玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 4454|回復: 31

[隨意哈啦] 睽違3年,再次見面,想請教大家最近幾年的玩具訊息

大家好,真的很久沒在這邊發文了
先跟大家打個招呼

發這個話題只是純粹想請教大家
最近幾年(2010-2013)有哪些值得賞玩的大型set?

因為某些事情,三年前做了決定要在極短的時間內從玩具世界緊急撤退
板上大概只有極少數的朋友對我有印象,就算有印象也不深刻

不過講這些都不是重點
三年過去,婚也結了,兒子也有了
平凡的幸福生活之外,總是會偶爾想起跟人閒聊玩具的歲月

算一算,時機也差不多成熟
整個人就想把過去錯過的樂高商品追來組合欣賞

想請教這3年有哪些set有趣又漂亮的
若有板友不吝賜教請直接留下編號就好,我會自己去搜尋圖片來看

阿,忘記說
我的方向跟路線
1.大型的  2.  5位數的商品是我最愛   3.最近2年的marvel系列我沒收...除了這系列,其他我都很喜歡

多謝大家花時間看完文章

如果螢幕前的你願意留下見解,我會更開心的
先說聲謝
10214很不錯喔!
版大可以參考看看
回復

回復

9474+9471
回復

今年9月出的 雪歌劇院
回復

歡迎回鍋.
我的建議只有會動的.靜態的不懂.
簽名檔裡有您的菜嗎?
點下去看會動的樂高
回復

10214...我剛查了網拍,倫敦塔橋?
            這個不錯,我買

10220...胖卡車?
            讓我想起曾經擁有的那台藍色的...但我忘了是幾號了,過去的就讓他過去
        這台我也會買

9474...聖盔谷之戰,剛剛已經下標了
      魔戒的電影我到現在都還會翻出來看

9471...類似補充包,這個必須先看9474給我的整體感如何
      因為我不是很熱中組軍隊,只是喜歡大型場景,但如果很喜歡9474,9471應該也會買

10234...剛剛已經在網拍下標了

以上回文提供見解的版友,先跟你們說聲謝
繼續等其他後續...多多益善^^

回復

給jacky6789 版友
你提供的影片網址,我明天會點進去看...

若看到有興趣的set,我會在頁面留文跟你請教
多謝
回復

如果 神大 也是魔戒愛好者,那10237 歐薩克塔不容錯過。
回復

5位數城市兄弟組, 應該不用介紹了
如果大大對星戰有興趣, 下面那兩組可以看看
10225 R2-D2
10236 Ewok Village
回復

10226 Sopwith Camel
10233 Horizon Express
還有當然不能錯過的兄弟組和迷你版 10230 Mini Modulars (我超愛)

還有嘛... 讓我想想...
回復

10220 Volkswagen T1 Camper Van!!!!
努力推坑呀~~ 哈!
回復

10235、10236、10188、10210、4195、4184
回復

給zeroblood
10237我已經入手了,本來以為跟巴黎鐵塔放一起會很搭
結果...我這樣看過去,還是分開放比較搭,兩者風格差太多
不過總也是好物,但整體美遜於巴黎鐵塔,多謝留言

給rickey
10225...我喜歡星戰的船艦或場景
        但大比例的人物積木不是我要的,多謝推薦

10236...這個我喜歡,先記下來,晚上回家再找網拍

給cissi
10226...復古飛機,復古的話我比較喜歡車子或船
        這個只會純賞圖,多謝留言

10233...同上,交通工具還是喜歡海陸的復古款

10230...其實這款裡面的迷你五兄弟,我通通有大比例版了
        應該不會考慮這個,但真的多謝你的意見^^

10220...有在上面回覆較先留言的版友,昨天已下標
        這兩天就會收到,樂高產品那麼多,同一款會有兩個人以上推薦,讓我還沒入手就信心十足

給zane750320
10235...系列前四款都有買,沒看到你留言提這數字,我真的不知道有系列第五款
        當然是買了

10236...版友前面留言已先推薦,應該會入手

10188+10210...這2個很早之前就有入手了,是好東西

4195...晚上回家就會下標,海盜風格的船真的來再多也不膩

4184...同上,同系列的沒理由不收

以上,多謝大家

回復

時近聖誔節,這幾年每年都出1棟冬季聖誔小鎮系列SET,我覺得相當應景有收藏價值(每年聖誔節前都能擺出來好歡樂):
10199玩具屋、10216麵包店、10222郵局、10229有漂亮鏟雪車的家屋、10235聖誔市集,有會轉會上下動的旋轉木馬,其中設計最棒的當推10199和剛推出的10235,這兩個擺在一起已經超級聖誔了!

