玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 3769|回復: 7

[休閒旅遊景點推薦] 東京"台場"晚上"樂高和鋼彈"之旅(上集)

各位大大,小弟我上上禮拜,跑去東京自由行五天四夜,因為我家"女王"想去30周年的迪士尼,所以就冒著兩個颱風(27號.28號),就衝去了
好家在,我們很幸運,颱風沒有直撲"東京",很不好意思,太就沒po文章了,因為最近有點忙,但我還有在關注"玩樂天堂"

這是我第二天晚上的行程,因為我早就在台灣的時候就查好,日本樂高店在哪了,剛好我家女王想去看"台場彩虹橋和鋼彈",我就順她的意,其實心裡在暗爽

內容開始,圖有點多,請見諒,因為我想跟大家分享~~

搭去"台場",我以為很簡單,就搭個電車去應該跟台灣的捷運一樣,但並不是我想得這樣,害的我被女王罵一頓,畢竟第二天的行程,淺草-築地-台場
還好我家女王在台灣查過也好家在她日文英文還不錯,不然我應該會被她殺了~~

PS>圖的上方是介紹~

我們從築地到台場的電車線,叫海鷗線,因為這條線最近才通車,所以書本上比較沒介紹,反正要去"台場"的,就搭這個線拉~~

牆壁上就是"海鷗"還要搭電梯上去搭

好啦~我們進去啦,女王已經不想等我了

往台場的方向,我來了~

會經過的地方,我們在"台場海濱公園"下車,一定想說不是"台場"下嗎?等等就知道了~

沿路的夜景,但拍不起來,大家自己去吧!!

我們到了~~

稱女王廁所,扭一下扭蛋,但我想要山手線,結果不是~殘念

一出來看到~~這是什麼

開個閃光~原來是....我還是不知道

好啦~~這才是我的目標,"台場"當然要去這,因為迷你樂高店在這~所以我才在海濱公園下車,一出來就看到

有沒有看到LEGO~其它誰理阿~

整個建築物的說明,但我只想去LEGO,所以~~

都沒有人~是因為我們晚上去,加上有颱風的影響,下一些雨,真幸運

我的目的地到了~~

這個人偶也太大吧!!哈哈哈

去買票啦

場地的說明

買了門票送的"萬聖節禮物"

牆壁都是LEGO~~

這是拼出來的~~

進去後~都是樂高

好像晚上去都沒有什麼人~真LUCKY

我卡住了~哈

魔法雙俠~

大家好,我是紫色魔法師,哈哈

我家女王已經在玩了,在玩什麼,等會就知道

LEGO夾夾樂(兩個夾在一起)

一堆的樂高~真是多~

這是量體重的"樂高機器"~

樂高水管但不會噴樂高就是了~

我家女王剛剛玩的機器,寫的還不錯

這是一個遊樂設備,就是拿一隻雷射槍一直亂射,但不用走有車子可以搭~

很大LEGO城堡人偶~

體重機

從這進去,就會發現LEGO那麼多采多

很有特色的介紹

東京LEGO夜景

這就是我家女王要看的彩虹橋吧!但她是要看真的橋,哈哈

水吧!暗暗天空帶點亮亮的燈~漂亮

羽田,但是我搭得是成田ㄝ~~哈哈

羽田機場

109辣妹的發源地,我們第三天ㄉ行程,辣妹我來了

這是東京澀谷(109辣妹)

其實有些我不知道是哪~~

體育館

漂亮的作品

阿~~~燈被關掉了~~感覺好像喔~

這就是~晴空塔~我也去過啦~~哈哈

晚上的樂高建築也是很讚~~

黑暗中的一盞燈~

隨便照照~~

這是~~我早上才去過ㄝ~~

旁邊的廣場~

黑黑的~~所以人也少~哈哈

淺草寺,下一次我也要晚上去看看

雖然早上才去,晚上看到它,又是一種感覺

不錯吧~~大家也一定要去"淺草"阿~

整個全圖~~

有點可惜~就是五重塔沒有發亮~ㄒㄒ

大家有去~可以抬頭看一下"LEGO飛船"~它會動喔~

燈開了~~打棒球啦~~哈哈

很厲害ㄉ作品~是什麼城?江戶、大阪..我家女王就是不說(因為她是日文系畢業),叫我自己查,氣死我了

東京鐵塔和很高的建築物(好像在新宿)

