玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
返回列表 發新帖
樓主: pocky

2013年P園小改版意見調查

不知有沒有人和我一樣..
自從改板後...[SET介紹]中的所有連結都無法正常連結了..
回復

另外...剛剛發現由"BRICKER"這網站..
連結回台灣所有樂高的評鑑(玩樂天堂)都無法正常連結了..
反而是..國外的評鑑連結很正常~~
回復

您好,最近使用下來有幾點問題。
1.無法加好友
2.無法使用道具

似乎權限設的太緊了?
回復

有些舊的貼文或者一些MOC作品都進不去耶~怎麼會這樣?
回復

不會貼圖
回復

關於連結失效的問題我稍微看了一下.
有沒有人發現是改版前後網址不一樣啊?

就拿這篇來說.

改版前的網址
http://www.pockyland.net/viewthr ... &extra=page%3D1

改版後的網址
http://www.pockyland.net/forum.p ... D149%26typeid%3D149

雖然編號都是43849不過卻完全不一樣.
也難怪點了會有找不到網頁的訊息.
因為這部份不是我的專長因素也很多種.
但是改新版面後才發的文連結都沒有問題.
所以猜測是不是網址數據移植進新的程式碼後被強制替換.

總之現在的狀況就是我那兩百多篇開箱文.
四個大分類排列總數近1000篇全部要手動修正.

哈哈...充實啊......

回復

貼圖為什麼只能用640*480??
比以前還小.這樣很差也.......
以前還可以發到800*600
那P園貼圖時還可以輸入尺寸那  這功能不就多次一舉
輸入也沒用,輸入了還是壓成640*480
肯請站務人員改善,至少和以前一樣800*600
回復