10220福斯T1是近年出的相當美又實惠的令人感動的SET,建議必收!

當然模組化的建築七兄弟和Mini版的10230都是最具收藏價值展示又好看的SET。

蝙褔俠的第二版阿克罕精神病院10937和絕對經典以後超難收的鬼屋10228是陰暗界的珍藏。

回復

介紹一些2組收藏用的   

41999 我是覺得還好 也沒太喜歡  
自己平常也沒再玩科技系列
不過 限量總是殘酷的  好貴~
如果是站在收藏考量 這組不錯

另外21050
建築系列 全白色 目前官網""賣完""
不知道還會不會出 價格也是標漲中
應該也是收藏大於把玩

以上2組 應該都是屬於收藏用  
價格都不低   
一組不是我的菜  一組怕變黃  所以我都沒有 ...

不過有考慮給小孩玩下樂高嗎??
閃電賣坤系列很受男生歡迎喔  
得寶 樂高系列都有出 有些慢慢在絕版中
推薦5816 大約2-3歲就可以玩

回復

感覺大大此次回鍋是銀彈準備充足,準備大殺四方了
回復

好像大家都不認識你了~~
不過我知道你,因為你以前很臭屁 (請別介意喔)

有段時間不見,感覺你發文的口氣跟以前差異很大
也許是婚姻生活跟當爸爸讓你變成熟了

重點是,你可以跟我說
躺在你家浴缸的那些玩具後來怎麼了嗎
回復

回復

給jacky6789
今天下班才點連結裡面的影片來看,晚回覆勿見怪
我還沒全部看完,但有幾個很感興趣的

https://www.youtube.com/watch?v=EKQUjVRvDrM
這裡面的標題寫這組是8110
請問這組的可動部份全都是買來只要按照說明書組合就可以跟影片裡面一樣嗎?
這些可動的樂高是用遙控器進行操作的還是???

https://www.youtube.com/watch?v=BfdJ61FCQe4
8043,莫名有魅力的重機械,其實疑問點跟上面一樣

https://www.youtube.com/watch?v=cC3zSgaTMSM
8275,從影片裡面猜不到體積,但感覺好像比上面那2組略小
但這組卻可以進行發射功能,另一個有好感的點是他整體線條其實比上面2組複雜

https://www.youtube.com/watch?v=opGautIAR3k
8297,這種美式大怪物越野車在台灣很難看到實體車
但挺想收這組來滿足自己...影片裡面印象最深刻的是引擎運轉時
前面的氣壓缸那邊真的會有快速活塞的做動,簡單一個回應...會想買

其他影片沒看完的等過幾天再回覆你,謝謝

對了,剛到家時已經看到10220的箱子躺在玄關了
既然這組先拿到手,大概這禮拜天就會動手組合
先跟所有提到這組的版友說聲謝謝啦
回復

給inch
城市模組系列我只收完前面5組就沒收了
(就10182+10185+10190+10197+10211)
請問後來還出哪些?

10937...看到網拍圖片直覺跟10217還滿搭的
        剛剛已經在網拍一併下標了,我猜這種帶有幻想風格的建築物放在一起都不會有什麼衝突吧?
            真的看了不搭再分開放就好了,喜歡裡面的建築物部分

10228...鬼屋哦?我後來在網拍看到其他搜尋相關連結
        這是新系列嗎?這類型的還有後續?
        我有問認識的網拍賣家,對方跟我說我搜尋到的價格已經是漲過的?
            先買好了...有疑問再跟你請教

給jay615
41999...才剛看完8297的影片就跟在後面看到這組的圖片
        8297我剛用網拍搜尋好像沒貨了?
            這個還有現貨的41999當然是先買啦~網拍好方便

21050...呃,感覺很像走潮流創作路線的商品,這款我就跳過了

我兒子目前才不到2歲,曾有拿過玩具給他,但都被他扔去旁邊
感覺是個靜不下來的孩子,拿積木給他玩可能要再觀察一陣子

給踏普賽爾司
其實我只想把最近3.4年發售的大型套組都先收攏
等入手名單累積夠多,我可能就又潛水了...寧買錯不漏過阿

給黑人傭兵
我不避諱承認你的看法
因為我以前的確有你說的情形在,或是說我沒聽過有人形容我謙虛的~哈哈

至於我有無改變,留給我身邊的人去感受了

至於你提問的最後一句
那些當初躺在浴缸裡面的玩具,因為結婚時房間有大翻新一次
有的送人,有的賣了,也有的拿去別間房子存放   

本篇文章結尾,還是一句謝謝
繼續等其他版友提供訊息...
回復