玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 6574|回復: 8

不良示範~~~一拍即合的好味道~~~請各位同好注意

畢業之後,我繼續留在外地工作,和幾個姐妹淘已經很久沒聯絡了。那天,收到一封,是姐妹聚會,想想也很久沒聚聚,我立刻回覆說我答應。還記得我們這些姐妹都喜歡格格的鹹蛋糕和抹茶蛋糕,所以我宅配了幾盒帶去聚會。沒想到一到那,發現他們也帶了蛋糕,心中有股感動,原來,大家都還記得。聚會很開心,姐妹的感情沒變,蛋糕的好滋味也沒變!格格鹹蛋糕http://www.gegecake.com/

此篇涉及廣告嫌疑,版主已PM給作者,併置頂予各位同好參考。請各位同好發表文章時,務必注意,我們設版的立意在於分享,即便店家廣告,我們也是歡迎,但請介紹餐點,說明味道,最好加上圖片,謝謝大家!

回覆: 一拍即合的好味道

很奇怪的感覺
內容看起來像是常見的廣告信件
只不過是用網路PO文的方式執行

先前也有一篇類似的文章,不知道大家有沒有發現
回復

同一個作者發的 [推眼鏡]

這種文好像在模糊地帶..
應該算是廣告文吧?
請闕版大裁示...
回復

我實在不擅處理這種事~~~
我想啊
LEGO有買賣
美食版應該也可以有買賣
我們P園不就是free style嗎?!
我建議把這篇文章移到店家那邊
可是我不會耶
麻煩請哪位大哥幫各忙吧
也請發文者以後注意囉
謝謝大家
回復

不建議版主採這樣的做法

這篇文章分明就是廣告,但作者卻採用拐彎抹腳的方式

意圖混淆版眾們的觀感,

p園是個開放的領域,只要你情我願,從來沒有拒絕任何人進行任何交易

但是這類的文章卻走這種半欺騙的方式來誤導版眾

若要說這是廣告,也沒見作者針對店家的商品去介紹說明

個人認為不能助長這種風氣,否則日後我們的版面會被這種文章給塞爆的 [怒火中燒]
回復

團購管理員 寫道:
但是這類的文章卻走這種半欺騙的方式來誤導版眾
若要說這是廣告,也沒見作者針對店家的商品去介紹說明

團管兄請息怒
其實我建議闕版主有個圓融做法
就是往後在此類文章的開版文
下面學糾察員或其他版主註記一下
"本篇性質為買賣文,本站僅供發文平台
一切交易行為皆與本P園無關,後果及責任皆須自負
"