玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 8095|回復: 18

[雜誌目錄] 中文樂高新書上市! 三井淳平「積木玩出好腦袋」

剛剛逛博客來網路書店發現又一本中文的樂高書出版了
而且還是 參加過日本電視冠軍比賽的 三井淳平 先生是作者
這書必買的阿
推薦給大家看一下

下面是參考博客來說明

玩積木幫助唸書:日本頂尖東大生的「積木玩出好腦袋」
積木大師三井淳平的中文新書「積木玩出好腦袋」!

8/31前,買書優惠價79折,一本只要 205 元!買書就送限量迷你TICO微型積木(企鵝),市價199元免費送!

訂購請上博客來網站:
http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010591480

評分

參與人數 17PL金幣 +142 收起 理由
yamazaky + 10
tuyents + 2 精彩內容,謝謝分享
ricky7610 + 5 精彩內容,謝謝分享
chen9170 + 5
jacky8110 + 10 精彩內容,謝謝分享
gordongordon + 10
linchosh + 10
武者魂剛 + 10
阿國 + 10 熱心助人,值得嘉獎
JMS + 10
inch + 8
壽司原 + 10
賴維治 + 10
g01921v08 + 10 精彩內容,謝謝分享
小卡 + 10
JEN + 10
蔡覲安 + 2 精彩內容,謝謝分享

查看全部評分

中文的樂高書是一定要購買彭場的阿

感謝P大帥告知,愛死你了
回復

裡面應該沒有他的大和艦吧~
回復

這封面有點簡陋阿..
不對 是簡潔有力

感謝分享
有空當然會去來收藏一本
回復

已買2本,1本拿去推人入坑用
這本教育味大於玩樂,其實不算平常會想收藏的的LEGO書,但是中文的啊!價格又這麼實惠(很有誠意再送積木),實難以不收啊〜
回復

絕對買的
回復

原本看介紹不是很心動~不過看到送積木 就忍不住買下去了!!
回復

感謝pocky分享  立馬來訂一本
回復

剛剛收到書,看了真正失望:
212頁的書彩頁僅28頁,文字行距很大,紙質磅數過於環保,不論是彩印或文字部分,圖和字都會透到背面!
內容應把它當看成是喜歡積木也努力讀書的大學生的自傳就對了(一直「我、我、我...」)
建議有興趣的人先翻過,再決定是否要買。
有關組樂高社團、參加電視冠軍賽和樂高認證的經驗是比較可看的部分。
回復

inch 發表於 2013-7-12 16:15
剛剛收到書,看了真正失望:
212頁的書彩頁僅28頁,文字行距很大,紙質磅數過於環保,不論是彩 ...

真的~剛剛回家收到打開看滿滿的字應該有95%都是字吧!! 看到就覺得憂鬱!!
回復

內容還蠻鬆散的,很快就翻完了...
回復

這本 有點小失望 圖片沒很多
不過看在還有送隻小企鵝  價格勉強還算可接受

個人覺得這本還不錯
書本不大大約只是之前人偶書大小(有送玩具兵那組)
幾乎全圖片  約250頁
都是城市裡面的建築 大 小作品都有
喜歡建築 城市的可以参考
http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=F012843007
回復

香港應該也買不到. 不過不知會不會有積木送~
回復

看看
回復

jay615 發表於 2013-7-17 15:08
這本 有點小失望 圖片沒很多
不過看在還有送隻小企鵝  價格勉強還算可接受

Jay另推薦這本Brick City早就買了,不但內容實在緊湊,全書彩印而且紙質夠厚,是內容和印刷都誠意十足的1本!
唯一缺點是開本小了點,説明書圖對近視者有點吃力。
然而,對比三井這本內容與印刷品質,頓時覺得Brick City讓我好感動啊
回復

賣205元
但是彩色圖片不多
果然是便宜的有點道理
如果標題是"玩樂高考上東大"
我想應該有很多學生家長有興趣買吧
回復

便宜,不過還是想看過內容決定要不要入手
回復

這本書是對家長如何教導孩子用樂高來啟發的

讓我學到很多東西. 真是棒的一本書

推薦給有小朋友的家長看. 會有很多收穫~