玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
返回列表 發新帖

諾雅森林精靈設定資料庫與討論

森精除了在森林外圍的結界魔法外,並無使用魔法作戰的設定.
可能將這部分留給高精.

回復

2013 09 05軍隊樣式設定

常態巡邏隊編制:指揮官一員 步兵十員 斥侯一員

士兵分類:
1.基本上森精軍隊每位成員皆精通弓箭,和平時期以及短程巡邏時,會進行弓箭以外的精通兵器分類<長槍,長劍等>.
2.作戰時期或遠距離行軍,則會改變為全副武裝,即除了精通兵器外,每位士兵將會配戴箭袋與弓箭.

圖右-巡邏隊指揮官 圖左-斥侯

居民樣式
1.衣著色系大部分以大地色系為主.<TAN色系,綠色系,白色系等>
2.穿著布衣與皮衣.軍隊部分僅有指揮官等級有穿著鎖甲,其餘皆為皮甲,以維持高機動性.
3.生物特徵為除頭髮之外的體毛皆較少,皮膚白皙,毛髮顏色較淡.

評分

參與人數 3PL金幣 +30 收起 理由
michaelyeh8 + 10
Time + 10
根毛 + 10

查看全部評分

回復

森林精靈有沒有想以弓箭部隊為主呢?

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
戴樂高買玩具 + 10

查看全部評分

回復

pocky 發表於 2013-9-7 12:50
森林精靈有沒有想以弓箭部隊為主呢?

有有有~打算要量產~
每位士兵都可以是弓箭手,都會配戴箭袋與弓箭.

評分

pocky + 10

查看全部評分

回復

我要埋玩舉 發表於 2013-9-5 08:40
2013 09 05軍隊樣式設定

常態巡邏隊編制:指揮官一員 步兵十員 斥侯一員

小兵頭盔換成79008屍兵 沙綠色頭盔如何

評分

戴樂高買玩具 + 10 太貴囉~造價太高

查看全部評分

回復

居民的頭髮顏色選的真好!!

評分

戴樂高買玩具 + 10

查看全部評分

回復

結論:相當高"貴"的一個種族

評分

戴樂高買玩具 + 10 高等精靈更~高貴喔

查看全部評分

回復

想知道中間兩個拿弓箭的男性村民,身體是出自哪個set
回復

仙道施 發表於 2013-11-12 10:28
想知道中間兩個拿弓箭的男性村民,身體是出自哪個set

來自恐龍系列的獵人,手臂顏色是自己改的
回復

請點我
森林精靈風格設定定稿初版

圖片較多,另蓋一樓討論版,隨時更新進度。
回復

原先諾雅森林精靈作品預定25片底板.

自2013年九片完工後,考量個人財力與創作興趣的多元,暫定為九塊大小.

目前已開發地精,哥不林,等小眾種族,也正著手規劃高等精靈與不死族.

下一個階段任務是高等精靈.森林精靈相關設定與創作計畫,暫時休眠囉~謝謝各位提供的建言與資料.

評分

kuc + 10

查看全部評分

回復