玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 8514|回復: 21

[休閒旅遊景點推薦] 2013 日本 東京迪士尼樂園 30週年紀念介紹

2013年 日本  東京迪士尼樂園 歡慶30週年紀念

迪士尼樂園一直都是我最喜歡去的樂園

今年日本的迪士尼樂園相當特別的一年 是30週年紀念

所以有特別秀與商品 連迪士尼的人物都有很大的變化

趕快來看看 30週年有那些特別的地方

(這次住的飯店剛好跟迪士尼有配合. 房間內都有很多相關30週年紀念的訊息資料)

(飯店也有提供免費的接泊巴士到迪士尼樂園)

(飯店的一樓有接泊時間)

(一早的街道都沒什麼人. 天氣也還不錯. )

(我住的飯店旁也很多大型飯店跟商場. )

(花之都. 這邊剛好有知名棒球隊的據點. )

(快到車站. )

(日本的無障礙空間做的相當好. )

(來到出入口處. 因為還早 人不多. )

(來去買票)

(光東京一個區的車站就如此多. )

(整個東京電車路線. 完整版)

(人潮剛始多起來. )

(電車內裝跟台灣與香港的都差不多. )

(不同的是日本已經進步使用LCD畫面顯示)

(不過畫面有點小.. 結果用了兩片LCD來顯示. 有點怪怪的. )

(車箱內蠻乾淨的. )

(終於到了. 舞濱站. )

(車站內很多這種電子式寄物櫃.)

(有很大小. 一般的是500 )

(越接近樂園. 相關的廣告就越來越多. )

(配合的飯店廣告)

(我是從海兵幕張 座過來 舞兵車站. )

(樂園是在南口出來的地方)

(這邊人潮算很多. )

(延路往樂園方向就會看到很多有關迪士尼的交通工具)

(巴士. 很多年了還是長這樣. 沒變過. )

(這個鐘樓就是樂園的外圍的門. )

(出現了. 30週年紀念列車. )

(我想有來過樂園的都知道. 會"禮貌"性的檢查包包)

(這邊是通往樂園飯店的地方)

(延路就開始有很多相關產品. 讓你眼睛一直看. )

(手不停的拿)

(這款是特別限定的帽子. 30週年才有的. )

(我上次來買的. 是一般版本. )

(買票. 這就是30週年紀念門票. )

(這邊是通往廁所地方. 一點都看不出來是廁所. )

(這邊是出口. 要出去外面可以請服務人員蓋章就可以自由進出樂園. )

(走著走著看到一個妹妹 用相當快的速度跑. )

(原來是 樂園的主角. 米老鼠出來了. )

(相當親切的跟大家抱抱. )

(跟我一起比愛心. )

(樂園也有出借推車與輪椅. )

(這就是. 小朋友用的推車. )

(老人家或是行動不方面的輪椅. )

(樂園入口處. 就有紀念30週年的的標地物. )

(衣服是金色. 氣球也相當可愛. )

(終於要進入這個夢幻的樂園了. )

(哇. 好多人了. )

(這延路都是商店. )

(每個人偶都有拿著30週年紀念氣球. )

(這只有30週年才會出現的. )

(真的每個人偶 都有拿氣球. )

(快走出商店街了. )

(哇~ 進入了. 夢幻的城堡地方. )

(樂園的創始人)

(樂園一定會有的超大城堡. 上面都是30週年的氣球. )

(這是什麼?! 以前沒看到. )

(原來這是專為30週年紀念設計的. 活動. )

(購買此設備就可以收集米老鼠燈 總有5個. )

(把他放上去就可以接收到這台專屬的燈. )

(好了. 別光的介紹. 趕快去抽快速通關的券. )

(首先來玩. 西部區最熱門的遊樂設施. )

(日本人都很有致序的把推車放好. )

(來看一下這邊是否有免費的WIFI使用. 結果沒有...)