這是~~不知道~大家可以查一查~再跟我說~

白天的彩虹橋~

全景圖

白天的淺草寺

這我就知道了~在"西新宿"的兩棟建築物,因為我們住"新宿華盛頓酒店"~

日本的高速公路都好彎喔~~

這也是在新宿

很特別得建築物~

全家就是你家~在日本到處都看的到~比7-11還多

另一邊的全景

用拼的~凸然忘記這個是什麼~

往另一邊的牆壁~

火龍~~但不會噴火

聚說是可以坐,但我不敢坐~我家女王一直想坐但....哈哈

很多用拼的大作品

逼逼逼逼~~這邊不能進去!在施工~

廁所外的牆壁~

預約什麼!我也不清楚~會日文就翻一下吧~

這邊可以亂拼樂高~~但都是小孩子~所以我就沒進去玩~會害羞~

人偶~BIG

我們很想進去玩這個遊樂設施但~~不敢~都是小孩

電梯上方~樂高圖

女王已經不想看"樂高"了~~發呆狀態,只有我還在興奮

餐廳的桌上~

當然要放我帶的"樂高人偶"阿~我家女王說我很幼稚~哈哈~爽啦~

我要離開了~~嗚嗚嗚~

離開剛剛那裡~下一個地方才會更爽~哈哈哈

星際大戰~~

祝福每個人生日快樂~~

LEGO扭蛋~~我是沒轉~因為我都有了~~哈哈

LEGO SHOP 裡的國王~

阿~~~真的要離開了~女王吵這要看彩虹橋和鋼彈

我只買了這個鑰匙圈~因為這只有日本限定阿~其它的台灣都有阿~~

旁邊是我"女王"之前去紐約樂高SHOP店買的,我現在有兩隻了~我要把全世界"當地樂高人偶"收集完~

感想:
          整體來說是很讚,但就是小了點,很快就逛完了,大家可以選擇"晚上"去(月光票),比較便宜而且人也比較少,至於賣的樂高商品,
其實合算一下台幣(我是比較低的時候換日幣),沒有差很多,但也是可以買,我只有買上方的鑰匙圈,因為我不想把"樂高"壓在行李箱裡,也比較輕鬆一點,哈哈~~重點我"迪士尼"還沒去,當時我猜在那邊,我家女王應該會狂買商品,到時需要我的行李箱,所以大家有時間也可以去看看,先把日幣換好,最近還可以換,好啦~下集"台場鋼彈"~我等等來介紹

感謝大家的觀看~~

評分

參與人數 5PL金幣 +50 收起 理由
bearcat + 10
小卡 + 10
樂高小子 + 10
muggsy + 10
新鮮野菜 + 10

查看全部評分

那一棟是日本國會!
回復

體育館是兩國的相撲館
前一張是銀座街頭
回復

頂著雙颱前往的精神可嘉!也感謝分享這麼多不容易看到的樂高作品圖片
回復

michaelyeh8 發表於 2013-11-8 15:40
那一棟是日本國會!

原來阿~感恩大大的資訊~
回復

小卡 發表於 2013-11-8 23:19
頂著雙颱前往的精神可嘉!也感謝分享這麼多不容易看到的樂高作品圖片

大家一起分享阿~~之後有去的~多一個參考~
回復

百合海鷗號好像2006年就全線通車了喔~~~

難得你女人不喜歡樂高還願意陪你進去LEGOLAND
給你一個讚
回復

感謝分享 有機會也想去看看.
回復