玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
返回列表 發新帖
樓主: 阿國

[獨行俠] 2013 Lone Ranger 79110 Silver Mine Shootout 銀礦坑槍戰

戰損版人偶和許多有趣機關,大大增加可玩性。其實我覺得獨行俠系列設計得很棒,收完一套擺出來很有氣勢,
重點是現在價格很低
回復

takeshi3011 發表於 2016-1-17 10:33
戰損版人偶和許多有趣機關,大大增加可玩性。其實我覺得獨行俠系列設計得很棒,收完一套擺出來很有氣勢,
...

哦?最近還有特價品嗎?
這組融合西部、場景、沙色磚,所以我收了兩盒
人偶多一些版本,主角才不會重複太多...
回復

感謝推薦
最近正好想做岩壁場景等等就來查零件清單看值不值得殺!

回復

我是香港朋友..
去年見到殘盒版79110  十分平.. 一直想收..
今年2 月尾終於收了.(TWD: 1463). 之後看完整個series 阿國大大的評鑑.. 就想收齊全套..
之後突然發現市貨很少.. 價格一直向上升.. 特別是79108...
終於就上網一直找, 加上找到網上賣家幫手找下有無平貨...
上星期.. 終於全齊.. (差30261, 其實這SET 應該最難找)

終結: 
79106 : TWD 443
30260 : TWD 146
79107 : TWD 585
79108 : TWD 1380
79109 : TWD 1422
79110 : TWD 1463
79111 : TWD 2843

於是。。 我可能是全港唯一收齊的人。。  (試一找埋30261先)

大滿足

大滿足

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
阿國 + 10 精彩內容,謝謝分享

查看全部評分

回復

gh1978 發表於 2016-3-22 11:22
我是香港朋友..
去年見到殘盒版79110  十分平.. 一直想收..
今年2 月尾終於收了.(TWD: 1463). 之後看完整 ...

太棒了,恭喜你幾乎收集到全套的獨行俠!
喜歡這系列的玩家好像沒有很多
我超愛這系列的牛仔與沙黃色磚塊!

仔細一看,30260與30261的兩位主角
在其他盒組都有重複
不是特殊版人偶,若沒收集到,損傷也不大

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
gh1978 + 10 超讚外作,謝謝推薦

查看全部評分

回復

meteor 發表於 2016-1-20 16:59
感謝推薦
最近正好想做岩壁場景等等就來查零件清單看值不值得殺!

許多零件,我覺得蠻值得殺肉的
人偶也很棒
可以考慮看看喔!

http://www.bricklink.com/catalogItemInv.asp?S=79110-1

回復