(森林遊艇. 這個已經是樂園必玩的項目之一)

(延海都可以看到很多場景. )

(相當刺激好看)

(可惜的事.. 他們很少有動的)

(大部份都是不動居多)

(如果能改成動態式的. 我想會更刺激了)

(樂園內每一個遊玩設施當大家在排隊會口渴. 都會這置這種喝水設備. 供大家使用)

(接下來也是大小朋友都喜歡的. 遊園火車)

(這趟是女司機駕駛. )

(延路也是很多場景)

(印地安)

(這艘船也是熱門設施之一)

(休息一下來吃個冰吧)

(西部區的販賣機)

(這應該是餐廳)

(太多地方都想進去. 只是時間真的不多. 趕快到下一區)

(每一區的中間處. 都是最多遊客走動的地方)

(這區是我兒子最愛. 星際區 這邊是巴司光年射擊 也是超熱們的)

(太空飛梭. )

(這邊剛好有劇場預約機)

(當然一定要來預約)

(肚子有點餓了)

(進來這邊看看 好像是照像館. )

(外面剛好有一台活動感應機)

(遊客反應箱)

(裡面都是讓遊客可以拍攝照片然後合成各種場景)

(肚子餓了.. 星際區的餐廳是漢堡類)

(有一般餐. 也有30週年紀念套餐. )

(紀念餐太貴了. 只能吃一般餐. )

(裡面也相當可愛的造形. )

(吃飽後.. 剛好趕上劇場 要開始了)

(首先登場的當然是我們的主角 米老鼠)

(當米妮出現. 世界就變彩色)

(相關人物都登場了)

(接下來開始場景也換)

(知名卡通也開始出現)

(每段表演都很精彩)

(海盜)

(巫婆)

(野獸與公主)

(拍片現場)

(超攪笑. )

(看的很開心)

(當然最後一定要來一段30週年特別秀. )

(星際區的販賣機)

(才看完秀.. 下午的遊行也已經開始了..)

(好多人.. 擠不進去了)

(只好在外圍看)

(還好日本人都很守規矩. 讓後面的人也能清楚看到)

(白雪公主)

(這次遊戲都是全新推出的. )

(近看城堡. 真的好美. )

(我去的當天是星期一. 其怪. 怎麼有學生呢?!)

(接下來來到小小世界區)

(這區的特色就是建築物很卡通)

(每棟都感覺是近入了卡通裡面)

(遊客也不少)

(超多人排隊. )

(很多卡通人物也都跑出來跟大家拍照)

(連水池都好卡通)

(這個讓我很喜歡. )

(這區很多地方讓人一直想拍照)

(一進到商店. 慘了.. )

(手又要開始不停的拿)

( 每個都想買)

(超可愛)

(園區的購務區.  每間都有他的獨特風格. )

(超喜歡的)

(裡面真的有裝水)

(連儲藏室都這麼可愛)

(買不停..)

(30週年紀念車.. 這邊才賣850日幣 一到台灣馬上變成 600 台幣 )

(日本相當流行這種積木)

(小巴士)

(連電視都做的好卡通)

(轉蛋機)

(超多這種積木)

(逛不完)

(連結帳的小姐都看到你笑的好開心)

(每件都想拿)

(超可愛)

(維尼熊區)

(讓人手不停的拿)

(聽說是80週年紀念 這台. 也是很多搶. )

(場景做的很精緻)

(維尼熊的床)

(出了商店)

(看到一本超大的書)

(當然一定要進去)

(哇. 這位小姐.. 有這麼愛嗎?)

(可能比較晚了. 人潮就诶那麼多了)

(服務的小姐. 還是笑臉對大家)

(裡面的場景讓我又想起回億)

(這個香港迪士尼也有. 不過. 差很大. 日本場景做的更細緻)

(整點會有表演. )

(哇. 已經下午6點多了. 感覺都沒玩道什麼)

(這個沒機會進去了. 不過我玩過加洲版本的. 很恐怖..)

