高玩具這麼小卻這麼貴,不肯買給我> <
懇摯的盼求一年才得到有2隻人偶的675 Snack bar!很喜愛點心店的廚師,是我第一盒有人偶的。
由於太想要人偶,滿16歲可合法打工用自己賺得的第一盒則是6103城堡人偶包,現在6支都還保存珍藏地很好
回復

這篇真的很有討論跟參考價值,建議置頂

謝謝版大提出,讓很多人想回了"當年夢"
以前的古早樂高真的是很有吸引力阿...
回復

亞特藍提斯8259的 避震車~
回復

我回歸玩樂高是我讀研究所時老婆送的生日禮物

就踏上樂高評鑑這條路.

詳細評鑑文 http://www.pockyland.net/viewthr ... p;highlight=%2B4997
回復

請問大家第一盒樂高是什麼?
小弟是一台古世紀投石機
善惡秩序 發表於 2013-5-28 20:32

你問這問題太傷人了阿~~~這樣會暴露年紀~~

我有記憶以來的第一盒~~4005真的可以浮在水上的船~

想當初我驚為天人阿~~可惜小時候不太會保存~後來搬家後一堆樂高都送給表弟了~
回復

我有記憶以來的第一盒~~1982年的4005,真的可以浮在水上的船~

想當初我驚為天人阿~~可惜小時候 ...
norika8705039 發表於 2013-5-29 10:54

評分

HANK + 10

查看全部評分

回復

我記得我的第一盒樂高是我姑姑在長榮當空姐的時候送我的,那時候好像是長榮的贈品 LEGO 1696
回復

第一盒是4100
回復

第一組樂高和小孩子一起完成,超有和親子互動的FU,
LEGO 31006 CREATOR 創意系列 公路高速汽車 Highway Speedster
也因此踏入LEGO的不歸路囉
回復

我有記憶以來的第一盒~~4005真的可以浮在水上的船~

想當初我驚為天人阿~~可惜小時候 ...
norika8705039 發表於 2013-5-29 10:54

這組超級討人喜歡的啦~
回復

我8歲是收到我母親送我的藍色官兵雕堡!
6265 好懷念>_<
?0
回復

小弟第一盒樂高是7942 Off-Road Fire Rescue

4歲生日會時同學送的......
從此就也踏上樂高城市系列的路......

之後到去年五月時才回鍋……
當時是樂高Marvel 超級英雄剛剛推出的時期……
回鍋後的第一組樂高是6868 Hulk's™ Helicarrier Breakout......
回復

大家第一台都是好東西啊!!
ps:有些現在有錢買不到^^

評分

參與人數 1PL金幣 +6 收起 理由
happylegocat + 6

查看全部評分

回復