玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 10790|回復: 26

[獨行俠] 2013 Lone Ranger 79111 Constitution Train Chase 憲法火車追逐戰

=================================

型號:79111
名稱:Constitution Train Chase 憲法火車追逐戰
系列:Lone Ranger 獨行俠系列

零件數量:699
人偶數量:7
遊戲年齡:8-14
美元定價:99.99
台灣是否發行:是
台幣定價:4799 元
入手價格:3300 元
出版年份:2013

Brickset 介紹
Bricklink 零件清單

相關評鑑:
79106 Cavalry Builder Set 騎兵部隊組
79107 Comanche Camp 科曼奇營地
79108 Stagecoach Escape 驛馬逃生
79109 Colby City Showdown 柯爾比市決戰
79110 Silver Mine Shootout 銀礦坑槍戰

前言:
看完電影《獨行俠》就註定要收齊全套SETS
以西部火車作為開頭與結尾的動作劇情
這組79111除了火車、人偶,還附加鐵軌哩!

LEGO近期在電影或特殊系列推出的火車,想得到的有:
4841(Hogwarts Express)、7597(Western Train Chase),
以及9467(The Ghost Train)

=================================

官方版外盒照

兩本說明書、一小張貼紙、六包零件、直軌x4、彎軌x16、火車組件包

壞蛋Butch Cavendish 與正義使者Lone Ranger

背面的印刷

戴上牛仔帽

頭髮與帽子相連

開始組裝火車頭

火車頭逐漸成形

加上六只車輪

前方的排障器可以轉彎

湯頭登場!

出現很多次的湯頭

傑克船長手拿指南針,湯頭拿的是懷錶

繼續加蓋駕駛艙

與10194翡翠之夜相同的墨綠色車體

火車頭完成了!

獨行俠的姪子:Danny Reid
彈弓居然是用1x2印刷平板?

小丹尼的背面模樣

小丹尼:「這彈弓根本不能用!」(難怪一臉驚恐)

制式的火車底盤組裝方式

繼續加蓋車體

第二節的煤礦車廂也完成了

第一、二節的連結狀態如下

偽君子Latham Cole

他的西裝用來MOC在其他方面很好用

輪到第三節車廂

有旋轉底座

閃亮的銀礦與銀條

加裝「加特林機槍」!

憲法火車頓時火力加倍!

女主角:Rebecca Reid

生氣與驚恐的兩種表情

第四節車廂的底盤

木條搭乘的車體

有側開式的鐵門

可用炸藥來炸開後門

火車合體

隊長 J. Fuller

新式的頭髮帽

發狠的表情

再來則是場景

原來是水塔

把它豎立好

小場景之二

一堆石塊?

也有爆破機關

直軌x4 + 彎軌x16,組裝好需要換地點來拍照。

79111全體合照!

展開火車追逐戰!
首先是炸開水塔,倒下後水流滿地(?)

火車繼續向前行駛,敵人被獨行俠兩槍斃命!

還有大壞蛋Butch Cavendish沒解決,不過故事已經到了尾聲……

END

謝謝觀賞囉!

結語:
相隔數年,LEGO藉由電影《獨行俠》再度推出西部題材
全新的手槍與人偶,充實許多MOC西部的素材。
不過這部片票房悽慘,應該是不會開拍續集……

外 觀 美 感:★★★★★ 火車外型不俗,人偶邁向精緻化
機 關 設 計:★★★★☆ 車門、水塔與岩石爆破、旋轉機槍、煤礦車掀起、火車行駛鐵軌
組 合 難 度:★★★☆☆ 中等難易度
零件稀有性:★★★★★ 火車套件、直彎鐵軌、銀礦銀條、印刷彈弓、人偶配件、A型支架
人偶稀有性:★★★★★ 許多人仔只有這組才有
價格合理性:★☆☆☆☆ 希望定價打6折
整 體 評 價:★★★★★ 火車與人偶的設計都很優秀

單選投票, 共有 26 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

評分

參與人數 10PL金幣 +100 評鑑達人 +1 收起 理由
takeshi3011 + 10 精彩內容,謝謝分享
馬利克 + 10
truckmaid + 10
查理布朗 + 10 精彩內容,謝謝分享
小AA + 10 精彩內容,謝謝分享
tea-tea + 10 好棒作品,值得收藏
小揚 + 10
neos + 10 + 1
卡利龍 + 10
tessar + 10 精彩內容,謝謝分享

查看全部評分

這系列一出現就決定要入手這盒火車組
有火車又有軌道當然值得入手
網路上看到有人改裝成遙控火車了
看起來還蠻有意思的
感謝樓主分享

評分

參與人數 1PL金幣 +5 收起 理由
阿國 + 5 這組C/P值頗高!

查看全部評分

回復

rickey 發表於 2014-1-27 12:58
這系列一出現就決定要入手這盒火車組
有火車又有軌道當然值得入手
網路上看到有人改裝成遙控火車了

加裝動力組,讓整台火車活了起來!
79111有加特林重機槍,火力很強大!
回復

謝謝分享評鑑文,自從上次推出玩具總動員火車之後,能夠比美的就是這一款獨行俠蒸氣火車了,
配色和零件的細膩度,都有接近五位數的水準,價格卻訂得不是很貴,還附了一整圈的鐵軌,喜歡火車
的玩家可以考慮入手

評分

阿國 + 5 玩具總動員那款很繽紛哩!!

