玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 19076|回復: 56

[戴樂高奇幻]諾雅精靈-米媞絲森林王國 進度完工

先前承諾今年會完成九塊森精工程我沒忘記
目前進度僅完成第一期,932x32版,預計第二期規模為2532x32版。

各位領主:

約長達一年的協調與製作,官方帕奇大陸<以下簡稱官帕>第一次在高寶出版社
「積木達人的究極創意」一書中嶄露成果;但這只是開始,並不是結束。至今,官帕
的世界觀設定已邁入第二階段,國家、種族的設定也將更加的豐富。

在光芒女神的祝福下,森林精靈即是在官帕第二期中露出的新作品,於此特別感謝
帕奇開拓史學家Time智者賦予該作品靈魂。該作品規模與程度遠遠不比國外精靈場景,
但我已經很盡力的將手上的現有的財力、時間資源作發揮了
,相信日後官帕氣勢也絕
對能震撼樂高的奇幻主題

兩年前很榮幸,POCKY大鼓勵與接納我這回鍋生手加入官方帕奇城堡奇幻團隊,正式
開始了玩樂旅程,我玩的很快樂,感謝各位。

願光芒女神賜福各位,武運昌隆。
                戴樂高 買玩具
隸屬帕奇大陸團隊 芬羅迪亞斯黑鷹團隊、森林精靈、地精、哥布林、月精靈.

以下為基本設定在您觀看圖片之前建議先參考一下相關資訊會更有頭緒喔!

[url=http://www.pockyland.net/forum.php?mod=viewthread&tid=58603&extra=page%3D1][/url]

女神落下的淚滴,成為孕育優娜樹林的種子.
至今巨神木仍落下的潺潺溪水,滋養著大地與樹林萬物.

大部分的建築物建立在樹木上,而非伐木,
盡可能將對自然的傷害降到最低.

女王生活居所

位於巨型優娜樹中段花園的露台

巨樹周邊為舒適的平原,是許多森林精靈的生活圈.也是重要的狩獵場地.

通往女神像的小橋

另外一面,為交通要道也是精靈聚集地,與軍隊駐紮地.

小堡壘座落在平原上,而非樹木上.

右方則為建設在樹木上的防衛塔.下方備有弩炮.

感謝收看 打完收工~ 年尾了,休息兩天後,明年持續朝第二期工程邁進!

2016.6.17文章圖片連結修復完成

評分

參與人數 61PL金幣 +610 收起 理由
yuming0524 + 10 好棒作品,值得收藏
泠泊 + 10
pt12196 + 10 太強了~
馬利克 + 10
Phelibus + 10 精彩內容,謝謝分享
truckmaid + 10
c19870815 + 10
卡薩爾德 + 10
kuc + 10 精采作品,值得鼓勵
rose1133 + 10
wtu1 + 10
xyz + 10 好棒作品,值得收藏
godtree + 10
otis283 + 10 精彩內容,謝謝分享
豪情酒侠 + 10 好棒作品,值得收藏
ctc2008 + 10
JokerMaker + 10 精采作品,值得鼓勵
不下呂布 + 10
阿國 + 10 精彩內容,謝謝分享
pokeman + 10 好棒作品,值得收藏
诸强 + 10 好棒作品,值得收藏
紅酒起司 + 10 精彩內容,謝謝分享
shadow1013 + 10
LegoHead + 10
valor100 + 10
joestar + 10 精彩內容,謝謝分享
inch + 10 好棒作品,值得收藏
birkicch + 10 好棒作品,值得收藏
卡拉德1.0 + 10 太強
interferon0909 + 10 精彩內容,謝謝分享

查看全部評分

嚇死人了!!!

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
戴樂高買玩具 + 10 不會啦~這是局部

查看全部評分

回復

非常的壯觀

評分

戴樂高買玩具 + 10

查看全部評分

回復

老濕就是老濕

一整個想大聲喊“啊斯“!!!!!!

期待背景音樂啊 一定會讓人濕漉漉啊!

阿斯!!!!

評分

戴樂高買玩具 + 10 說的好~啊嘶嘶嘶嘶嘶嘶~~

查看全部評分

回復

太美了

評分

戴樂高買玩具 + 10 謝謝鼓勵

查看全部評分

回復

埋完舉大專業!期待第二本書

評分

戴樂高買玩具 + 10 謝謝小卡兄

查看全部評分

回復

神精靈
奇幻萬歲

評分

戴樂高買玩具 + 10 奇幻魂!!!衝啊!!!

查看全部評分

回復

這已經不知道要用啥形容詞,來表示我的驚訝了,太強大了!!!

評分

戴樂高買玩具 + 10 謝謝鼓勵~

查看全部評分

回復

年底前可以看到第一期完工
真是太幸運了!!
完全重現如仙境般的精靈王國!!

評分

戴樂高買玩具 + 10 感謝您的鼓勵

查看全部評分

回復

回復

阿斯!!!!
超厲害的啦~~

評分

戴樂高買玩具 + 10 啊私~~~~

查看全部評分

回復

好壯觀!!!

評分

戴樂高買玩具 + 10

查看全部評分

回復

太強大了~~

評分

戴樂高買玩具 + 10

查看全部評分

回復

神作  配色好漂亮

評分

戴樂高買玩具 + 10

查看全部評分

回復

看完整個大傻眼!!!太強了~~~

評分

戴樂高買玩具 + 10

查看全部評分

回復

能在新的一年第一天,就看到如此驚人的作品

感謝您的分享

評分

戴樂高買玩具 + 10 很高興您喜歡~

查看全部評分

回復

太厲害了
根本就是奇幻小說中的場景重現

評分

戴樂高買玩具 + 10 謝謝

查看全部評分

回復

音樂可以用two steps from hell聽起來很震撼!!
可以參考看看啦!

評分

戴樂高買玩具 + 10 謝謝~不過能自己寫就可以隨意用了~.

查看全部評分

回復

差點瞎掉~好險

評分

戴樂高買玩具 + 10

查看全部評分

回復

超赞

評分

戴樂高買玩具 + 10

查看全部評分

回復

好多膚色頭
精靈族的成本好高XDD

評分

戴樂高買玩具 + 10 的確~所以量不多.

查看全部評分

回復