(只好遠遠看著他)

(接下來也是超人氣. )

(礦場區)

(哇..... 聽道尖叫聲)

(又到吃吃喝喝時間)

(排好久)

(這隻腿.. 來樂園是必吃的... 好像縮水了)

(排什麼排這麼久)

(餐廳. 有約都要先預約才能進去)

(越晚. 有些只有晚上才會出現的東西就會開始慢慢出現了)

(好漂亮. )

(天色開始暗了)

(到處都有商品日你看)

(史迪奇專區. )

(這個玩具我蠻喜歡的)

(樂園裡面到處都有這種小車子)

(30週年限定商品)

(這種收集燈. 另一個黑洋樂園也可以使用)

(超多小汽車)

(終於看到有日本制的玩具)

(每種商品都很喜歡)

(連棉花棒也被迪士尼入侵了)

(這個更誇張. 打開是刷子)

(晚間遊行開始了)

(哇.. 好漂亮)

(晚上造型跟白天的不一樣)

(更多變化)

(也是超多人)

(真的很美)

(拍道一半這位妹突然走到我前面. 擋住. )

(終於收集完成. 5個燈)

(完成活動. 到指定的地點就可以換到30週年限定胸針)

(時間差不多了)

(準備要離開這個不想走的迪士尼世界..)

(在車站看到這個新的資訊看版)

(不只是能看. 還能買飲料. )

(點一點. 下面的出口. 會跑出飲料. )

(晚了. 車站沒什麼人)

(回到飯店. 商店都關了. 只好到超商去買泡麵吃一吃)

感想:

30週年紀念的迪士尼 給人很特別的感受. 顏色的搭配上也很鮮明

讓人一想在玩 東京的迪士尼園區相當的大 說真的要全部都玩到我想

需要好幾天的時間吧. 特別活動雖然不錯但是. 覺的不夠癮 出推的紀念商品

也不夠吸引只是有LOG圖樣. 變化上沒有很讓人想收藏 總言之還算不錯

評分

參與人數 12PL金幣 +120 收起 理由
JEN + 10
猴子晴 + 10 精彩內容,謝謝分享
tea-tea + 10
夜鷺 + 10 精彩內容,謝謝分享
muggsy + 10
波羅包 + 10 精彩內容,謝謝分享
jay615 + 10
unke99 + 10 精彩內容,謝謝分享
zane750320 + 10 精彩內容,謝謝分享
JMS + 10 精彩內容,謝謝分享
席小迪 + 10 精彩內容,謝謝分享
蔡覲安 + 10

查看全部評分

我妹今天到!

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
bearcat + 10

查看全部評分

回復

版大好像常常出國,而且都是去遊樂區,當你的小孩真幸福

評分

查看全部評分

回復

第一次去是7年前了.....

評分

查看全部評分

回復

好棒的 旅遊阿  真希望有機會 也能安排 一次~"~

評分

查看全部評分

回復

小卡 發表於 2013-7-23 14:37
版大好像常常出國,而且都是去遊樂區,當你的小孩真幸福

因為樂高價格一年比一年高 現在都把買樂高的錢存起來了..

結果就有機會出國玩了.
回復

今年5月帶妻小去一趟4天3夜..哈,兩個園區真的給他玩遍(荷包也傷不少),
東京迪士尼真的是很好玩的樂園,尤其是30周年更值得去一趟囉!
PS.喜歡星戰的人,更不能錯過新版的遊樂設施喔!

評分

查看全部評分

回復

JMS 發表於 2013-7-23 16:22
今年5月帶妻小去一趟4天3夜..哈,兩個園區真的給他玩遍(荷包也傷不少),
東京迪士尼真的是很好玩的樂園,尤其 ...

星戰區. 太多人 帶小朋友真的沒辦法玩.