查看全部評分

回復

neos 發表於 2014-1-30 01:07
謝謝分享評鑑文,自從上次推出玩具總動員火車之後,能夠比美的就是這一款獨行俠蒸氣火車了,
配色和零件的細膩 ...

獨行俠電影的兩大主題:火車與銀礦山
LEGO公司這次盒組製作得滿有誠意
積木材料選用也很豐富哩!

回復

這部火車很正點,我超喜歡蒸汽火車

評分

阿國 + 5 蒸汽火車好吔!

查看全部評分

回復

烏脊~瘋!! 發表於 2014-2-2 16:02
這部火車很正點,我超喜歡蒸汽火車

還好這組蒸汽火車夠「爭」氣
拿來改成回到未來的時光火車好了

回復

這組買到水貨價錢還算合理的
火車人偶都好看~
有跳樓價就買第二組囉

評分

阿國 + 5 是呀,喜歡就要快點入手~

查看全部評分

回復

找時間也要把它組起來
回復

tea-tea 發表於 2014-3-8 11:46
找時間也要把它組起來

趕快組起來玩吧!
回復

再次佩服阿國大的廣泛樂高系列蒐集氣魄與精彩內容分享
回復

小AA 發表於 2014-9-11 22:54
再次佩服阿國大的廣泛樂高系列蒐集氣魄與精彩內容分享

2012年沉寂一年...
最近重新燃起...製做評鑑的熱情!

記得小AA是星戰迷
雖然星戰SETS 已經有很多版友分享了

但是您... 是否期待看到7965千年鷹、75005龍戈獸的陷阱、75020賈霸飛船
或者10188死星之類的評鑑文呢?
回復

阿國 發表於 2014-9-20 21:02
2012年沉寂一年...
最近重新燃起...製做評鑑的熱情!

當然是滿心期待阿國大的精彩評鑑文
7965千年鷹、75005龍戈獸的陷阱、75020賈霸飛船,10188死星
這幾組讓星戰迷流口水的set,如果由阿國大精彩的評鑑文呈現
更能讓這幾組經典的星戰set的完美優點讓同好知道

說起來汗顏,雖身為星戰迷因財力與其他因素無法收集許多set
但有了P園與阿國大等熱血前輩費心製作評鑑文
也多少彌補了無法親收的遺憾
所以工作再怎麼繁忙也會抓時間回文,因為回文才是給發文者最肯定的鼓勵
跟活絡整個論壇最主要的來源動力啊
阿國大謝謝你的發文也期待您新的評鑑文

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
阿國 + 10 感謝鼓勵與支持!

查看全部評分

回復

這組零件和人偶真的不錯,
但可能是因為電影拍的太爛了,
導致這組賣的不好,
但這陣子有些便宜的日貨,
一定要趁機入手拉
回復

查理布朗 發表於 2014-12-26 23:17
這組零件和人偶真的不錯,
但可能是因為電影拍的太爛了,
導致這組賣的不好,

對啊!最近看到一些特價超誘人的...
很想多收一組火車
不過,預算都拿去2015年的新SETS做準備了

我雖然很喜歡強尼戴普
但是電影太冗長,演技風格受限傑克船長
迪士尼也因為這部片虧損,真是可惜了...
回復

最近在網拍有看到無盒特價, 大概2.5k左右
我猜是這部電影賣座可能非常差造成的,
火車價格能這麼低應該很少見?
回復

knd423 發表於 2014-12-28 10:48
最近在網拍有看到無盒特價, 大概2.5k左右
我猜是這部電影賣座可能非常差造成的,
火車價格能這麼低應該很少 ...

是呀,這組有附贈鐵軌,特價後的C/P值還不錯
喜歡西部系列的玩家,應該不會錯過

期待之後的神鬼奇航5
不曉得會再推出怎樣的海盜船?(反正一定更貴)
明年的新海盜系列,反而像是墊檔用的..
回復

壞蛋Butch Cavendish的印刷是BUG嗎?
一面臉部有鬍子、另一面是乾淨的…?
還是說…有人幫他刮鬍子後,他就開心了,所以就變成笑臉
回復

馬利克 發表於 2015-2-18 12:59
壞蛋Butch Cavendish的印刷是BUG嗎?
一面臉部有鬍子、另一面是乾淨的…?
還是說…有人幫他刮鬍子後,他就 ...

這點倒是沒注意...
印象中,電影裡的扮相都是有鬍子

可能沒有鬍子的Butch,是湯頭回憶小時候的反派模樣

回復

前幾天才後追這組,今天組完,發現原來車廂間的連接器是磁鐵,真是太有創意了
這組超棒,只是鐵軌很佔空間,沒玩時只好照原來方式收起來

回復

takeshi3011 發表於 2015-11-7 00:10
前幾天才後追這組,今天組完,發現原來車廂間的連接器是磁鐵,真是太有創意了
這組超棒,只是鐵 ...

這部電影不賣座
但是每一組都是滿滿西部風格
加入印地安族的元素
我超愛的!這組火車也很經典!

回復