玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 4819|回復: 10

【團購義賣】2014 P園自製桌曆團購_入帳確認名單

各位好  感謝大家參與2014P園自製桌曆團購義賣活動
此篇可查詢您轉入的款項是否已核對完畢
(可用 ctrl+F 查詢)
  • 10/30 AM 09:00 & PM 07:00
    小卡、ZARDLEX、madboy、inch、johndu、迅猛龍、jeremy5359、哇哇哇、alanchen、tcat、jedskywalker、企鵝逛大街、黑貓555、新鮮野菜、hsucych、LegoMan、ljh114、wtul、AGG、奕毛、ricky7610、希伊歐、kagrra、猴子晴、alouis
    共25人
  • 11/1 AM 08:30
    雨停、xray1974、lccliao、momo0916
    共4人
  • 11/2 PM 14:00
    JEN、Wuchan、萊因、keychen5、lego9904215
    共5人
  • 11/6 PM 12:30
    hao515、紅酒起司、littlebear、lixia、kai0319、RedCarp
    共6人
  • 11/11 PM 12:30
    traveller
    共1人
  • 11/20 PM 19:30
    LUIS、卡利龍、小高、歐大
    共4人
  • 12/02 PM 12:30
    jack75926、江老虎、啞虎、水藍
    共4人
  • 12/3 AM 08:30
    達斯康、葉大雄、、師奶殺手的爹
    共3人
  • 12/5 AM 08:30
    挖勒貝哥哥、neos
    共2人
  • **/** *M **:**

注意事項:
若您已轉帳但並未列在上述的確認名單內
且符合下述之描述
  • 12/3轉入,台北銀行(012),$360
  • 12/4轉入,中國國際商業銀行(017),$180
  • */**轉入,銀行(代碼),$金額

請您將已轉帳通知附上轉帳末8碼再次寄給mail提到的2個信箱
確認完您來信的資料並核對正確後
就會在公告中列出您的ID

若您已匯款,但經過2次對帳仍無登記到您的ID,請盡快與我聯繫,謝謝。

寄送已轉帳通知時,務必要兩個信箱都寄,以及填寫正確內容。

核對末5碼時發現可能是各行庫間帳號判別差異造成末5碼位移,
故可能會回信要求您提供末6碼~末8碼,
不便之處還請多包涵,感謝您。

若您是使用無摺存款
但不知道局號的話
請參考下列步驟
查詢郵局電腦局號

大家好
目前已有幾位同好已來信告知款項已轉入
但因本周日(27)核對時發現存簿恰巧需進行更換
將於周二(29)起公告已核帳名單
謝謝

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
inch + 10 辛苦了~^_^

查看全部評分

回復

10/30 AM 09:00 & PM 07:00 刷摺、對帳完畢
小卡、ZARDLEX、madboy、inch、johndu、
迅猛龍、jeremy5359、哇哇哇、alanchen、tcat、
jedskywalker、企鵝逛大街、黑貓555、新鮮野菜、hsucych、
LegoMan、ljh114、wtul、AGG、奕毛、
ricky7610、希伊歐、kagrra、猴子晴、alouis
共25人
回復

11/1 AM 08:30 刷摺、對帳完畢
雨停、xray1974、lccliao、momo0916
共4人
回復

11/2 PM 14:00 刷摺、對帳完畢
JEN、Wuchan、萊因、keychen5、lego9904215
共5人
回復

11/6 PM 12:30 刷摺、對帳完畢
hao515、紅酒起司、littlebear、lixia、kai0319
RedCarp
共6人
回復

11/11 PM 12:30 刷摺、對帳完畢
traveller
共1人
回復

11/20 PM 19:30 刷摺、對帳完畢
LUIS、卡利龍、小高、歐大
共4人
回復

12/02 PM 12:30 刷摺、對帳完畢