光星戰區我想應該就可以玩一天了~
回復

真的比我工作的香港迪士尼大多了
而且客人素質也好
這邊都以大陸遊客為主…工作上有時很困擾啊…
話說回來,香港迪士尼現在有販售星戰跟漫威的Lego唷
不過價格很不親民就是了…

評分

查看全部評分

回復

哈~和大大差了幾天
我是6/16 到 當天半天都在下小雨
不過真的是不錯玩

幫補一下這個 很多小朋友(大人)都會人手一個的爆米花組 塑膠製的
日幣1500??  印象中不便宜
也有其它款式 每個賣東西的點都不一樣

吃玩拿去再裝滿 (還是要再給300~500的日幣??)排隊時間還蠻長的 小朋友有吃飽比較不會亂叫

樂園理最大的缺點 吃的東西貴又難吃
很貴的特餐 會多送一個小贈品 為了這個大概要多花1000日幣..

回復

大開眼界一番!
回復

上次去是好久好久之前的事了
回復

jay615 發表於 2013-7-23 18:47
哈~和大大差了幾天
我是6/16 到 當天半天都在下小雨
不過真的是不錯玩

我那天沒看到煙火. 因為說颱風要來了. 風變大

爆米花筒. 我買的是30週年紀念款.

下面的袋我想應該是買30週年套餐送的.

真的不便宜.
回復

zane750320 發表於 2013-7-23 17:09
真的比我工作的香港迪士尼大多了
而且客人素質也好
這邊都以大陸遊客為主…工作上有時很困擾啊…

10月份可能還會去香港. 老婆工作關係.

迪士尼還真是玩不膩~
回復

看來要去得排個至少四天假
還有....一大筆開銷,樂高絕對不能再買了

評分

查看全部評分

回復

很精彩的報告耶 怎麼沒看到迪士尼跟樂高的商品
日本泡乾麵的設計很好齁

評分

查看全部評分

回復

r4822921 發表於 2013-7-27 13:21
很精彩的報告耶 怎麼沒看到迪士尼跟樂高的商品
日本泡乾麵的設計很好齁   ...

因為沒多的時間逛商店. 東京的迪士尼一天逛不完 @@
回復

這篇分享實在太太.....太讚了!
讚到看到都粉想馬上殺到日本去阿

另外想請問板大您有去過香港的迪士尼嗎? 如果
來跟日本相比,不知二者最大優缺在哪? 謝謝
回復

JEN 發表於 2013-8-1 19:34
這篇分享實在太太.....太讚了!
讚到看到都粉想馬上殺到日本去阿

香港迪士尼 我去過3次 可以參考下面文章

香港的優點  2-3天就可以全部逛一遍 但要全部玩到可能要行程緊密一點

缺點就是. 主題太少 不過癮

http://www.pockyland.net/forum.p ... &extra=page%3D2

http://www.pockyland.net/forum.p ... &extra=page%3D2

http://www.pockyland.net/forum.p ... &extra=page%3D1

評分

JEN + 10 謝謝大大的解答^^

查看全部評分

回復

東京迪士尼30周年,真是魅力無法檔!
10月中我也帶小孩飛了一趟東京,6天5夜自由行,其中有兩天到迪士尼報到......

「星際旅行:冒險續航」是全新的設施,也是我覺得整座樂園最酷的一項!
據說4D影片約有50種版本模式,讓大家每次都有不同的驚喜!
現在的科技愈發進步,置身於機艙中,感覺自己就像真實參與一場星際旅行,相當刺激!
不過或許是英雄所見略同,我在開園後不到一小時內取得FP券,入場時間已經是晚間9:30-10:00,真的超誇張!
如果還有機會第三次造訪迪士尼樂園,我應該就只想重複玩「星際旅行:冒險續航」這一項吧!
Bearcat大老遠飛一趟,竟然沒玩最夯的設施,有點可惜啊!

補一張米奇米妮裝扮星戰角色的玩偶,和大家分享!

評分

查看全部評分

回復

船長 發表於 2013-11-6 13:21
東京迪士尼30周年,真是魅力無法檔!
10月中我也帶小孩飛了一趟東京,6天5夜自由行,其中有兩天到迪士尼報 ...

因為有帶長輩去. 所以只能走馬看花 要顧小的也要顧老的
回復